bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

2.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.660 Bewertungen insgesamt

bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de

2.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.660 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.

Bewertungen für bloomandwild.de

Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Service nicht ganz überzeugen konnte. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße Matilda / Bloom & Wild
Die Blumen halten leider keine Woche. Die Rosen vom letzten Strauß, ließen schon nach vier Tagen den Kopf hängen.
Antwort von bloomandwild.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir leid zu hören, dass die Blumen nicht den Erwartungen entsprechen. Wir möchten, dass unsere Blumengrüße viel Freude bereiten und wählen deshalb stets die schönsten Blumen für unsere Sträuße aus - es tut mir leid, wenn dies hier nicht der Fall war. Da wir großen Wert auf die Qualität unserer Blumen und die Zufriedenheit unserer Kund*innen legen, möchten wir uns das gerne etwas genauer anschauen und eine Lösung für dich finden. Falls du die Möglichkeit hast, uns Fotos von dem Strauß zu senden, wäre dies sehr hilfreich für uns, um das Feedback noch gezielter an unser Qualitätsteam weiterleiten zu können. Wenn die Möglichkeit für Fotos nicht besteht, mach dir aber bitte keine Sorgen. Solltest du die Namen der betroffenen Stiele kennen, wäre auch das für das Feedback sehr wertvoll. Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung. Vielen Dank und herzliche Grüße,
Schneller Kundenservice sowie reibungslose Abwicklung.
Die Blumen waren sehr schön und man merkt das sie frisch sind sehr tolle farben halten sich sehr gut
Sehr schönes und frisches Arrangement…
Antwort von bloomandwild.de
Vielen herzlichen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung – wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Falls es noch etwas gibt, das wir hätten besser machen können, freuen wir uns sehr über deine Rückmeldung. Wir sind immer bemüht, uns weiter zu verbessern! Herzliche Grüße 💐️
Sehr schön angerichteter Blumenstrauß, haben auch sehr lange gehalten. Gerne wieder!
Alles ohne Probleme. Lieferung direkt am nächsten Tag.
Super schnelle Lieferung, Blumen waren in einem sehr guten Zustand. Top!
Lieferung war pünktlich und super angekommen
EH
Elke H.
Sehr frische und liebevolle Ware. Ich verschicke immer wieder gern die tollen Blumen.

Verpackung mangelhaft, beschädigter Strauß

Leider ist die Verpackung nicht hochwertig und für Blumen absolut nicht angemessen. Das Paket war an einer Ecke komplett durchweicht und aufgerissen, an einer anderen Stelle war ein Loch. Die durchweichte Stelle kam eindeutig von dem Gel, mit dem die Blumenstiele eingerieben waren. Dieses Gel hat sich leider im gesamten Paket verteilt, sodass alles feucht und matschig war. Hier müsste eine andere Verpackungsmethode her .. Außerdem waren mehrere Blütenstiele abgebrochen. Ich bin etwas enttäuscht.
Antwort von bloomandwild.de
Hallo,   vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Straußes auf diese Art und Weise bei dir angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren! Dies ist keinesfalls in unserem Interesse und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich deshalb jederzeit via E-mail (hallo@bloomandwild.de) an unsere Kundenservice Mitarbeiter*innen wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße Mathilda / bloomon
Die Blumen wurden schnell und frisch geliefert.
Mehrmals schon über diesen Anbieter Blumen verschickt. Immer eine tolle Qualität und die Sträuße kamen bisher IMMER pünktlich :)
Immer wieder schöne und sehr liebevoll verpackte Sträuße
Toller Service und unkomplizierte Bestellung! Ware einwandfrei!