Die Bewertungen für East Smoke fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem schätzen die Kunden die sichere, diskrete und sorgfältige Verpackung der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen angesehen. Kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen oder Papers werden von den Kunden sehr positiv aufgenommen. Gelegentlich werden Schwankungen oder einzelne Kritikpunkte bezüglich der Qualität der Ware genannt.
Bewertungen für east-smoke.de
Einfach alles immer Tip Top!
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung, es freut uns zu hören, dass du Zufrieden bist :)
East Smoke
Tolle Produkte zu fairen Preisen und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung, freut uns, dass du Zufrieden bist!
East Smoke
Alles hat bestens geklappt. Top Ware und ein schneller Versand. Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für dein nettes Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist :)
East smoke
Tolle Produktqualität, alles war sicher Verpackt und sehr schnell geliefert. Freue mich schon auf den nächsten Einkauf.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung, freut uns zu hören, dass du zufrieden bist :)
Dein East Smoke Team
Schneller und diskreter Versand so wie es beschrieben ist
Bestelle ab jetzt immer dort
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung, freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!
Alles super
Ich habe nix direkt gekauft aber ich finde die website und die preise seht gut die seite würde perfekt sein wenn man ohne rezept online weed kaufen könnte aber sonsts gefällt sie mir und guter service
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn du nichts gekauft hast :)
Leider ist der Handel mit THC Cannabis in Deutschland nach wie vor verboten. Nur Nutzhanf darf ohne Rezept verkauft werden.
Dein East Smoke Team
Es schmeckt Ned so schlecht und tut seinen zweck direkt.
Antwort von East Smoke
Vielen Dank für deine positive Bewertung, freut uns, dass du Zufrieden bist!