1.470 Bewertungen insgesamt   433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.11.2022

east-smoke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr hoch und empfehlenswert bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, selbst bei Problemen. Der Bestellprozess sowie die Abwicklung werden als unkompliziert und problemlos empfunden. Besonders positiv werden kleine Extras wie Gummibärchen oder andere Beigaben im Paket erwähnt. Die Mehrheit der Kunden ist außerdem mit der Keimfähigkeit der Samen zufrieden, da diese meist schnell und zuverlässig wachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an ausgelaufenen Produkten in der Verpackung. Zudem keimen manche Samen nicht immer zuverlässig, was von wenigen Kunden angemerkt wird.

ErfahrungenEast Smoke

😋

Bin immer wieder begeistert von euren Produkten.....die Blüten schmecken lecker, sehen toll aus und die Wirkung ist einfach Top. Das einzige was ihr noch bei euren Blüten beschreiben könntet ist ,ob sie gefriergetrocknet sind oder nicht. Habe schon mal einen Fehlkauf gemacht und es waren gefriergetrocknete Blüten und die finde ich überhaupt nicht lecker ansonsten alles geile Produkte. Danke das es euch gibt und macht weiter so. LG

Antwort von East Smoke

Vielen lieben Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und dir Geschmack, Optik und Qualität gefallen. Auch danke für deinen Hinweis zu den gefriergetrockneten Blüten, das nehmen wir sehr gerne auf. Wir werden diese Angabe in Zukunft ergänzen bzw. noch klarer in den Produktbeschreibungen ausweisen, damit du direkt siehst, ob ein Produkt gefriergetrocknet ist oder nicht. Danke für deine Unterstützung und deine lieben Worte, genau so ein Feedback hilft uns, East Smoke weiter zu verbessern. Dein East Smoke Team
Der Support ist richtig super David war sehr nett, aber die Zahlungsmittel sind etwas mager gesamt betrachtet ist es ein guter Shop mit bemühenden Arbeitern. Ein Problem hatte ich mit den eingepackten sheesh Produkten für Elfbar kompatibel die sind etwas stark ausgelaufen.. Schmecken scheiße aber da könnt ihr nix für denke ich das sind verpackungsprobleme. Im ganzen ist der Shop gut und ausbaubar ist heutzutage mit den Richtlinien echt nicht so leicht verstehe ich voll und ganz. Hatt nun etwas gedauert mit der Mail viel zu tun. Bilder habe ich leider nicht. LG,Michael Ribesmeier

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für deine ausführliche und faire Bewertung, Michael. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden warst und David dir gut weiterhelfen konnte. Dein Lob geben wir natürlich gerne weiter. Danke auch für dein Feedback zu den Zahlungsmöglichkeiten. Uns ist bewusst, dass es in diesem Bereich noch ausbaufähig ist, allerdings sind die Möglichkeiten durch die aktuellen Richtlinien leider nicht immer ganz einfach. Wir arbeiten dennoch stetig daran, unseren Kunden hier bessere Lösungen anbieten zu können. Dass die Sheesh Produkte ausgelaufen sind, tut uns leid. Auch wenn solche Verpackungsprobleme nicht direkt bei uns entstehen, nehmen wir dein Feedback natürlich ernst und behalten das im Blick. Danke für dein Verständnis und deine ehrlichen Worte. Genau solches Feedback hilft uns, unseren Shop weiter zu verbessern. Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Schneller und diskreter Versand. Waren sogar Glücks Bären drin ( Gummibärchen ) hab mich sehr gefreut. Bin mal gespannt wie die Pflanzen werden und wenn es top ist Bestell ich wieder gern bei euch.

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns, dass deine Bestellung schnell und diskret angekommen ist und dir die kleine Naschbeigabe eine Freude gemacht hat. Wir wünschen dir viel Erfolg beim Ausprobieren und freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst. Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Zustellung und Abwicklung sind top. Aber eure Homepage und das Benachrichtigungssystem brauchen Arbeit. Es gibt auf der Seite keine m keit den bestehender zu sehen und wenn man in der Bestellung etwas vergessen hat oder die Zahlungsart angepasst werden muss wird in der Mail aus einen Link verwiesen den es nicht gibt

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Zustellung und Abwicklung top waren. Bei der Homepage und dem Benachrichtigungssystem geben wir dir aber recht – die aktuelle Umsetzung ist noch nicht optimal. Der Zahlungslink wird aktuell leider nur direkt nach der Bestellung angezeigt und ist später nicht mehr erneut abrufbar. Uns ist bewusst, dass das nicht ideal ist, besonders wenn etwas vergessen wurde oder die Zahlungsart angepasst werden soll. Aufgrund unserer Produkte ist die Einbindung gängiger Zahlungsarten leider deutlich schwieriger als bei vielen anderen Shops. Trotzdem arbeiten wir bereits daran, hier eine bessere und kundenfreundlichere Lösung zu finden. Danke für dein konstruktives Feedback – genau solche Hinweise helfen uns, den Shop weiter zu verbessern. Entspannte Grüße Dein East Smoke Team

Alles bestens

Zuverlässige Lieferung, einwandfreie Ware. Anfangs hatte ich ein technisches Problem bei der Zahlung und brauchte ein paar Tage, dieses zu lösen - kein Problem, ich konnte per Mail mit jemandem kommunizieren, der dafür sorgen konnte, dass meine Bestellung nicht automatisch gelöscht wurde. Das ist nicht überall selbstverständlich.

Antwort von East Smoke

Danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit dem Produkt und unserem Service zufrieden bist und wir das Zahlungsproblem schnell für dich lösen konnten. Schön, dass am Ende alles reibungslos geklappt hat. Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Alles bestens!! Ich hab im Laufe der letzten Jahre öfters bei East Smoke eingekauft und es hat immer alles bestens funktioniert. Die Bestellungen werden sehr zügig bearbeitet und der Versand nach AT dauerte 2-3 Werktage. Ich kann East Smoke daher definitiv weiterempfehlen!! Vielen Dank!!

Antwort von East Smoke

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und deine langjährige Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass über die Jahre immer alles bestens funktioniert hat und deine Bestellungen schnell bei dir in Österreich angekommen sind. Danke auch für deine klare Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Dein East Smoke Team

außergewöhnlich

Perfekte Verpackung und schneller Versand – auch die Gratiszugaben habe ich sehr geschätzt! Ich freue mich schon darauf, wieder bei euch einzukaufen.

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die sorgfältige Verpackung, der schnelle Versand und die Gratiszugaben so gut bei dir angekommen sind. Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Besonders gut ist der Super freundliche Kundenservice. Auch nach einer kleinen Reklamation sofort Ersatz bekommen!!! Ich bestelle sehr gerne hier,da es super Qualität ist,geile strains!!

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das Bild! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice, der Qualität und den Strains so zufrieden bist. Schön, dass wir dir bei der kleinen Reklamation schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg mit deiner Pflanze. 🌱 Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
K F
Kay F.
Sehr sehr schnelle Lieferung, alle Waren sowie bestellt und darüber hinaus noch eine ganze Menge Beigaben. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder gern.

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass deine Bestellung sehr schnell angekommen ist, alles wie bestellt gepasst hat und du dich über die Beigaben gefreut hast. Danke auch für deine Empfehlung – wir freuen uns sehr, wenn du jederzeit wieder gerne bei uns bestellst! Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Ist sehr gut. War schnell da und hab sogar was kleines zum naschend dabei gehabt😋

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und dir auch die kleine Naschbeigabe gefallen hat. Das freut uns sehr. Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
die Produkte sind geschmacklich lecker und wirken ganz gut. Kann ich nur wärmstens empfehlen

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und deine Empfehlung! 😊 Schön, dass dir die Produkte geschmacklich gefallen und du mit der Wirkung zufrieden bist. Das freut uns sehr! Entspannte Grüße Dein East Smoke Team

Weltklasse

Mega Kundenservice. Schneller Versand (nur DHL oft nicht) Kann ich nur weiter empfehlen. Man bekommt auch immer Bonbons oder Gummibärchen mitgeschickt.

Antwort von East Smoke

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und deine Weiterempfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Schade, dass DHL manchmal nicht ganz so mitspielt, aber wir geben unser Bestes, damit deine Bestellung schnell auf den Weg kommt. Und natürlich schön, dass die kleinen Extras gut ankommen. 🍬 Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Die Bewertung bezieht sich auf den Erstkontakt. Bestellung, Bezahlung und zügiger Versand. Ich mag das so. Die Qualität muss sich nun zeigen

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass Bestellung, Bezahlung und Versand beim Erstkontakt so reibungslos und zügig geklappt haben. Genau so soll es sein! Wir hoffen natürlich, dass dich auch die Qualität überzeugt und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Viel Spaß und Erflog bei deinem Grow 🪴 Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Super schneller Versand, super Kundenservice!!!! 1a Qualität und super nett!! Immer wieder werde ich dort bestellen!!👌💪💪

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das Bild! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, unserem Kundenservice und der Qualität so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Entspannte Grüße Dein East Smoke Team

Erfahrungswerte

Ich Habe jetzt zum ersten Mal dieses Produkt(10HC/10HCP) probiert und ich muss sagen dass ich sehr erstaunt ,war weil man doch sehr beruhigt war müde und auch Appetit hatte.Aber man merkt trotzdem das man noch irgendwie klar ist auch nächsten tag ist man sehr klar im kopf.Man mehr schon ein unterschied zum echten thc, das synthetische fühlt sich nur fast so ähnlich an..wenn ich kein thc probiert hätte und nur das synthetische könnte man auch denken es wäre echt..Also für Not Fälle oder um aufzuhören mit echten thc könnte man dies als Option nehmen.vielen dank für die schnelle Lieferung und weiterhin viel Glück beim Verkauf.

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback! Freut uns, dass du Zufrieden bist, Viel Spaß mit deinen Produkten :) Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
3 Samen direkt im Topf gepflanzt. Nach 2-4 Tagen waren alle aus der Erde 👍🏻

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass alle drei Samen so schnell aus der Erde gekommen sind. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Grow. 🌱 Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Nächsten Monat wieder. Ein kleines present wäre schön gewesen

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und alles super verpackt war. Danke auch für dein Feedback – ein kleines Präsent ist natürlich immer eine schöne Überraschung, lässt sich aber leider nicht bei jeder Bestellung fest einplanen. Wir freuen uns trotzdem sehr, dass du zufrieden bist und nächsten Monat wieder bestellen möchtest! Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
H B
Harald Resch B.
Bisher immer absolut Top. Sehr schnelle Lieferung. Top Qualitaet der Produkte. Immer gerne wieder.

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das Bild! 😊 Es freut uns sehr, dass du bisher immer so zufrieden warst – besonders mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte. Danke für dein Vertrauen und viel Spaß sowie weiterhin viel Erfolg mit deinen Pflanzen. 🌱 Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Schnelle Lieferung und alle drei Samen keimen. Was daraus wird, werde ich in den nächsten Wochen sehen. Bin gespannt 😁

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und alle drei Samen gekeimt sind. Wir wünschen dir viel Spaß und Erfolg bei deinem Grow – und sind gespannt, wie sie sich entwickeln. 🌱 Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Samen keimen binnen 2-5 Tage 👍🏻

Antwort von East Smoke

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Samen bereits innerhalb von 2 bis 5 Tagen gekeimt sind. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Grow! 🌱 Entspannte Grüße Dein East Smoke Team

East Smoke

East Smoke steht für ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment rund um CBD, Headshop-Zubehör und hochwertige Cannabissamen. In unserem Online-Shop findest du CBD-Blüten, CBD-Öle, Hash, Vapes sowie passend...