bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.658 Bewertungen insgesamt

bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.658 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bloomandwild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Frische, die lange Haltbarkeit und die ansprechende Zusammenstellung der Blumensträuße hervor. Das vielfältige und moderne Angebot an Sträußen, Karten und Zusatzgeschenken kommt sehr gut an. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben, was die Freude beim Verschenken zusätzlich steigert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als angemessen bis hervorragend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden oder technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.

Bewertungen für bloomandwild.de

Gute Auswahl frischer Blumen, die bei richtiger Pflege lange die Beschenkten erfreuen.
Abwechslungsreich und Saisonal das gefällt mir sehr gut.

Blumen sahen leid

Blumen sahen leider nicht aus wie abgebildet, viel kleiner
Antwort von bloomandwild.de
Hallo Ani, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Ihre Blumen nicht dem Bild entsprachen und kleiner waren als erwartet. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomon.de/hallo@bloomandwild.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei dein Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße
Schönes Sortiment, gute Qualität, schnelle Lieferung
Jeder ist total überrascht und findet die Qualität super
Immer frische und schöne Blumen,sehr hübsche Sträusse für jeden Geschmach etwas dabei

Service

Der Service ist super
Blumen sehr schön u halten lange . Lieferung pünktlich .
Schöne Sträusse und verlässliche Lieferung
Wunderschöne Blumen und sehr schnelle Lieferung.
Bereits mehrfach dort bestellt. Immer top Qualität und 100% Kundenzufriedenheit!
Es gibt nichts auszusetzen, ich bin vollkommen zufrieden.
Ein schöner Strauß und eine einfache Bestellung so wie man es sich wünscht.
RM
Robert M.

Sehr schöne Ware pünktliche Lieferung

Sehr schöne Ware pünktlich

Schnelle Lieferung und guter Zustand

sehr schnelle Lieferung und die Blumen kommen in einem guten Zustand an.
Die Blumen sind toll, auch kommt alles pünktlich und frisch an