Die Bewertungen für farbenonlineshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, verständliche und freundliche Beratung sowie den unkomplizierten und kundenfreundlichen Bestellvorgang hervor. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Farben und Materialien, wird regelmäßig gelobt. Auch die verständlichen Anleitungen und Erklärvideos erleichtern das Selbermachen und erhalten positives Feedback. Die Auswahl und realistische Darstellung der Farben sowie die Farbmuster werden von den Nutzern als besonders hilfreich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung bei der Lieferung, auch wenn die Zustellung insgesamt als schnell und zuverlässig beschrieben wird.
Bewertungen für farbenonlineshop.de
Tolle Materialien, einfach zu verarbeiten. Erklärvideos und Verarbeitungshinweise als Download sind perfekt, um die Materialien zu verarbeiten.
Neues Wohnzimmer
Ich bin durch die Farbmuster auf euch gekommen. Die waren für die Entscheidungsfindung sehr hilfreich. Schön groß konnte man die in die Ecke halten. Bestellung, Lieferung, alles andere ich kann nicht meckern... ich geb nur nicht gern volle Punktzahl. Grüße vom Bodensee
Schnelle und persönliche Reaktion auf meine Anfrage. Vielen Dank dafür! Schöne realistische Farbmuster, die zeitnah geliefert wurden. Tolle Konzepte, tolle Mitarbeiter!
Sehr freundliches Fachpersonal, welches eine ausführliche und gute Beratung bietet. Auch Retouren werden ohne Probleme abgewickelt.
Tolle Firma. Dank dieser Möglichkeit, „an die Hand genommen zu haben“, habe ich mich getraut, mein Bad selbst fugenlos herzustellen und es sieht guuut aus 😊
Bestens weiterzuempfehlen !!!
Tolle Wandfarbe - Strandglas
Strandglas! Tolle Wandfarbe. Leichte Farbe, die dennoch überhaupt nicht tropft und kleckert. Sieht genauso aus, wie im Onlineshop dargestellt. Super!!
Schnelle Lieferung und schöner Farbton. Kein Farbunterschied bei Nachbestellung. Sehr zu empfehlen.
Alles Top
Bestellvorgang gut, Lieferung in Plan, Verpackung gut und sicher.
Seh gute Deckkraft der Farben.
Alles gut, nur die Farben brauchen etwas lange bis der Raum nicht mehr riecht.
Tolle Effekte, die Anleitungen sind gut erklärt, der Putz ist einfach zu verarbeiten.
Gerne wieder
Unkomplizierter Bestellvorgang, zuverlässiger Versand, sehr gute Produkte und Anleitungen, tolle Ergebnisse. ❤️