bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

2.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.653 Bewertungen insgesamt

bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de

2.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.653 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.

Bewertungen für bloomandwild.de

Alle bisher von mir bestellten Sträuße…Kaufempfehlung 👍👍👍

Alle bisher von mir bestellten Sträuße waren superschön, frisch, liebevoll verpackt und am Wunschtag pünktlich geliefert!!! Gerne immer wieder...
Faire Preise, schöne Sträuße und gute Geschenkkombinationen.

Service war perfekt aber…

Leider ist das Packet ein Tag zuspät angekommen und die Blumen waren zwei Tage unterwegs was dafür gesorgt hat das sie etwas mitgenommen aussahen.
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback.  Es tut uns sehr leid, dass dein Paket nicht pünktlich angekommen ist und die Blumen dadurch nicht mehr ganz frisch aussahen. Wir haben gesehen, dass die Zustellung tatsächlich einen Werktag später erfolgte als geplant. Leider können wir bei unserem Standardversand eine Lieferung am Wunschtag nicht garantieren, sodass es in Ausnahmefällen zu einer Verzögerung von einem Werktag kommen kann. Wir weisen zwar während der Bestellung darauf hin, aber es tut mir sehr leid, falls das nicht klar ersichtlich war.  Normalerweise sollten sich die Blumen nach 24 Stunden in frischem Wasser wieder gut erholen, aber es tut mir wirklich leid, dass das nicht der Fall ist! Bitte wende dich gerne mit deiner Bestellnummer und ein paar Fotos direkt per E-Mail an hallo@bloomandwild.de, damit unser Kundenservice dir schnell und unkompliziert weiterhelfen kann.  Ich bin mir sicher, dass wir eine gute Lösung. Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team
UP
Ursula P.

Übersichtliche website. Pünktliche Auslieferung mit nützlichen Tips

Perfekt!

Perfektes Angebot, perfekter Service.

Sehr gute Qualität

Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und die Blumen blühen bei der beschenkten Person sehr lange. Gute Qualität!
Meiner Freundin haben die Blumen gefallen und sie kamen pünktlich am Samstag an. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, schöne Sträuße
Superschöne Blumen, superschnelle Lieferung, tolle Auswahl und Qualität der süßen Geschenke dazu. Versender und alle Empfängerinnen waren höchst erfreut.
AS
Anja S.
Die Blumen sind sicher verpackt und super frisch. Wenn man sie nach Anleitung behandelt blühen sie dann nochmal richtig auf
OB
Okan B.
Hannover

Fotos/Bilder sagen NICHT mehr wie 1000 Worte

Hab dort das 1. Mal besteht und das letzte Mal. Ich hab zu blume2000 oder zu Fleurop eine Alternative gesucht. Aufgrund von Corporate Benefits Rabatt habe ich bei Bloom&Wild bestellt. Die Fotos/Bilder waren sehr ansprechend, auch die Preise waren in Ordnung. Die Realität leerte mich eines besseren. Leider sind die Blumen wirklich frisch gewesen, einige waren bereits „verschrumpelt“, einige waren abgeknickt/abgebrochen. Die Lieferung wurde ohne vorherige Genehmigung vor die Tür gestellt, obwohl ich daheim war. Am liebsten hätte ich gerne mein Geld zurück. Der Strauß war alles anderes als schön für ein Muttertagsgeschenk
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Blumen für den Muttertag in einem schlechten Zustand ankamen. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei dein Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße
Ich habe einen Geburtstagsgruß bestellt. Die Auswahl ist groß, das Bestellen war einfach und bei der Bezahlung unproblematisch. Die Empfängerin war sehr, sehr zufrieden.
Die Auswahl ist super, Preis Leistung passt hier auch zu 100%, die kleinen Zusatz Geschenke wie Kuchen oder Vasen sind auch super und die personalisierten Grußkarten haben auch eine tolle Qualität!

Adventszeit

Beschreibung der einzelnen Blumen pro Strauß in der App positiv. Übersichtliche Darstellung. Zur Adventszeit hätte ich mir 1/2 Sträuße mehr zur Auswahl gewünscht.
Ware geliefert wie bestellt. Pünktlich und in einem sehr guten Zustand.