East Smoke- Logo - Bewertungen

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.310 Bewertungen insgesamt

East Smoke- Logo - Bewertungen

East Smoke

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für East Smoke fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem schätzen die Kunden die sichere, diskrete und sorgfältige Verpackung der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen angesehen. Kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen oder Papers werden von den Kunden sehr positiv aufgenommen. Gelegentlich werden Schwankungen oder einzelne Kritikpunkte bezüglich der Qualität der Ware genannt.

Bewertungen für east-smoke.de

UB
Udo B.

Super Service

Super Händler. Ware ist immer Top. Kundendienst habe ich noch nicht gebraucht. Fast immer in 24 Stunden geliefert.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung, freut uns, dass du zufrieden bist! Viel Spaß mit deinen Produkten :) Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
HB
Harald Resch B.
Bester breeder, schnelle Lieferung, sehr gute Ware.Immer wieder gerne.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du Zufrieden bist :) Deine Pflanzen sehen wirklich Top aus! Viel Spaß beim Growen :) Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Richtig schnelle Lieferung und richtig gutes Produkt zum forschen. Wunschlos zufrieden.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung, freut uns, dass du Zufrieden bist! Viel Spaß mit deinen Produkten :) Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Schnelle Antworten von Menschen, insbesondere dem Chat. Schnelle Lieferung über jeden Schritt per E-Mail informiert. Top.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung, freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Viel Spaß mit deinen Produkten :) Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Schnelle Lieferung. Samen noch nicht aufgegangen.
Antwort von East Smoke
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Samen noch nicht aufgegangen sind. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es leider in seltenen Fällen vorkommen, dass die Keimung ausbleibt – auch bei optimaler Qualität. Sollten die Samen nicht keimen, schreib uns bitte einfach eine E-Mail an info@east-smoke.de. Für diesen Fall haben wir eine Keimgarantie und finden selbstverständlich eine Lösung für dich. Entspannte Grüße Dein East Smoke Team

Kundenkontakt, Lieferzeiten, alles bestens!!!

Sehr angenehme Erfahrung in jeglicher Hinsicht 👌🏼
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für dein positives Feedback, es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist :) Entspannte Grüße David vom East Smoke Team
TG
Torsten G.
Elzach / oberprechtal
Langer Versand weg 😃
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für dein Feedback! Wir hoffen, du hast viel Spaß mit deinen Produkten :) Dein Paket wurde am Freitag versendet und ist am Montag bei dir angekommen. Durch das Wochenende war leider keine frühere Zustellung möglich ;) Entspannte Grüße Dein East Smoke Team
Top Ware und ein erstklassiger sicher verpackter Versand.
Antwort von East Smoke
Erstklassige Waren und ein sehr schneller sowie sicherer Versand.
Antwort von East Smoke
Alles ist super verlaufen. Kundenservice ist einer der besten die es gibt. Ich meine die Antworten innerhalb einer halben Stunde.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine nette Bewertung, freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Viel Spaß mit deinen Produkten :) Entspannte Grüße Dein East Smoke Team

Gute Bewertung

Top gemschmack und leichte Nutzung und immer ein gutes Gefühl bei der Nutzung
NK
Nils K.
Alles bestens!! Die Lieferungen verliefen immer völlig reibungslos und die Qualität der Produkte ist absolut super!! Ich kann East Smoke daher definitiv weiterempfehlen!!
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung und das Feedback! Es freut uns sehr das du mit unseren Produkten und Service zufrieden bist :) Entspannte Grüße Dein East Smoke Team