myPram

2.589 Bewertungen insgesamt   393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen und der damit verbundenen unzureichenden oder verspäteten Kommunikation. Einzelne Kunden bemängeln zudem Mängel oder Abnutzung an den Produkten sowie Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

ErfahrungenmyPram

Schulranzen von Finkid

Alles bestens! Ware kam schnell und gut verpackt an. Sind sehr zufrieden mit dem Produkt selbst. 👍
Super Kundenservice 👍🏼 Gerne wieder 👍🏼 Vielen Dank !

Sehr guter Kundenservice!

Lieferung hat erst etwas gedauert. Nachfrage beim Kundenservice hat mir aber dann weitergeholfen. Produkt war nicht auf Lager und musste beim Hersteller bestellt werden. Super netter Kontakt mit dem Kundenservice. Ca. 1 Woche später hab ich das Produkt erhalten. Top zufrieden.
Super schneller Versand, top Preis...gerne wieder

Gut

Schnell, einfach, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kinderwagen-Set

Alle bestellten Waren kamen in einem kurzen Zeitraum tadellos bei uns an, wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem gesamten Ablauf. Jederzeit wieder.
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Aufgrund eines kleinen Kratzers forderte ich einen Preiserlass, woraufhin ich einen kompletten Produkttausch angeboten bekommen habe. Diese habe ich aus Umweltfreundlichkeit nicht angenommen. Trotzdem fande ich es gut, dass mir eine Option für meine Anregung angeboten wurde.
Super zufrieden
Y N
Yonca N.

Mangelhafte Qualität des Wagens und schlechte Service der Firma

Ich habe den Kinderwagen zu Drei Terminen benutzt, schon war ein Riss am Handgriff. Die Räder sahen aus, als hätte ich den Wagen 2 Jahre lang benutzt und nicht 3 mal zu kurzen Terminen, wo ich mit dem Auto unterwegs war. Dieser Wagen sollte nur zu Terminen dienen und ich habe 399,00 Euro dafür bezahlt. Ich habe den Wagen wieder zurück geschickt und Sie haben es mir prompt wieder zurück geschickt. Keine Antwort dazu, dass die Qualität des Wagens mangelhaft ist. Wie kann ein Kinderbuggy, der diesen Preis hat nach 3 Tagen Risse am Handgriff haben und so stark abgenutzte Räder. Dieser Grund haben sie mir genannt und den Wagen wieder zurück geschickt und den vollen Betrag abgezogen. Das Beschwerdemanagement von Ihrer Firma lässt zu wünschen übrig und der Wagen auch. Insgesamt sehr schlecht.

Antwort von myPram

Sehr geehrte(r) Mountain Buggy Kunde, vielen Dank für Deine Nachricht & Dein Feedback . Wir haben Deine Nachricht gelesen und auch verstanden. Jedoch können wir den von Dir bestellten Artikel nicht zurücknehmen, aufgrund der starken Abnutzung.- und Gebrauchspuren. Laut dem deutschen Kauf- und Widerrufsrecht dürfen im Internet bestellte Waren zu Hause nur so intensiv geprüft werden, wie es Ihnen auch in einem normalen Ladengeschäft möglich gewesen wäre. Demnach ist es nicht zulässig den Buggy im Alltag zu nutzen, oder das Produkt wie Eigentum zu gebrauchen. Daher können wir Deine Rücknahme und Erstattungswunsch hiermit leider nur erneut ablehnen. Die Funktion des Buggys ist jedoch weiterhin gewährleistet und daher werden wir den Buggy an Dich zurücksenden. Danke für Dein Verständnis.
Jens D.
Oldenburg