bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

2.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.653 Bewertungen insgesamt

bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de

2.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.653 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.

Bewertungen für bloomandwild.de

Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität.
Supi toll alles gelaufen war sehr zufrieden

Feedback

Trotz der Kälte kamen Blumen gut an, am Termin , prima!
Sehr schnelle Lieferung in sehr guter Qualität

Tolle Blumen

Einfacher Prozess, tolle Blumen
Ich bin sehr zufrieden, mit meinen Aufträgen. Von der Auswahl der wunderbaten Sträuße , bis hin zu den zuverlässigen Lieferungen. Auch die Empfänger sind glücklich.Einfach Wunderbar!
Die Blumen waren frisch und duftend. ✨️ Ich hätte mir den Strauß anhand des Bildes etwas größer vorgestellt...Dennoch war er wunderschön und wurde pünktlich geliefert.
Bestellung kam pünktlich und sieht super aus. Würde wieder bestellen!
Super und ein Dankeschön
Schöne Blumen, zuverlässige Lieferung ... was will man mehr?
Sehr schöne und ganz frische Sträuße
SE
S E.
diesmal hat alles geklappt

Tolle Blumen

Langlebige, wunderschöne Blumensträuße, genau wie auf den Bildern abgebildet
Alles super. Es wurde am abgemachten Tag geliefert :)