cilia.eu- Logo - Bewertungen

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.797 Bewertungen insgesamt

cilia.eu- Logo - Bewertungen

cilia.eu

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.797 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit cilia.eu Die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben und auch der Bestellvorgang wird oft als unkompliziert und einfach beschrieben. Zudem gibt es Lob für die Verpackung. Allerdings berichten viele Kunden von langen Wartezeiten oder verzögerten Lieferungen, was zu Frustration führt. Der Kundenservice wird überwiegend negativ wahrgenommen, da auf Anfragen oft nicht reagiert wird oder keine Erreichbarkeit besteht. Zudem wird bemängelt, dass bestimmte Produkte oder Packungsgrößen nicht mehr erhältlich sind, was zu Unzufriedenheit führt. Veränderungen bei Packungsgrößen und -material stoßen ebenfalls auf Kritik. Vereinzelt gibt es Beschwerden über Verschlechterungen oder Fehler bei der Produktqualität sowie Probleme mit Kommunikation und Abwicklung.

Bewertungen für cilia.eu

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Was mir jedoch fehlte war die Sendungsnummer zur Verfolgung
Gute Qualität der Tees.
Sehr schnelle Lieferung

Hervorragende kundengerechte betreuung

Hervorragende kundengerechte Betreuung

Bewertungsaufforderung ohne Lieferung

Ich habe am 15.03 bestellt, nach der Bestellbestätigung bis jetzt keine weitere Information und auch keine Lieferung erhalten. Der Lieferstatus steht auf offen. Da ich jetzt eine Aufforderung zur Bewertung bekomme, ohne dass geliefert wurde, kann ich dies leider nur mit Mangelhaft bewerten.
prompte Abwicklung der Bestellung
CS
Chistiane S.
TG
Thomas G.
Lieferverzögerung wegen unnötiger Rückfragen zur Lieferadresse.
Produkt ist nutzbar, keiner erreichbar!
Antwort von cilia.eu
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir umgehend eine Lösung finden können. Freundliche Grüße Ihr Cilia Team
LG
L. G.

Ich freue mich über Tee von cilia.de

Ich freue mich, wieder aus dem umfangreichen Angebot von cilia meine Lieblings-Teesorte bestellen und günstig kaufen zu können. Top Ware schnell und sicher erhalten - herzlichen Dank und gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung