142 Bewertungen insgesamt   56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

142 Bewertungen insgesamt
56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2023

farbenonlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Besonders gelobt werden die hohe Qualität der Materialien und Farben sowie die große Farbauswahl und realistischen Farbmuster. Die bereitgestellten Videos und Anleitungen sind klar und unterstützen die Verarbeitung effektiv. Auch für Laien gestaltet sich die Verarbeitung der Produkte einfach und anwenderfreundlich. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung.

Erfahrungenfarbenonlineshop.de

Sehr gutes Material, aber zu wenig Information im Vorfeld was tatsächlich vorbereitet werden muss, wenn man Fliesen "verschwinden" lassen will. Vielleicht kann man das auf der Webseite noch etwas besser darstellen. Da wir eine professionelle Kraft eingesetzt haben, ist das Ergebnis großartig geworden, und wir haben auch bereits wieder Material für einen weiteren Raum gekauft. Zusammengefasst: Exklusives Material, dass wirklich eine Festigkeit auf die Wände bringt, super leuchtende Farbe und sehr edles Aussehen, dass man life sehen muss! Ein Foto gibt die Schönheit der Verspachtelung nicht wieder! Wir sind begeistert!

Super Beratung und hochwertige Produkte

Ich kann den Shop und die Produkte nur empfehlen. Ich hatte noch ein paar Fragen zu meinem Projekt und diese wurden mir fachkundig von Ursula beantwortet, mit Verweis auf die jeweiligen Produkte die geeignet sind. Ich habe den Quarzgrund auf teilweise recht glatte Oberflächen (alte Ölfarbe an den Wänden und Gips Karton) gestrichen und eine sehr griffige Oberfläche erhalten. Eine Wand hab ich nun auch schon mit dem Mineralputz verputzt, was ebenfalls sehr gut funktioniert hat obwohl ich u geübt war. Zur Farbauswahl hatte ich mit Farbmuster bestellt, was wirklich zu empfehlen ist, da man die Farbtöne am Bildschirm nicht richtig abschätzen kann. Ich kann noch nicht beurteilen ob der bestellte Putz für die angegebene Fläche reicht.
Der Putz ist wirklich gut zu verarbeiten und die Lieferung erfolgte jedes Mal sehr schnell. Meiner Erfahrung nach verbraucht man aber etwas mehr als angegeben, daher musst ich nochmal nachbestellen. Wichtig ist auch sich beim Einmischen der Pigmente genug Zeit zu nehmen, sonst kann es fleckig werden.
Die bestellte Farbe wurde sehr gut verpackt geliefert. Rechnet man den Einkaufspreis auf 1 l runter, ist man inklusive Versand über 20 €, das ist sehr preisintensiv. Die Farbe ( Leinenweiß, ) lässt sich super verarbeiten und deckt sehr gut… Es ist keine billige Farbe und ich würde sie jederzeit wieder bestellen!
Dank der hervorragenden Beratung und einem wirklich sehr guten Produkt (PU—Lack) konnte ich ein für mich kniffliges Problem an meiner 15 Jahre alten Beton Cire Wand im Badezimmer lösen! Herausragend! Vielen Dank an das Shop Team!
Hallöchen, wir haben heute mit dem Cirè Spachtel angefangen, sensationell!! Wir haben nicht das letzte mal bei Ihnen bestellt!! Sonnigen Grüße vom Niederrhein K. Casar
Schnelle und gut organisierte Abfertigung

Wandfarbe

Jederzeit angenehmen Kontakt, tolle Farben, prima Qualität. Die bestellbaren Farbmuster sind keine Hochglanzmuster sondern reelle Farbdarstellungen was das Aussuchen vereinfacht.
B K
N L
Nelli Zielke L.
Alles super gut!
Tolle Farben, zuverlässig schnell und gute Beratung
Von der Bestellung, über den Versand bis zur Qualität der Ware alles Top. Jederzeit gerne wieder.
Top produkte

farbenonlineshop.de

Entdecke in diesem Shop ökologische, wohngesunde Wandfarben, Mineralputz, sowie wasserfesten Beton Ciré in Profi Qualität. Als umweltbewusster Heimwerker bekommst du viele Tipps und Anleitungen für di...