1.833 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

cilia.eu ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Die Produktqualität der Tees und Zubehörteile wird überwiegend gelobt. Einige Kunden äußern sich auch positiv über die Verpackung. Viele Kunden berichten jedoch von deutlich längeren Lieferzeiten als angegeben oder warten noch immer auf ihre Bestellung. Es gibt häufige Beschwerden über fehlende Informationen zum Bestell- und Versandstatus sowie unbeantwortete Anfragen. Viele Kunden erleben den Kundenservice als schwer erreichbar und bekommen keine oder verspätete Rückmeldungen. Zudem wird kritisiert, dass bestimmte Produkte oder Verpackungsgrößen nur schwer erhältlich sind oder aus dem Sortiment genommen wurden. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial oder beschädigte Ware. Es gibt auch Kritik an Veränderungen bei einigen Produkten.

Erfahrungencilia.eu

Bis jetzt war ich überzeugter Cilia-Anhänger, jahrzehntelang. Habe deswegen extra wieder hier die "guten" Teefilter bestellt, Größe M, statt "billige" bei Edeka, Müller oder sonstwo zu kaufen. Leider ist das Material schlechter geworden, sehr dünn, reißen sofort ein, wenn man sie auf den Filterhalter schiebt, und die Bodenfalte wurde auch wegrationalisiert, es passt also weniger in den Filter. Habe jetzt leider 800 Filtertüten zu Hause. Das nächste Mal kaufe ich billige. Tut mir leid!!!
Nach 8 Tagen wollen sie ein Feedback haben. Versand immer noch nicht erfolgt, obwohl auf der Webseite steht Versand in 1 bis 3 Tagen. Mal schauen wie lange es diesmal dauert.
Mir wurde erst 1Woche nach meiner Bestellung, und nachdem ich bereits bezahlt habe, mitgeteilt, dass der Artikel aus dem Sortiment genommen wurde.
Vor über einer Woche bestellt und immer noch nicht geliefert. Keine Informatipn von Cilia über Verbleib der Sendung.
Ich bin sehr enttäuscht, habe die Lieferung bis jetzt nicht erhalten, habe schon mehrfach auf Band gesprochen, habe auch eine Mail an Cilia geschickt, aber keine Rückantwort. Nochmals bin sehr enttäuscht über so ein Verhalten.. Gruss U. Anders
U F
Uta F.
Ware nicht erhalten und keine Rückmeldung bekommen
E T
Erika T.
F R
Franco R.
8 Tage Lieferzeit, naja. Man muss vonn einem Artikel 10 Stück nehmen, nicht gut. Hohe Versandkosten
H S
Helmut S.
Nach über 2 Wochen noch keine Ware erhalten, noch nicht einmal eine Nachricht
Habe leider weder Auftragdbrstätigung noch Rechnung erhalten. Kann also nicht per Vorkasse bezahlen. Email bleibt unbeantwortet

Einzelhandel

Leider kann ich ihr Produkt nicht mehr im Einzelhandel finden - haben Sie da einen Tipp?
Bestellung vom 26.07.2026 bis heute nicht angekommen.
T G
Thomas G.
Warte seit 14 Tagen auf die mit PayPal bezahlte Ware, keine Reaktion trotz Nachfrage per Mail.
Mein Paket ist immer noch nicht angekommen. Ich habe auch keine Sendungsverfolgung erhalten.
Die Ware ist bezahlt und.bisher nicht geliefert. Da ist keine Bewertung schon zu viel good will.
………………::::::

cilia.eu

Der bunte, fröhliche Tea-Friends Onlineshop bietet Teeliebhabern und Teehändlern eine große Auswahl an Premium Teespezialitäten. Ob schwarzer Tee, grüner Tee, Früchtetee, Kräutertee oder Rooibos – bei...