myPram

2.741 Bewertungen insgesamt

Gut

2.741 Bewertungen seit 22.06.2009

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung bei Reklamationen sowie die zuverlässige Abwicklung. Die Produkte werden als hochwertig, gut verarbeitet und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und schnell erlebt. Zudem wird die Preisgestaltung häufig als fair und angemessen empfunden, insbesondere im Hinblick auf die Produktqualität und den zügigen Versand. Vereinzelt zeigen sich Kunden enttäuscht über Verzögerungen oder verspätete Informationen bei Lieferproblemen. Es gibt gelegentlich Kritik an mangelhafter Kommunikation oder fehlender Proaktivität seitens des Kundenservices. Auch beim Umgang mit Verzögerungen sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenmyPram

Blitzschneller Versand und alles hat bestens und in Windeseile geklappt. Vielen Dank!
Ich bin sehr begeistert! Mein Babys kam früher als geplant und da habe ich angerufen und nachgefragt, wie lange es dauert, bis die Bestellung losgeschickt wird. Der Herr am Telefon war super freundlich und hat den Kinderwagen am selben Tag noch losgeschickt 🥰 vielen Dank ! Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Schnell unkompliziert

Schulranzen bestellt und zack war die Ware wie erwartet Zuhause. Es gab keine Probleme, von daher kann ich aber auch nichts zu dem Service bei Problemen sagen. Soweit kann ich es also ruhigen Gewissens empfehlen.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig!

Cybex Priam Einkaufskorb

Der Einkaufskorb war hochwertig und gut verarbeitet. Würde ich wieder bestellen.
Zuverlässigkeit, Qualität und schnelle Lieferung.
gute auswahl an Produkte, Preis/Leistung sehr gut!!! gute Lieferzeiten, insgesamt sehr zufrieden
A B
Annemarie B.

Schnelle Lieferung, top

Produkt wie beschrieben. Kam super schnell. Alles bestens gelaufen. Gerne wieder
Super gut mein Kinderwagen war schnell hier hat eine top Qualität es war alles dabei wie beschrieben kann mich absolut nicht beschweren
Alles super geklappt, auch auf Nachfragen kam eine schnelle Rückmeldung. Gerne wieder

Kundenorientierter und kompetenter Service

Auch wenn sich meine Lieferung Hersteller-bedingt verzögert hat, war meine Erfahrung mit dem Onlineshop sehr gut. Besonders die schnelle Erreichbarkeit des Services habe ich geschätzt. Der Mitarbeiter konnte mir Details zum Status der Bestellung nennen und hat mir verschiedene Optionen angeboten, wie wir weiter verfahren können - sehr kundenorientiert!
Schneller Versand, guter online Shop
Das Uv Schutz Tuch ist bei meinen Kindern jeden Tag im Einsatz und schützt super vor dem Sonnenlicht.
A W
Annemarie W.
Zügige Bearbeitung meiner Bestellung. Der Autositz war ein Geschenk.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder

Antwort von myPram

„Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! ⭐⭐⭐⭐⭐
Einfach zu bestellen und super schnell versand!
Alles top! Super Ware, schneller Versand!
Alles passt bestens!
Alles super
N C
Nadine C.
Sehr gutes Produkt , sehr schnelle Lieferung! Immer wieder gerne 😉

myPram begleitet dich durch Schwangerschaft, Babyzeit und Familienleben. Als familiengeführter Babyladen mit über 30 Jahren Erfahrung wissen wir, worauf es wirklich ankommt: Sicherheit, Qualität und P...

Alle Profile anzeigen