Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.
Geburtstag verpasst, Lieferung nie angekommen – sehr enttäuschend
Ich habe innerhalb einer Woche gleich zwei sehr schlechte Erfahrungen mit Bloom & Wild gemacht.
Ein Blumenstrauß für meine Freundin wurde nie zugestellt – selbst fünf Tage nach dem geplanten Liefertermin war er noch immer nicht angekommen. Kurz darauf habe ich für den 70. Geburtstag meiner Mutter einen Strauß mit kostenpflichtigem Expressversand zum Geburtstag bestellt. Am Geburtstag wurde er nicht einmal verschickt – und auch am Folgetag noch nicht.
Damit wurden gleich zwei wichtige Anlässe komplett verpasst.
Besonders enttäuschend: Statt einer automatischen Rückerstattung wurde zunächst nur Guthaben angeboten, und ich musste mich erst mit dem Support auseinandersetzen, um mein Geld zurückzubekommen.
Die Sträuße mögen auf den Bildern schön aussehen – aber wenn Liefertermine für wichtige Anlässe nicht eingehalten werden, ist der Service am Ende wertlos. Für mich war das innerhalb von sieben Tagen ein doppelter Totalausfall. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Antwort von bloomandwild.de
Hallo Alex,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören! Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen.
Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei dein Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.
Ich bin sicher, wir finden eine Lösung.
Liebe Grüße
Geburtstag verpasst, Lieferung nie angekommen – sehr enttäuschend
Damit wurden gleich zwei wichtige Anlässe komplett verpasst.
Die Sträuße sind sehr schön und halten mindestens eine Woche. Sie kommen immer pünktlich und gut verpackt. Ich kaufe gerne
Sehr schöner Blumenstrauß und sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.