bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

2.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.653 Bewertungen insgesamt

bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de

2.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.653 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.

Bewertungen für bloomandwild.de

Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Es lief alles gut

Qualität und Pünktlichkeit super

Pünktliche Lieferung Sehr genaue Infos über Auslieferung Qualität der Ware Möglichkeit den Strauß selbst zu binden
Einfach Bestellung, netter Service & das Wichtigste - schöne Blumen 🌸
Blumen sind frisch und sehr schön!
CM
Carola M.
Berlin

Wundervolle, frische Blumen 🐝

Wundervolle Blumen , die auch nach 8 Tagen wie aus dem Laden stehen, super schnelle Lieferung. Meine nächste Bestellung geht in den nächsten Tagen raus 😇
Supertoller Kundenservice
Die Lieferung erfolgt immer genau an dem ausgewählten Datum. Die Blumen hatten bisher immer eine wundervolle Qualität und haben ewig gehalten. (Im Vergleich zu Blumen aus dem Supermarkt und dem Blumengeschäft)
Consumer profile image
Angela K.
Neukirchen

Grußworte fehlte

Meine Grußkarte ist bei meiner Freundin nicht angekommen und sie konnte den Blumenstrauß auch nicht zuordnen, da wohl nirgends der Auftraggeber vermerkt wird. Ich hatte nicht irgendwo angekreuzt, dass das anonym ankommen soll
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Grußkarte nicht im Paket enthalten war. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne bei dir entschuldigen. Gerne möchten wir eine Lösung für dich finden und würden uns daher freuen, wenn du dich per E-Mail unter hallo@bloomandwild.de bei unserem Customer Delight Team melden würdest. Bitte teile uns dabei deine Bestellnummer mit und jemand vom Team hilft dir dann schnellstmöglich weiter. Wir finden bestimmt eine Lösung. Liebe Grüße, Bloom & Wild
Schöne Blumen und preiswert. Meine Partnerin hat sich gefreut. Lieferung erfolgte schnell.
Sie Blumen werden schnell geliefert und bleiben wirklich lange frisch. Ich bestelle inzwischen häufiger anstatt Blumen im Laden zu kaufen.
UN
Ute N.
Tolle Blumen und guter Service

sehr gut

Die Blumen sind in erstklassiger Qualität, gut verpackt und pünktlich bei mir eingetroffen.
Kreative Ideen, tolle Blumensträuße, Blumen halten lange frisch. Lieferung immer pünktlich.

Super & gern wieder

Die Empfängerinnen waren unglaublich zufrieden, die Blumen sehr frisch und toll verpackt. Eine Schritt für Schritt Anleitung hat beeindruckt. Herzlichen Dank.
MA
Moritz A.
Die Blumensträuße sind superfrisch und gut verpackt und halten dementsprechend lange in der Vase.
AW
Angelika W.
Lieferung pünktlich, Qualität der Blumen sehr gut, gerne wieder
AP
Achim P.
Ein ganz großes Dankeschön!!! Die Empfängerin des Blumenstraußen war begeistert und hat uns 3 Fotos des schönen Straußes gesendet. Wir werden bei nächster Gelegenheit diese Firma gern nutzen und weiter empfehlen!