farbenonlineshop.de

132 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die kompetente und persönliche Beratung hervor, die ihnen bei ihren Projekten hilft und Unsicherheiten nimmt. Besonders geschätzt wird die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte überzeugt und führt zu sehr guten Ergebnissen. Auch die bereitgestellten Anleitungen, Erklärvideos und Verarbeitungshinweise werden als hilfreich und verständlich beschrieben. Die Farbmuster werden als nützliche Entscheidungshilfe und realitätsnahe Darstellung der Farben geschätzt. Zudem begeistert die große Auswahl und die Hochwertigkeit der angebotenen Farben.

Erfahrungenfarbenonlineshop.de

Sehr gutes Material, aber zu wenig Information im Vorfeld was tatsächlich vorbereitet werden muss, wenn man Fliesen "verschwinden" lassen will. Vielleicht kann man das auf der Webseite noch etwas besser darstellen. Da wir eine professionelle Kraft eingesetzt haben, ist das Ergebnis großartig geworden, und wir haben auch bereits wieder Material für einen weiteren Raum gekauft. Zusammengefasst: Exklusives Material, dass wirklich eine Festigkeit auf die Wände bringt, super leuchtende Farbe und sehr edles Aussehen, dass man life sehen muss! Ein Foto gibt die Schönheit der Verspachtelung nicht wieder! Wir sind begeistert!

Super Beratung und hochwertige Produkte

Ich kann den Shop und die Produkte nur empfehlen. Ich hatte noch ein paar Fragen zu meinem Projekt und diese wurden mir fachkundig von Ursula beantwortet, mit Verweis auf die jeweiligen Produkte die geeignet sind. Ich habe den Quarzgrund auf teilweise recht glatte Oberflächen (alte Ölfarbe an den Wänden und Gips Karton) gestrichen und eine sehr griffige Oberfläche erhalten. Eine Wand hab ich nun auch schon mit dem Mineralputz verputzt, was ebenfalls sehr gut funktioniert hat obwohl ich u geübt war. Zur Farbauswahl hatte ich mit Farbmuster bestellt, was wirklich zu empfehlen ist, da man die Farbtöne am Bildschirm nicht richtig abschätzen kann. Ich kann noch nicht beurteilen ob der bestellte Putz für die angegebene Fläche reicht.
Der Putz ist wirklich gut zu verarbeiten und die Lieferung erfolgte jedes Mal sehr schnell. Meiner Erfahrung nach verbraucht man aber etwas mehr als angegeben, daher musst ich nochmal nachbestellen. Wichtig ist auch sich beim Einmischen der Pigmente genug Zeit zu nehmen, sonst kann es fleckig werden.
Dank der hervorragenden Beratung und einem wirklich sehr guten Produkt (PU—Lack) konnte ich ein für mich kniffliges Problem an meiner 15 Jahre alten Beton Cire Wand im Badezimmer lösen! Herausragend! Vielen Dank an das Shop Team!

Wandfarbe

Jederzeit angenehmen Kontakt, tolle Farben, prima Qualität. Die bestellbaren Farbmuster sind keine Hochglanzmuster sondern reelle Farbdarstellungen was das Aussuchen vereinfacht.
Tolle Farben, zuverlässig schnell und gute Beratung
Von der Bestellung, über den Versand bis zur Qualität der Ware alles Top. Jederzeit gerne wieder.
Top produkte
V B
Verena B.

Tolle Farbe - vielen Dank!

Wir haben uns für unser Treppenhaus für die Farbe Seegras entschieden - hell abgesetzt mit der Farbe Leinenweiß - und finden das Ergebnis sehr gelungen - die Farbe ist sehr hochwertig und hat eine unglaubliche Farbtiefe - sie verändert sich bei unterschiedlichen Lichtverhältnissen sehr schön und wir wurden auch toll telefonisch beraten - insofern vergeben wir gerne 5 Sterne - vielen Dank!
Gute Beratung und Sevice

Super kann man nur weiterempfehlen. Viel Auswahl, gute Beratung und Anleitung , sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Persönliche Beratung war sehr gut. Lieferung schnell, auch beim Nachbestellen. Die Videos für‘s selber machen gut nachvollziehbar. Die eigentliche Handhabe mit dem Material wirklich gut zu machen auch als Laie. Das Ergebnis für uns bis jetzt sehr gut.
B M
Birgit M.
Ludwigsburg

Versandverpackung verbesserungswürdig

Die Versandverpackung muss noch verbessert werden. Ein 5-Liter-Eimer kam beschädigt an. Zum Glück war er in einer Plastiktüte verpackt. Der Boden hatte ein Leck und die Farbe lief in die Plastiktüte. Man sollte bedenken, dass die Transportfirmen nicht zimperlich mit der Ware umgehen. Obwohl auf der Verpackung steht, dass es sich um zerbrechliche Ware handelt, werden die Pakete rumgeworfen. Ansonsten sind die Farben sehr gut und schön.