cilia.eu- Logo - Bewertungen

cilia.eu
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.532 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist großartig, wir sind super zufrieden mit dem Green Powder Tee und werden auch künftig unseren Vorrat hier kaufen. Bei unserem Edeka gibt es den leider nicht mehr. Von der Lieferung halte ich aber nichts, da es mit DPD ständig Probleme gibt. Eine Abholung via Vollmacht geht auch nur dann, wenn man diese auf der Internetseite von DPD vorher ausdruckt. Bestellungen werden zudem nur einmal versucht zuzustellen und landen dann im Paketshop.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Wegen der Namensänderung hatte ich Probleme mich einzuloggen. Möchte bei "meine Bestellungen" unmittelbar die Bestellungen widerholen können, statt das Produkt neu zu suchen. PS: Suchoption gibs´s auch nicht. Wenn sich die Lieferung verzögert, erwarte ich eine Nachricht dazu. Nur bei Euch führt PAYPAL eine Überprüfung durch, was Euch schon veranlasste die Zahlung anzumahnen. MfG B. Herberg
BH
Bardo H.
Erbes-Büdesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cilia.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung + Versand ... Gerne wieder ...
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist sehr gut.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Bewertung melden
FZ
FK Z.
Halle
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tiptop immer wieder
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Katrin M.
Wettin-Löbejün
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Teegenuß pur

Vielen Dank für die schnelle Zusendung des leckeren Tee. Ich hatte diesen als Geschenk erhalten und war so gleich happy. Ich würde mich freuen, wenn die Möglichkeit besteht auch individuell Teepäckchen zusammen zustellen oder zum Beispiel nur eine Sorte im 3er Pack zu kaufen.
Bewertung melden
PO
Peter O.
Schwelm
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service Schnelle und unkomplizierte Lieferung Nur die Abrechnung mit 7 Emails ist unvorteilhaft.
Bewertung melden
CS
Christel S.
Offenburg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tee wunderbar. Nur, dass wir das Paket zufällig im falschen Hauseingang fanden war nicht optimal.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie immer Top, Lieferdienst wie immer Flop

Es gibt wirklich keinen schlechteren Lieferdienst in Deutschland. 0 Sterne für DPD 5 für euch.
Bewertung melden
CH
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Sehr guter Tee,guter Kundenservice,schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Qualität bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut funktioniert. Vielen Dank.!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles gut!
Bewertung melden
BH
Bardo H.
Erbes-Büdesheim
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeite!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt

Die Ware ist großartig, wir sind super zufrieden mit dem Green Powder Tee und werden auch künftig unseren Vorrat hier kaufen. Bei unserem Edeka gibt es den leider nicht mehr. Von der Lieferung halte ich aber nichts, da es mit DPD ständig Probleme gibt. Eine Abholung via Vollmacht geht auch nur dann, wenn man diese auf der Internetseite von DPD vorher ausdruckt. Bestellungen werden zudem nur einmal versucht zuzustellen und landen dann im Paketshop.
Bewertung melden
EW
Erika W.
Bochum
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, einfache Bestellmöglichkeit und Lieferung einwandfreier Ware. Schlecht ist nur der Zusteller, weil die Ware nicht bei mir abgegeben wird obwohl ich zu Hause bin sondern im ca. 200 Meter entfernten Paketshop. Verbesserungsvorschlag, anderen Zusteller wählen , z.B. mit DHL
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich mangels Nachschub an Cilia-Teefiltern vorübergehend mit Produkten anderer Hersteller vorliebnehmen musste, habe ich es einmal mit einer Direktbestellung beim Hersteller versucht – und bin sehr froh darüber. Cilia-Filter sind und bleiben das unübertroffene Original.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Spitzen- Tees zu immernoch fairen Preisen! Recht große Auswahl und dabei auch eine große Vielfalt für alle Geschmäcker. Schnelle Lieferung, Aromaschutzverpackung ... alles bestens, danke! MfG H. Aust
Bewertung melden
CH
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice.

Alles bestens. Die Lieferung war schnell. Und wenn es Probleme gibt werden sie vom Kundendienst schnell und effizient behoben. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
CS
Christine S.
Heilbronn
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kurze Lieferzeit

Sehr gut ist die kurze Lieferzeit von nur zwei Tagen. Verbessern können Sie den Bestellmodus. Z.B. ein Hinweis auf die letzte Bestellung.
Bewertung melden