East Smoke

1.380 Bewertungen insgesamt   442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als sehr hoch bewertet. Auch der Support überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientiertheit und eine persönliche Betreuung. Viele Bestellungen enthalten kleine Geschenke wie Gummibärchen oder Papers, was bei den Kunden für zusätzliche Freude sorgt. Die sichere und ordentliche Verpackung wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass Produkte häufig ausverkauft sind oder die Auswahl an Zahlungsmitteln eingeschränkt ist.

ErfahrungenEast Smoke

Top Kundenzufriedenheit

Egal wie oft und vor allem wie viel ich Bestellt habe, es kam IMMER spätestens 2 Tage später an, da kann man denen keinerlei Vorwürfe machen. Einmal kam es sogar vor, dass eine Vape nicht mehr auf Vorrat war und mir wurde im Handumdrehen angeboten, eine neue Vape mit in das Paket zu legen oder mir mein Geld zurückzuerstatten. Ich kann ew nur jedem ans Herz legen, wer sicher Kaufen möchte, sollte es am besten bei EastSmoke tun.🙏🏻

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung, es freut uns das du mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden bist :) Vielen dank auch für deinen Support und Unterstützung :) Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Top besser geht nicht 🤗 vielen Dank.

Antwort von East Smoke

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 „Besser geht nicht“ hören wir natürlich besonders gerne. Schön, dass du so zufrieden bist – das freut uns sehr! Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Schnelle Lieferung und super Support! Ich habe jetzt schon das zweite Mal bei East Smoke bestellt und bin mal wieder super zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung gab es eine kleine Verwechselung, diese wurde aber sofort im Support-Chat geklärt und man hat mir das falsch gesendete Zeug einfach geschenkt (1 Samen anstatt ein 3er Set). Das find ich sowas von nett und werde deshalb was Cannabis angeht East Smoke treu bleiben.

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung, freut uns, dass du Zufrieden bist :) Fehler können passieren wichtig ist bloß das man diese klären kann :) Wir wünschen dir viel Spaß und Erfolg bei deinem Grow! Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Schnelle Lieferung und super Produkte

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du mit unseren Produkten zufrieden bist. Das freut uns sehr! Dein East Smoke Team
Sehr gute Qualität

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist. Entspannte Grüße Dein East Smoke Team

Meine auto samen sind geil

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Freut uns sehr, dass du mit deinen Auto Samen so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg damit! 🌱 Entspannte Grüße Dein East Smoke Team

East Smoke

Wie immer schneller und sicherer Versand. Die Ware ist erstklassig, gerne wieder.

Antwort von East Smoke

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit dem Produkt und unserem Service zufrieden bist — genau das ist unser Anspruch. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit alles schnell, unkompliziert und entspannt läuft. Umso schöner, wenn das auch so bei dir ankommt. Entspannte Grüße Dein East Smoke Team