bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

2.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.660 Bewertungen insgesamt

bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de

2.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.660 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.

Bewertungen für bloomandwild.de

Außergewöhnliche schöne Blumensträuße, die sehr lange frisch bleiben
Pünktliche Zustellung am vereinbarten Tag, Empfängering hat sich sehr gefreut

Verspätete Lieferung

Leider war ich sehr verärgert. Ich habe die Blumen bestellt am Dienstag für Donnerstag zu einem Geburtstag einer Freundin. Musste dafür sogar extra einen Aufpreis zahlen, damit es am Wunschtermin zugestellt wird. Leider habe ich dann am Wunschtermin selber eine E-Mail erhalten, dass es zu Verzögerungen kommt. Die Blumen wurden dann erst am Freitag ausgeliefert. Das geht in meinen Augen überhaupt nicht. Der Geburtstag war dann natürlich schon vorbei und die Karte mit dem persönlichen Text auch nicht mehr gültig. Sehr schade.
Antwort von bloomandwild.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht zum gewünschten Termin zugestellt wurde und Sie dadurch enttäuscht wurden. Gerade bei besonderen Anlässen wie einem Geburtstag ist eine pünktliche Lieferung besonders wichtig – umso mehr bedauern wir, dass dies in Ihrem Fall nicht geklappt hat. Bitte melden Sie sich gern direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind und Ihre Erfahrung schnellstmöglich korrigieren. Herzliche Grüße 💐️
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine 1-Stern-Bewertung abgegeben haben. Sie können sich jederzeit per E-Mail an hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an und fügen Sie gegebenenfalls Fotos bei, damit wir Ihnen so schnell und effektiv wie möglich helfen können. Ich bin sicher, dass wir eine Lösung finden werden. Mit freundlichen Grüßen
FA
Friedhelm A.
Die Ware ist leider nicht angekommen,war für einen kranken Freund. Dennoch waren die Mitarbeiter sehr freundlich,kann passieren.
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht ankam - wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist. Hoffentlich konnten wir dir mit der angebotenen Lösung gut helfen!  Liebe Grüße, Laura von Bloom & Wild

Flowerpower

Wunderschöne Auswahl,die Sträuße sehen tatsächlich aus wie auf den Bildern,kommen toll Verpackt an und halten richtig lange.