Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, erreichbare und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung von Problemen und Reklamationen werden vielfach positiv hervorgehoben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter trägt zusätzlich zur positiven Wahrnehmung des Services bei. Vereinzelt wird jedoch auf Lieferverzögerungen hingewiesen, die zu Unzufriedenheit führen. Einige Kunden sehen zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice, und gelegentlich wird die Produktqualität als mangelhaft kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmyPram
Hat alles super geklappt. Bin mit dem Kinderwagen top
Zufrieden
Preis/Leistung Top....schnelle Lieferung und das Produkt ist einwandfrei. Gerne wieder
Sehr schneller Versand, Ware wunderbar
Sehr kulant einfach top danke für den tollen Service
Sehr freundliche und schnelle Abwicklung meiner Bestellung.
Gerne wieder.
Super schneller Versand.
Super Kinderwagen!
Bestellung und Lieferung war zügig und problemlos.
Sehr schnell und sehr schön!
Schnell und zuverlässig
Rundum zufrieden!
Top-Kundenservice und ein fantastisches Produkt!
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem neuen Kinderwagen! Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos, und der Kundenservice war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Support-Team hat alle meine Fragen schnell beantwortet und war stets zuvorkommend. Ich kann diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen!
Schnelle Lieferung und Produkt genauso wie beschrieben. Top!
Die Bestellung lief schnell und unproblematisch ab. Die Ware haben wir sehr schnell und gut verpackt erhalten.