Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.
Hier bestelle ich gerne wieder - die Blumen kommen liebevoll verpackt an mit lieben Hinweisen zur Behandlung und zum Arrangement des Straußes. Ich komme gerade auch selber in den Genuss eine monatliche Lieferung zu bekommen und freue mich immer sehr.
Besser geht es nicht - macht bitte weiter so :)
Es ist toll das die beschenkten sich über die schönen Strauße freuen und immer wieder berichten das sie 2 Wochen lang oder länger was vom Strauß haben.
Meine ex Schwiegermutter bekommt jedes Jahr einen Strauß zum Geburtstag m.sie ist begeistert. Sie halten bis zu 4 Wochen. Tolle Qualität und immer ein schöner Blickfang.
Sehr frische Blume und immer schöne Zusammenstellungen, Transport funktioniert auch immer sehr gut!
Sehr frische Blume und schöne
Falsches Lieferdatum.
Leider wurden die Blumen an einem falschen Tag gesendet und kamen 3 Tage zu früh. Sehr ärgerlich!
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass die Überraschung durch die verfrühte Lieferung nicht ganz wie geplant verlaufen ist.
Wir haben uns deine Bestellung und die Lieferdaten direkt noch einmal genau angeschaut und dabei gesehen, dass wir die Blumen exakt nach deinen Angaben im System bearbeitet und pünkltich geliefert haben. Damit wir das Ganze aber noch einmal gemeinsam klären können, haben wir dir soeben eine persönliche E-Mail geschickt.
Wir hoffen bald von dir zu hören.
Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team
Pünktliche Lieferung u der Blumenstrauß wirkte frisch u schön
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Blumenstrauß pünktlich angekommen ist und dir so gut gefallen hat.
Solltest du doch einmal eine Frage haben oder Hilfe benötigen, kannst du dich jederzeit gerne via E-Mail unter hallo@bloomandwild.de direkt an unseren Kundenservice wenden.
Gib dabei am besten einfach deine Bestellnummer an, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.
Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team
Die Blumen kommen immer pünktlich und in bester Qualität; ich habe schon häufig bestellt bzw. bekomme auch regelmäßig Blumen von BLOOM&WILD geschenkt (von meiner Tochter).
Frische Blumen kommen terminlich exakt an die Adresse. Die Empfängerin hat sich super gefreut!
Ich werde Sie weiter empfehlen!
Reklamation wurde bearbeitet , und Probleme behoben .
Sehr schöner Blumenstrauß, top Verpackung und extra Anleitung...