bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

2.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.653 Bewertungen insgesamt

bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de

2.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.653 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.

Bewertungen für bloomandwild.de

Die Lieferung hat wie versprochen pünktlich geklappt!

Weiter-Empfehlung!

Ich habe schon öfters bestellt und es hat immer gut geklappt. Preis-Leistung-Verhältnis ist gut, gibt immer eine schöne Auswahl!
Wunderschöne Blumen zu sehr guten Preisen, die länger halten als andere Blumen.
Blumen sehen schön aus, nach 2Tagen ließ eine Rose schon den Kopf hängen.
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir sehr leid zu hören, dass nicht alle deiner Blumen lange schön waren. Gerne möchten wir hier eine passende Lösung für dich finden. Könntest du uns eine Email mit einem Foto des Straußes an hallo@bloomandwild.de senden? Dann können wir uns das einmal genauer ansehen. Vielen Dank und liebe Grüße, Laura / Bloom & Wild
YT
yvonne t.
Bisher war wirklich jeder Strauß und auch die Weihnachtsbäumchen richtig toll und sie kamen auch immer zu dem bestätigten Datum an!
KP
Kühle P.

Super Service

Bestellung und Lieferung haben super geklappt - Lieferung gleich am nächsten Tag und auch die Qualität war ok
Meine Freundin hat sich sehr über den Strauß gefreut!
Alles hat geklapt auf 100% Bestellung, Lieferung und BESTE Qualität. Lieben Dank Auf Empfehlung

Tolle Blumensträuße!

Tolle Blumensträuße die schon öfter für Freude bei Freunden und Familie gesorgt haben. Die Blumensträuße sind wunderschön, für jedes Budget was dabei, die Blumen halten super lange!
Super professionell und qualitativ hochwertig!!!
Alles sehr gut gelaufen
Alles bestens
Immer zuverlässige Lieferung und schöne Sträuße.

Einfach und super Auswahl

Einfache Bestellung, super Auswahl an Blumen und zusätzlichen kleinen Geschenke
Unglaublich toller Service und tolle Blumen.

Topp

Gute Kommunikation. Pünktliche Lieferung. Liebevoll und sichere Verpackung. Tolle Qualität mit Pflegehinweiaen.

Sehr zufrieden

Bestellung ist sehr unkompliziert Ware war einwandfrei Schnelle Lieferung