Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.
Sehr gut hat mir pünktliche und zuverlässige Lieferung gefallen, Blumen waren schon aufgeblüht und nicht so schön wie auf dem Bild auf der onlineseite gebunden
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Gesteck nicht zufrieden waren. Das entspricht keineswegs unseren Erwartungen, und wir möchten uns dafür entschuldigen.
Sie können sich jederzeit per E-Mail an unser Customer Delight Team unter hallo@bloomon.de/hallo@bloomandwild.de wenden. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an und fügen Sie gegebenenfalls Fotos bei, damit wir Ihnen so schnell und effektiv wie möglich helfen können.
Ich bin sicher, dass wir eine Lösung finden werden.
Mit freundlichen Grüßen
Unkomplizierte Sendung
Unkomplizierte, sehr zufriedenstellende Sendung des gewünschten Blumenpräsentes.
Sehr individuelle Sträuße, sehr frisch und wenn es Probleme gibt, wird gleich geholfen!
Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Bestellungen sind immer wie gewünscht angekommen, und waren immer sehr schön.
Pünktliche Lieferung, per Mail wurde der Versender immer auf dem Laufenden gehalten.
Es war alles super!
schnelle Lieferung - schade nicht auch sonntags/ Feiertage…- irgendwie die Option normal- und expressversand sind nicht ganz klar… ich hatte plötzlich Express da stehen- Strauß schön gebunden (Gottseidank nicht soviel grün)
Hallo, vielen Dank für dein Feedback.
Leider bieten wir aktuell keine Lieferungen an Sonntagen und Feiertagen an - das tut mir leid.
Da wir unsere Blumen aber großteils noch in ihren Knospen verschicken, könntest du die Blumen zum Beispiel für Samstag oder am Tag zuvor bestellen, was bedeutet, dass die Blumen dann am Sonntag/Montag bzw. am Feiertag schön blühen würden.
Es tut uns ebenfalls sehr leid, dass unsere Lieferoptionen zu einer Verwirrung sorgen. Wir bieten momentan einen Standardversand (UPS und DPD Express) sowie einen Premiumversand (GO!Express) an.
Gerne kannst du dich auch jederzeit via E-Mail (hallo@bloomandwild.de) an unsere Kundenservice Mitarbeiter*innen wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Wir hoffen, dass die Blumen weiterhin viel Freude bereiten.
Liebe Grüße von Iris / Bloom & Wild
Guter Service und schnelle Reaktion wenn doch mal etwas nicht ganz geklappt hat.
Ich bin sehr zufrieden
Die Sträuße von Bloom and Wild sind schön.
Aber der Lieferservice lässt zu wünschen übrig.
Bei unserer letzten Bestellung für Andrea und Peer Lukat wurde das Vlumenpaket einfach vor die Haustür "geknallt", wo es kaum einen bÜrgersteig gibt. So wurde das Blumenpaket sehr in Mitleidenschaft gezogen, und etliche Blumenstiele waren geknickt-
Hallo, vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns aufrichtig leid, dass deine Blumengrüße in einem schlechten Zustand geliefert wurden. Dies ist keinesfalls in unserem Interesse und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen.
Gerne kannst du dich deshalb jederzeit via E-Mail (hallo@bloomandwild.de) direkt an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.
Ich bin sicher, wir finden eine Lösung.
Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team
Das die Beschreibung so gut gestaltet ist,wie die Blumen gepflegt werden .
Der Postbote hat das Paket vor die Tür gelegt ohne zu klingeln, zum Glück war es kein Frost.
Hallo, vielen Dank für dein Feedback.
Es tut mir wirklich leid zu hören, dass die Blumen nicht direkt von unserem Versandpartner geliefert wurden. Dies ist keineswegs in unserem Interesse und für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne bei dir entschuldigen. Dein Feedback hierzu werden wir an unser Logistik Team weiterleiten!
Auch wenn die Blumen dadurch etwas später erhalten wurden, sollten sie dennoch in einem gutem Zustand sein und sich, wie sonst auch, nach einiger Zeit im frischen Wasser und mit etwas Blumennahrung, in ihrer vollen Pracht zeigen. Sollte das nicht der Fall sein, sag uns gerne direkt Bescheid und wir finden eine passende Lösung.
Gerne kannst du dich auch jederzeit via E-Mail (hallo@bloomandwild.de) direkt an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.
Vielen Dank und liebe Grüße von Iris / Bloom & Wild
Qualität der Blumen, lieferzuverlässigkeit, Informationen, Dankeschön.
Die Blumen kommen immer frisch und gut verpackt an und bereiten große Freude!
Für jede:n was dabei
Eine sehr große Auswahl an tollen Blumen. Immer Mal wieder etwas Neues dabei. Kann ich empfehlen :)
gute Qualität,schneller Versand..
kann ich nur empfehlen 👍