Die Bewertungen für heatpack.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend hochwertige und langlebige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die einfache und komfortable Handhabung der Produkte überzeugt ebenso wie die hilfreiche und langanhaltende Wirkung der Wärme- und Kühlprodukte, insbesondere bei gesundheitlichen Beschwerden. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, was vereinzelt kritisiert wird. Zudem wird die Passform, insbesondere bei Unisex-Modellen, von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen.
Bewertungen für heatpack.de
Versand hat zu lange gedauert.
Daher kann ich nun schlecht sagen ob die Ware gut ist oder nicht da ich es letztes Wochenende gebraucht hätte. Leider kam sie drei Tage verspätet. Schnellerer Versand wäre gut gewesen.
Temperaturangabe nicht wirklich erreicht und Dauer von 40 Stunden auch nicht. Maximal 24 Stunden.
Leider wurde zu spät geliefert, dies liegt aber an DPD
Das meine Frau wieder warme Füße hat...
Bin immer wieder sehr zufrieden
..die schnelle Lieferung
sehr gute handwärmer
Sehr zufrieden, zum empfehlen
Schneller Versand, gute Preise! Super Qualität
Bin seitJahren gut bedient😄
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt von Heatpack "Wärmegürtel" ist sehr gut, hält gut 12 Std. die Wärme am Rücken! Bei Rückenschmerzen sehr zu empfehlen.
professionelle, schnelle und freundliche Abwicklung
alles top wie beschrieben.