Die Bewertungen für East Smoke fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem schätzen die Kunden die sichere, diskrete und sorgfältige Verpackung der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen angesehen. Kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen oder Papers werden von den Kunden sehr positiv aufgenommen. Gelegentlich werden Schwankungen oder einzelne Kritikpunkte bezüglich der Qualität der Ware genannt.
Bewertungen für east-smoke.de
Sehr schneller Versand, über die Qualität der Samen kann ich so schnell noch nichts sagen.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung, es freut uns zu hören das du Zufrieden bist :) Viel Spaß und Erfolg bei deinem Grow!
Dein East Smoke Team
Bin ganz und voll zufrieden 👍
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine Bewertung, freut uns, dass du zufrieden bist :)
Dein East Smoke Team
Also ausnahmsweise obwohl ich schon viele Seiten ausprobiert habe kann ich diese Seite sehr gut empfehlen die blütenprodukte sehen so aus wie sie aussehen werden auch so zugestellt
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns dass du Zufrieden bist :)
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Dein East Smoke Team
Top wie immer.Per Vorkasse bestellt und 2 Tage später da.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für die positive Bewertung, es freut uns das du Zufrieden bist :)
Super Service Dankeschön
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine Bewertung, freut uns, dass du zufrieden bist.
Dein East Smoke Team
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Qualität wunderbar.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung, freut uns zu hören, dass du Zufrieden bist :)