Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnliche Frische, lange Haltbarkeit und hochwertige Qualität der Blumensträuße hervor. Die Lieferung wird meist als pünktlich und zuverlässig erlebt, der Kundenservice als sehr freundlich, kulant und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen. Auch die sichere und liebevolle Verpackung, der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis werden positiv bewertet. Die vielfältige und geschmackvolle Auswahl an Sträußen sowie zusätzliche Optionen wie Grußkarten oder kleine Geschenke werden als schöne Ergänzung wahrgenommen.
Vereinzelt kommt es zu Problemen mit dem Versanddienstleister, die zu Transportschäden führen können. Zudem werden einige Zusatzoptionen als teuer empfunden und es gibt seltene technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang.
Toller service, freundlich , auch wenn mal etwas nicht in ordnung war,
Wird sofort behoben, danke.
Alles Super.
Blumen halten lange frisch und die knospen erblühen bei richtiger Pflege.
Schöne Auswahl an Sträußen, zuverlässige Lieferung und tolle Extras, welche mit verschickt werden können. Die Kartenauswahl könnte für meinen Geschmack noch größer sein, das darf sich aber auch noch entwickeln!
Super schöne und frische Sträuße und sehr schnelle Lieferung.
Leider waren die Blumen zu 40% verwelkt und nicht mehr zu retten. Diesmal war die Qualität enttäuschend.
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung abzugeben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass etwa 40 % der Blumen welk und nicht mehr zu retten waren. Ich kann verstehen, wie enttäuschend das gewesen sein muss, besonders da du ein frisches und langlebiges Bouquet erwartet hast.
Wenn du die Möglichkeit hast, Fotos von dem Bouquet beizufügen, wäre es wirklich hilfreich, wenn du uns diese zusenden könntest. So kann unser Qualitätsteam besser verstehen, was schiefgelaufen ist, und helfen, dies in Zukunft zu vermeiden.
Damit wir uns das genauer ansehen und die Dinge in Ordnung bringen können, sende uns bitte eine E-Mail mit deiner Referenznummer, Bestell-ID und Postleitzahl der Lieferung, damit wir deine Bestellung in unserem System finden können.
Wir möchten dir unbedingt helfen, also hoffen wir, bald von dir zu hören.
Einfach nur top
Top Auswahl, guter Service, gute Preise machen euch fast unschlagbar
Sehr professionelle und unkomplizierte Abwicklung.
Tolle Internetpräsentation, einfacher Bestellvorgang und Abwicklung, Einhaltung der Lieferzeit.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Mit freundlichen Grüßen,
Blüte und Wildnis
Wunderschöne Blumen und falls es mal Probleme gibt bester Kundenservice!
Man hat eine genaue,liebevoll geschriebene Anleitung. Sehr gute Qualität
Ein wunderschöner Strauss! Gerne bestellen wir wieder bei Euch. :-)
Klappt perfekt und immer sehr schöne Blumen
Ich habe schon paarmal Blumengrüße bestellt und auch schon erhalten und alles hat immer perfekt geklappt - Danke dafür 😊
Optisch nicht zufrieden aber toller Kundenservice
Der Blumenstrauß sah leider anders aus, als auf den Bildern. Nicht so voll, auch Tage später nicht.
Der Kundenservice war jedoch super. Habe mich gemeldet, das Problem geschildert und wir kamen auf eine Lösung. Ich werde bestimmt nochmal bestellenbund dann schauen wir mal, ob es dann besser passt. ☺️
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass die Blumen nicht so aussahen, wie erwartet. Ich kann deine Enttäuschung dabei gut verstehen.
Wie schön, dass wir dir bereits helfen und eine passende Lösung finden konnten!
Liebe Grüße, Laura von Bloom & Wild