Dach-begruenung.de - Pflanzen für grüne Dächer

2.524 Bewertungen insgesamt

2.524 Bewertungen seit 17.01.2018

Zertifiziert seit: 14.02.2018
dach-begruenung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Die Verpackung wird oft als sehr gut und schützend beschrieben. Besonders positiv werden die Freundlichkeit, Kulanz und gute Erreichbarkeit des Supports erwähnt. Auch die telefonische und schriftliche Beratung überzeugt durch Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Viele Kunden berichten, dass die Pflanzen nach dem Einpflanzen gut anwachsen und sich rasch entwickeln. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zum stationären Handel. Vereinzelt gab es Kritik an bestimmten Produkten sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei einzelnen Verpackungen. Einige Kunden bemängeln zudem Lieferverzögerungen oder Transportprobleme.

ErfahrungenDach-begruenung.de - Pflanzen für grüne Dächer

Ich bin sehr zufrieden

Die Sedummatten sind sehr gut verpackt angekommen. Ich habe Sie dann gleich auf mein Dach aufgebracht und nun fangen die Pflanzen an sich aufzurichten und es sieht schon sehr schön aus. Ich kann diese Matten sehr weiterempfehlen.

Pflanzen gut, Versand nicht optimal

Die Pflanzen an sich scheinen gut zu sein, aber der Versand mit GLS und/oder die Art zu verpacken sollten überdacht werden. Von den zwei Stiegen hat die obere es gut überstanden, sie stand aber auf einer weiteren und die hat schwer gelitten. Da sind viele Pflänzchen eingegangen. GLS war auch lange unterwegs (eh schon mehrere Tage und dann doch Zustellung am Montag statt Freitag). Aber das ist halt typisch für GLS (und DPD). Das nimmt man als Versender ja bewusst in Kauf.
D R
Doris R.
Schnelle Klärung von Fragen direkt am Telefon. Schnelle Lieferung mit Spedition bis auf das Grundstück. Alles perfekt berechnet für die zu bepflanzende Dachfläche.
Die gelieferten Sedumsprossen waren in sehr guter Qualität und wurden von uns noch am gleichen Tag aufgebracht. Wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden und werden bei der nächsten Dachbegrünung wieder bei Ihnen bestellen.
M K
Martina K.

Schöne Pflanzen

Die Pflanzen waren gut verpackt und wurden schnell geliefert. Wir haben sie gepflanzt, jetzt müssen sie nur noch gut anwachsen. Insgesamt alles bestens.
Eine erstklassige Abwicklung. Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung war reibungslos. Anmerkungen Kommentare zur Ware wurden sofort ernst genommen und geprüft. Ich kann nur sehr positiv berichten. Gerne kaufe ich dort wieder ein.
K S
Katja S.
Schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt und ist trotz ruppiger Behandlung des Pakets unversehrt angekommen. Jetzt hoffe ich, dass alles gut anwächst!
S W
Sandy W.
Eine wunderbare Pflanzenauswahl und eine gute Orientierung im Shop. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Pflanzen kamen in guten Zustand und guter Qualität an. Vielen Dank für Ihre Mühe und Arbeit.

Bin sehr zufrieden

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, netter Kontakt. Und nachdem ich einige Pflanzen reklamiert hatte, kam mir der Verkäufer sehr kulant entgegen.
Mir besonders gut gefallen, dass Sie die Pflanzen erst am Montag weggeschickt haben und die Pflanzen somit nicht über das Wochenende bei Lieferanten lagen. Vielen Dank dafür. Die Pflanzen sahen super aus.

Rundumpaket klasse

Ich habe mich telefonisch beraten lassen. Sehr kompetent und sehr nett - ich würde meine Pflanzen immer wieder hier bestellen !
Pflanzen kamen rasch und in gutem Zustand hier an und würden gleich aufs Gründach gepflanzt. Jetzt müssen sie nur noch gut anwachsen...

Ordentliche Pflanzen

Die Pflanzen kamen gut verpackt. Sind zwar klein, aber so wie es aussieht, alle soweit gesund. Jetzt warte ich, dass sie angehen und sich gut ausbreiten.

Alles gut bisher (Service, Freundlichkeit), Ware etwas gelitten.

Alles gut bisher (Service, Freundlichkeit top, Qualität/Anwachsen muss sich noch zeigen - scheint auf Transportweg etwas trocken / leblos geworden zu sein. Gibt sich aber hoffentlich wieder.
B S
Birgit S.

Schöne kleine Pflänzchen

Ware kam zügig und gut verpackt an. Die Pflanzen waren gut durchleuchtet und sehen gut aus. Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut.

Alles gut

Es hat bei der ersten Bestellung soweit alles gepasst (als Firma für Kunden bestellt) Bitte in Zukunft: Rechnung für Geschäftskunden ohne Anfrage, nach erhalt der Ware per mail senden.
Die Pflanzen wurden am Freitag vor Pflingsten verpackt. Dann aber erst am Dienstag Abend von GLS abgeholt. Dies hat man den Pflanzen leider deutlich angemerkt. Vor allem die unterste Platte war deutlich in Mitleidenschaft gezogen. Da ich am 12.5. bestellt hatte wollte ich nun aber am 27.5. endlich das Projekt beenden.
Die Lieferung kam schnell und vollständig an. Die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand!
Die Ware kam zum Wunschliefertermin hier an. War sehr gut verpackt und die Sedumsprossen sahen sehr gut aus!
Die gelieferten Pflanzen ud deren Verpackung waren in Ordnung. Leider wurde die Lieferung trotz meiner Anwesenheit abgestellt und zwar hochkannt und in der Sonne (bei über 30 Grad).

Antwort von Dach-begruenung.de - Pflanzen für grüne Dächer

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es tut uns sehr leid dass sie Ärger mit der Lieferung hatten. So ein Vorgehen mit Pflanzen bei der Hitze ist alles andere als schön! Leider haben wir keinen Einfluss auf die Vorgehensweise der einzelnen Fahrer, da ist ein eigener, fremder Dienstleister ist. Wir werden den Fall dennoch melden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit ihren Pflanzen und verbleiben mit den schönsten Wünschen aus der Hofstetter Mühle am Bodensee!

Dachbegrünung und Pflanzen für grüne Dächer und Gärten. Spezialist für Stauden, Sukkulenten und Sedum Pflanzen für extreme Standorte.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen