bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.658 Bewertungen insgesamt

bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.658 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.

Bewertungen für bloomandwild.de

🌹💐🌸🌺

Bestelle schon seit Jahren. Immer schöne Blumen, super Kundenservice wen mal was nicht passt.
Bestellung geht einfach gut, Blumen sehen sehr gut aus. Immer Freude beim Empfänger.
FA
Friedhelm A.
Ein gutes Angebot für jeden Geschmack, gut präsentiert, - im Hintergrund geht es offensichtlich freundlich zu. Ich kann Sie mit gutem Gewissen empfehlen !
Wunderschöne Blumen, tolle Qualität!
Ich liebe es Blumen zu verschenken. Die Qualität ist super und es ist alles hervorragend kurzfristig zu machen.
Schnelle und sichere Lieferung Zahlung über Klarna klappt außerdem hervorragend Nächstes Mal wieder Alles gute
Gutes Preis/Leistungsverhältnis..tolle Ware
Antwort von bloomandwild.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist, und wir hoffen, dass die Blumen viel Freude bereitet haben.  Falls du doch noch ein Anliegen hast oder wir etwas für dich tun können, wende dich gerne jederzeit mit deiner Bestellnummer direkt an hallo@bloomandwild.de. Unser Kundenservice hilft dir dort schnellstmöglich weiter. Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team
Hat alles super geklappt
CR
Christine R.
Die Blumen haben jeden Cent verdient. Meine beschenkte Freundin ist total begeistert.
Wunschtermin wird immer eingehalten, super verpackt, die Sträuße sind modern und die Blumen frisch. Immer gerne wieder 👍

Sehr schöne Blumen

Blumen kommen in einem super Zustand an und sehen sehr gut aus, halten sehr lange.

Alles top!

Ein sehr schöner Strauß. Die Lieferung kam pünktlich an.