Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.
Blumen am gewünschten Datum angekommen, und waren frisch
Blumen nach zwei Tagen verwelkt
Blumen sind leider trotz ausgeführter Pflegeanleitung nach 2 Tagen größtenteils verwelkt. Erwarte für den Preis und der Beschreibung, dass die Blumen bei Lieferung angeblich „noch schlafen sollen“ eine längere Blütezeit. Daher Preis/Leistung schwach.
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback.
Es tut mir leid zu hören, dass die Blumen nicht den Erwartungen entsprechen und schon nach kurzer Zeit verwelkt waren. Das sollte nicht passieren und wir sehen uns das gerne einmal genauer an. Ich habe dir soeben eine Email hierzu geschrieben.
Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung!
Liebe Grüße, Laura von Bloom & Wild
Die Blumen sahen nur zum Teil so aus wie auf dem Bild. Das war echt erschütternd. Weil a die Blumen ja nun auch Geld gekostet haben und b meine Freude dem Empfänger eine Freude zu machen nicht erfüllt wurde
Antwort von bloomandwild.de
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die von Ihnen sorgfältig ausgewählten Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das ist natürlich sehr enttäuschend, und wir möchten uns dafür entschuldigen.
Bitte wenden Sie sich jederzeit per E-Mail an unser Customer Delight Team unter hallo@bloomandwild.de. Geben Sie dabei bitte Ihre Bestellnummer an und fügen Sie gegebenenfalls Fotos bei, damit wir Ihnen so schnell und effektiv wie möglich helfen können.
Ich bin sicher, dass wir eine Lösung finden werden.
Mit freundlichen Grüßen
Frische Blumen waren toll zusammen gebunden. Der Strauss kam pünktlich an.
Habe erst 2 x bestellt.Hat super funktioniert und waren sehr schöne Sträuße 💐
Immer wieder
Mehrmals schon bestellt, jedesmal zufrieden!