Viele Kunden heben die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie die gute Qualität der Tees und Teefilter hervor. Zudem wird der Direktbezug beim Anbieter positiv bewertet. Häufig wird jedoch die mangelnde oder unzureichende Kommunikation bezüglich Bestell- und Lieferstatus kritisiert. Es gibt Beschwerden über Lieferverzögerungen oder fehlende Lieferungen, ebenso wie über die eingeschränkte Erreichbarkeit und fehlende Antworten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln, dass größere Verpackungen oder Produkte im Einzelhandel nicht mehr verfügbar sind. Zudem werden kleinere Packungsgrößen und übermäßiger Verpackungsmüll negativ erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencilia.eu
Lieblings Tee
Der Tee ist sehr gut,der Preis ist der Qualität angemessen. Der Versand ist binnen 2-3 Tagen. Bin sehr zufrieden.
Ware bestellt und nicht geliefert, da angeblich nicht mehr lieferbar. Nachfolgeprodukt inkl. Lieferkosten 10€ teurer. Liferkosten von 1,99 auf 5,- € erhöht. PayPal Zahlung erstattet.
Endlich wieder! Kaufland und Edeka haben Ihre Teefilter nicht mehr im Angebot.
Leider noch keine Lieferung
Wenn ich die am 08.12. bestellte Ware schon geliefert bekommen hätte, würde meine Bewertung wahrscheinlich positiver ausfallen.. Heute am 17. 12. habe ich dann die Mitteilung erhalten das die Ware jetzt zum Versand bereit ist. Wann sie ankommt???
Produkt wurde noch nicht abgeliefert, trotzdem schon bewerten?
Nachdem mein Paket nicht angekommen war, ist es 2 Tage später nochmal verschickt worden und bei mir zu Hause angekommen. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Was mir jedoch fehlte war die Sendungsnummer zur Verfolgung
Gute Qualität der Tees.