Die Bewertungen für heatpack.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend hochwertige und langlebige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die einfache und komfortable Handhabung der Produkte überzeugt ebenso wie die hilfreiche und langanhaltende Wirkung der Wärme- und Kühlprodukte, insbesondere bei gesundheitlichen Beschwerden. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, was vereinzelt kritisiert wird. Zudem wird die Passform, insbesondere bei Unisex-Modellen, von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen.
Bewertungen für heatpack.de
Top Funktion!
Ich hatte vor der Bestellung nachgemessen, M hätte knapp nicht gereicht. L ist jetzt sehr lang. Wäre der Klettverschluss an der Außenseite etwas länger, gäbe das mehr FFlexibilität. Funktion ist top!
Pflanzen Transport ATH-VIE via LKW
Wir haben unsere Pflanzen via LKW von Athen nach Wien transportiert. IN AThen ist es im November noch schön warm mit 20° aber in Wien super kalt und am Weg dort hin natürlich auch. Ich habe den Pflanzen (aloevera und Orchideen) je ein Heat-Pack für 110h reingepackt und sie sind im besten Zustand in Wien angekommen. Super Produkt! Danke
Packungsgrößen unverhältnismäßig
Ich musste 10 Gewebetaschen und 3 Coldpacks bestellen, um 1 Gewebetasche und 1 Coldpack zu erhalten.
Ansonsten war alles prima.
Ich habe mehrere Armbänder L/XL die ich am Knöchel trage . Seit dem schwellen sie bei hohen Temperaturen nicht mehr an. Auch das Halstuch ist super. Ich schlafe direkt unterm Dach . In den heißen Nächten haben mir die Bänder sehr geholfen. Außerdem sind die Preise unschlagbar. Ich habe mir ein anderes Halsband für über 50 bei einer nderen Firma bestellt dass nich ansatzweise so gut gekühlt hat. Vielen Dank
Ich liebe die Wärmesohlen. Als Rollstuhlfahrerin die Lösung für kalte Tage
Die Kommunikation war großartig.
Leider konnte ich die Weste noch nicht testen, das Wetter gab das noch nicht her. Aber die Verarbeitung sieht sehr solide aus und die Weste passt.
Sollte es dann doch etwas zu beanstanden geben, würde ich mich eh nochmal melden.
Vielen Dank für all Ihre Mühe bei den ganzen Fragen, die ich hatte.
Viele Grüße aus der Region- Weiter so!
Einmal Kühl Packs im Angebot bestellt und mit Vorkasse noch gespart inklusive schnellem Versand!
Super Produkt, schneller Versand, TOP!
Super Produkt! Schneller Versand, bestelle nicht zum ersten Mal und definitiv nicht zum letzten Mal!!
Schnelle Lieferung , preiswerte Ware
Der Artikel ist sehr gut
Auf der Suche nach Wärmequellen für kalte Füße und den geschädigten Rücken wurde ich bei HeatPack fündig. Die Packs wärmen zuverlässig auch über mehrere Stunden. Danach kann man den Inhalt problemlos auf dem Kompost entsorgen. Einfach gut!
Die Wärme entsteht schnell und hält gut an.
Das einzige was stört ist die Belastung der Umwelt.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt (Kühlpflaster) gegen Koofschmerzen
Ich nutze Heatpack schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit. ⁰