Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.
Bloom & Wild ist mein allerliebster Blumenshop. Immer schöne natürliche und auch naturnahe Sträuße. Und sehr zuverlässig!
Die Blumen wurden termingerecht geliefert, frische Ware, schön arrangiert. Gern wieder!
Leider sind die Blumen einen Tag zu…spät angekommen
Leider sind die Blumen einen Tag zu spät angekommen und waren nicht mehr frisch
Hallo Sara,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören! Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen.
Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei dein Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.
Ich bin sicher, wir finden eine Lösung.
Liebe Grüße
Top
Die Qualität der Blumen und die Bindung sind hervorragend. Wir waren begeistert von dem Arrangement. Ein kleiner Nachteil ist jedoch, dass kurzfristige Änderungen an der Bestellung leider nicht umgesetzt werden konnten.
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Blumen und das Arrangement eine Freude bereiten konnten! Wir verstehen jedoch, wie enttäuschend es ist wenn kurzfristige Änderungen an der Bestellung nicht mehr möglich sind.
Bis zu einer Stunde nach Aufgeben der Bestellung sind Änderungen direkt über dein Kundenkonto möglich. Nach dieser Zeitspanne müssen wir die Bearbeitung der Bestellungen jedoch durchführen, um einen pünktlichen Versand sicherzustellen.
Falls es weitere Probleme gibt oder du noch Fragen hast, kannst du dich auch jederzeit direkt via E-Mail (hallo@bloomandwild.de) an unsere Kundenservice Mitarbeiter*innen mit deiner Bestellnummer wenden, somit können wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen.
Ich hoffe, dass wir dir mit diesen Informationen weiterhelfen konnten und wünschen dir noch einen schönen Tag!
Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team
Leider kam der Strauß nicht so wie abgebildet an. Für das viele Geld etwas enttäuscht
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns wirklich leid, dass der Strauß nicht so bei dir angekommen ist, wie du es dir vorgestellt hast.
Gerne kannst du dich hierzu jederzeit via E-Mail unter hallo@bloomandwild.de direkt an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer und ein paar Fotos wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.
Ich bin sicher, wir finden eine Lösung.
Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team
Pünktliche Lieferung bei der Beschenkten