bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

2.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.660 Bewertungen insgesamt

bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de

2.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.660 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.

Bewertungen für bloomandwild.de

JB
Jutta B.
Wie immer bin ich sehr zufrieden gewesen!
Der Strauß sieht noch aus wie am ersten Tag.
Schöne Sträusse, zuverlässige Lieferung!
PF
Langlebig, modern, schön!
Zuverlässig und gute Qualität

Dankeschön

Einfach SUPER !!!!!
Habe meine Ware nicht erhalten. Schade nie wieder…
Antwort von bloomandwild.de
Hallo Yvonne, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut mir wirklich leid, dass die Zustellung, trotz korrekter Angaben, nicht erfolgreich war. Ich verstehe, dass das enttäuschend ist und leite dieses Feedback direkt an unser Logistik-Team weiter. Liebe Grüße,
SF

Stefan V.
Berlin
Blumen sind nicht angekommen
Antwort von bloomandwild.de
Hallo,   vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Blumen nicht angekommen sind. Das sollte natürlich nicht passieren! Dies ist keinesfalls in unserem Interesse und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich deshalb jederzeit via E-mail (hallo@bloomandwild.de) an unsere Kundenservice Mitarbeiter*innen wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße Mathilda / bloomon