Die Bewertungen für farbenonlineshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, verständliche und freundliche Beratung sowie den unkomplizierten und kundenfreundlichen Bestellvorgang hervor. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Farben und Materialien, wird regelmäßig gelobt. Auch die verständlichen Anleitungen und Erklärvideos erleichtern das Selbermachen und erhalten positives Feedback. Die Auswahl und realistische Darstellung der Farben sowie die Farbmuster werden von den Nutzern als besonders hilfreich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung bei der Lieferung, auch wenn die Zustellung insgesamt als schnell und zuverlässig beschrieben wird.
Bewertungen für farbenonlineshop.de
Wandfarbe
Jederzeit angenehmen Kontakt, tolle Farben, prima Qualität.
Die bestellbaren Farbmuster sind keine Hochglanzmuster sondern reelle Farbdarstellungen was das Aussuchen vereinfacht.
Von der Bestellung, über den Versand bis zur Qualität der Ware alles Top. Jederzeit gerne wieder.
Tolle Farbe - vielen Dank!
Wir haben uns für unser Treppenhaus für die Farbe Seegras entschieden - hell abgesetzt mit der Farbe Leinenweiß - und finden das Ergebnis sehr gelungen - die Farbe ist sehr hochwertig und hat eine unglaubliche Farbtiefe - sie verändert sich bei unterschiedlichen Lichtverhältnissen sehr schön und wir wurden auch toll telefonisch beraten - insofern vergeben wir gerne 5 Sterne - vielen Dank!
Gute Beratung und Sevice
Viel Auswahl, gute Beratung und Anleitung , sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Super kann man nur weiterempfehlen.
Persönliche Beratung war sehr gut. Lieferung schnell, auch beim Nachbestellen. Die Videos für‘s selber machen gut nachvollziehbar. Die eigentliche Handhabe mit dem Material wirklich gut zu machen auch als Laie. Das Ergebnis für uns bis jetzt sehr gut.
Versandverpackung verbesserungswürdig
Die Versandverpackung muss noch verbessert werden. Ein 5-Liter-Eimer kam beschädigt an. Zum Glück war er in einer Plastiktüte verpackt. Der Boden hatte ein Leck und die Farbe lief in die Plastiktüte. Man sollte bedenken, dass die Transportfirmen nicht zimperlich mit der Ware umgehen. Obwohl auf der Verpackung steht, dass es sich um zerbrechliche Ware handelt, werden die Pakete rumgeworfen.
Ansonsten sind die Farben sehr gut und schön.
Immer wieder gerne
Oft und viel für unser Haus bestellt. Egal, ob für die Maler oder für unsere DIY-Projekte. Die Produkte waren top und durch die zahlreichen und gut aufgebauten Informationen wir man auch als Laie gut an die Hand genommen. Empfehlen wir gerne weiter.
super schnelle Lieferung. gerne wieder
Guter Kundenservice
Das Team geht zuvorkommend und verständnisvoll auf Kunden ein. Sind sehr zufrieden.