Dach-begruenung.de - Pflanzen für grüne Dächer- Logo - Bewertungen

Dach-begruenung.de - Pflanzen für grüne Dächer
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.371 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dach-begruenung.de - Pflanzen für grüne Dächer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich Sämereien zur Dachbegrünung (Kräutersortiment und Gräsersortiment). Mir hat die Auswahl gefallen (Kräuter / Gräser separat bestellbar), die Produktbeschreibung inkl. der Liste der enthaltenen Pflanzenauswahl und dass die Samen bereits vorgemischt waren, so dass sie gut ausgebracht werden konnten. Mir hat auch gut gefallen, dass es eine einfache Gebrauchsanweisung und ein paar Pflegehinweise gab. Da ich die Sämereien erst vor wenigen Tagen ausgebracht habe, kann ich allerdings noch nicht beurteilen, inwieweit die Anzucht erfolgreich sein wird und ob die Pflanzenauswahl die erhoffte Robustheit hat.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren immer noch nicht erhalten . Laut Information sind die Pakete am Mittwoch verschickt worden, was wie angekündigt pünktlich war. Ich habe mich schon gefreut. Aber heute am Samstag Nachmittag ist trotz mehrfachen Infomails von GLS immer noch nichts geliefert worden. Jetzt sind die Blumen seit Mittwoch verpackt unterwegs und kommen frühestens am Montag, obwohl auch dafür noch keine Ankündigung vorhanden ist. Eine so lange Zeit für den Transport ist nicht akzeptabel. Da bin ich auf den Zustand der Blumen gespannt. Was soll man sonst dazu noch sagen . Ich frage mich, ob GLS der richtige Versender für Blumen ist, zumal das nicht das erste Mal passiert (wenn auch ein andere Absender) Hätte insgesamt mehr Sterne vergeben, aber der Versand gehört halt zur Bestellung dazu. Ich bin sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dach-begruenung.de - Pflanzen für grüne Dächer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Bienenweide

Ich habe letztes Jahr mit Ware des Anbieters ein Beersträucherbeet mit Sedum als Bienenweide unterpflanzt. Das ist super angewachsen und bildete bereits nach 1 Vegetationsperiode eine geschlossene Pflanzendecke. Frühlingsgeophyten stehen dazwischen und blühen gerade. Girsch und andere Kräuter, die vorher dominierten sind stark zurückgedrängt.
Bewertung melden
Antwort von Dach-begruenung.de - Pflanzen für grüne Dächer
10.04.2024
Super, das freut uns besonders! Herzlichen Dank für Ihre nachträgliche Bewertung unserer Pflanzen und Services.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt sehr gut - manche Pflanzen noch etwas mickrig, dafür andere sehr propper. Sehr gut verpackt und Wartezeit wie angekündigt. Die Schilder waren bei Erhalt ordentlich am Rand der Pflanzen positioniert - praktisch. Danke!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen wurden schnell und gut verpackt geliefert - die Pflänzchen waren insgesamt größer und kräftiger als ich es erwartet habe - allerdings waren bei einer Palette mehrere Pflanzen abgestorben
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ob es anwächst kann ich nicht sagen, aber die Ware war grün und frisch. Somit hoffe ich das alles gut anwächst.
Bewertung melden
AE
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut im Paket verpackt, aber die zierlichen Pflänzchen waren schwer aus der Plastikverpackung zu entnehmen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Unkomplizierte Kommunikation, zuverlässige Lieferung, alles top
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht auf der Internetseite. Verlässliche Lieferung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Schnell, sehr gute Qualität der Ware, zuverlässiger Versand
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität gute Verpackung geliefert wie angeboten
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar funktioniert! Jederzeit wieder
Bewertung melden
VJ
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung und sehr gute Ware Gerne wieder
Bewertung melden
AV
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alle Pflanzen gut und gesund angekommen.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, schneller Versand
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die ganze Abwicklung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne pflanzen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden