Die Bewertungen für calibar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die intensive und langanhaltende Pflegewirkung der Produkte, die selbst bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut schnell sichtbare Verbesserungen bringt. Die natürlichen und dezenten Düfte werden meist als angenehm empfunden. Die umweltfreundliche, hochwertige und oft personalisierte Verpackung begeistert die Kunden und wird häufig als Geschenk oder Hingucker hervorgehoben. Die Anwendung der festen Produkte wird meist als unkompliziert und praktisch beschrieben. Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein besonders freundlicher, persönlicher Kundenservice werden durchgehend hervorgehoben. Kunden schätzen besonders den nachhaltigen Ansatz, wie plastikfreie Verpackung und natürliche, umweltfreundliche Inhaltsstoffe. Viele Kunden nutzen die Produkte für verschiedene Körperbereiche und schätzen die Eignung sowohl für empfindliche Haut als auch für unterschiedliche Familienmitglieder. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden viele Kunden die Produkte aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als absolut lohnenswert.
Einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder eine längere Haltbarkeit des Duftes. Vereinzelt wird eine Eingewöhnungsphase oder kleinere Handhabungsschwierigkeiten bei der Anwendung der festen Produkte erwähnt. Der Preis wird von einigen als hoch empfunden.
Ich mag es
1. Nachhaltigkeit: sogar die Verpackungschips, und natürlich aus der Nähe
2. Tolles Naturprodukt
3. Tolle Idee sowas zu machen und so ansprechend zu verpacken
Ich werde die Handcreme erst noch probieren, gerade schau ich mir noch lieber die schöne Verpackung an:-)
Mein Sohn bekommt auch eine davon, er muss viel Hände waschen und hasst das normale cremige Zeugs
Ich werde dann gerne noch von unserer Erfahrung berichten
Antwort von calibar.de
Sehr angenehme Textur. Zieht gut ein und man hat keine "glitschigen" Finger hinterher. Und meine aufgeplatzten Fingerkuppen heilen gut. Danke.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph
Tolle Beratung und schneller Versand, super Produkte auch für empfindliche Haut, schon mehrfach bestellt.
Sehr gute Produkte
Da ich an einer Duftstoffallergie leide, sind Produkte von Calibar perfekt für mich. Natürliche Inhaltsstoffe ohne Chemie und Plastik. vorallem die Handcreme feiere ich.
Vielleicht kommt ja irgendwann noch festes Shampoo oder Seife zum waschen zu der Collection hinzu :)
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch kurz ganz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast. Ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Liebe Grüße aus Nagold,
Christoph
Ich bin seit Jahren Kundin. Ich habe hier die Produkte für mich gefunden, die meiner Haut guttun und pflegen. Nur wenige aber qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe, mehr braucht die Haut nicht!
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ Solch ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Die Handcreme ist sehr angenehm auf der Haut. Und was ich besonders gut finde dass man nicht warten muss bis sie eingezogen ist wie bei anderen Handcremes.
Antwort von calibar.de
Wow, danke für die 5 Sterne! ✨ Für uns ist jede positive Bewertung eine riesige Motivation für unsere tägliche Arbeit. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viele Grüße, Christoph
Wunderbare Qualität dieser "festen Handcreme"... zieht sofort ein und macht die Hände superzart! Und ganz besonders ist auch die liebevolle Verpackung mit einem Geschenk und ganz persönlichem Gruß... fühlt sich einfach sehr herzlich an! Danke !!
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch ganz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast! Liebe Grüße aus Nagold, Christoph
nach der superschnelllen Zusendung!!! habe ich das Handcremestück ,den Deostick u. den Lippenpflegestift getestet u. bin super zufrieden .Alles sieht schnell ein ,´ u. pflegt die Haur wunderbar. Danke für die tollen Produkte.
Antwort von calibar.de
Beste Handcreme ever. Seit ich die Zitronenhandcreme benutze habe ich keine rissigen Hände und Finger mehr. War in der kalten Jahreszeit immer ein Thema gür mich. Nur noch diese Handcreme 👍🏻absolut empfehlenswert
Antwort von calibar.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut mich riesig, dass du dir die Zeit genommen hast. Das motiviert uns sehr! Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Tolles Produkt. Genau mein Ding 😎
Ich habe die feste Handcreme vor ein paar Tagen bekommen. Bisher bin ich total begeistert, beide Sorten duften wirklich toll und natürlich. Bei der Nutzung hat man nicht das Gefühl dass die Hände schmierig sind oder klebrig. Die Hände fühlen sich nach der Nutzung sehr gepflegt an. Ich denke ich werde weitere Produkte testen 😀
Antwort von calibar.de
🥳Juhuu! Fünf Sterne von dir 😍 – was für eine schöne Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.
Haut an den Händen hat sich sehr verschlechtert
Bewertet werden die festen Handcremes in den Duftrichtungen Kamille, Lavendel, Zitrone und ohne Duft. Bei allen musste ich leider die Erfahrung machen, dass meine Haut an den Händen nach zwei Tagen unglaublich trocken wurde. Im Endeffekt viel schlimmer als vorher, so dass ich sofort abgebrochen habe. Sehr schade, ich hatte mir sehr viel mehr erhofft. Gerade weil es Naturkosmetik ist, aus Deutschland kommt und sehr angenehm duftet. Ich habe meine Cremes nun weiter verschenkt und hoffe, dass es nur bei mir ins Gegenteil gewirkt hat und es bei anderen das tut, was es soll.
Antwort von calibar.de
Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass sich deine Haut durch die Anwendung so verschlechtert hat! Dass dir der Duft und unser Konzept der regionalen Naturkosmetik eigentlich gut gefallen haben, macht es natürlich umso ärgerlicher.
Dass deine Hände nach nur zwei Tagen so extrem trocken wurden – und das bei allen Sorten inklusive der duftstofffreien Variante –, spricht leider sehr stark dafür, dass bei dir eine Unverträglichkeit oder Allergie vorliegt. Höchstwahrscheinlich reagierst du allergisch auf einen unserer pflegenden Grundrohstoffe, wie zum Beispiel das enthaltene kaltgepresste Bio-Nachtkerzenöl. Gerade bei reiner Naturkosmetik werden hochwirksame pflanzliche Inhaltsstoffe verwendet, auf die manche Menschen leider ganz individuell reagieren können.
Es war absolut richtig, dass du die Anwendung sofort abgebrochen hast. Als kleine Manufaktur tut uns so eine 2-Sterne-Bewertung natürlich weh, zumal wir auf individuelle Allergien leider keinen Einfluss haben.😔
Trotzdem finden wir es eine sehr schöne Geste, dass du die Cremes weiterverschenkt hast! Wir hoffen sehr, dass die Beschenkten sie gut vertragen und Freude daran haben.
Liebe Grüße, Christoph
Ich habe viele Narben an den Händen und habe schon immer eine Creme gesucht die nicht klebt. Da ich für meinen Shop viel handarbeite wäre das sehr hinderlich. Ich bin also sehr zufrieden.
Antwort von calibar.de
Ich hab mir die Handcreme von Calibar, Duft Zitrone, geholt. Da ich sehr trockene Haut habe, brauchte ich nichts feuchtes, klebriges sondern etwas was meine Haut aufsaugen kann und danach schön weich wird. Das gefällt mir sehr gut an Calibar.
Antwort von calibar.de
Wir haben bestellt und drei Tage später kam ein liebevoll verpacktes Paket an.
Die Produkte sind super und ich liebe das Pflaumenkernöl.
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vielen Dank für eure tolle Idee, ihr Schwarzwälder
Antwort von calibar.de
Die feste Handcreme ist einfach in der Benutzung, nichts läuft in der Handtasche aus. Stylische Metalldose. Einfache Handhabung.
Nach einigen Tagen der Benutzung hat sich allerdings an den rauhen Fingerkuppen keine Verbesserung eingestellt. Auch wird der Geruch als sehr intensiv wahrgenommen.
Die Handcreme gefällt mir gut. Zieht schnell ein u. riecht nicht aufdringlich.
Selbst nach dem Händewaschen fühlt es sich immer noch gut an.
Antwort von calibar.de
Ein Muss für die Handtasche, in den Rucksack, ins Auto..
Nicht nur die Verpackung spricht für sich, auch der Inhalt schmeichelt strapazierte Händen.
Dazu noch personalisiert mein ganz besonderes Präsent fürs Osternest.
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ So ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Feste Handcreme
Ich Bindegewebe zufrieden mit dem Produkt. Die Creme ist, nach dem Auftragen, nicht fettig. Das Döschen ist auch praktisch und ein schöner ' Hingucker'. Toll, dass die Verpackung auf ein Minimum reduziert ist. Die Ware war schnell bei mir 👍🏻😊
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch kurz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast. Ich wünsche dir noch ein frohes neues Jahr! Liebe Grüße aus Nagold, Christoph
Gefällt mir
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, das Produkt entspricht meinen Erwartungen.
Habe sogar einer Freundin ein Stück zum Testen abgeschnitten ..wird wiederbestellt!
Antwort von calibar.de
sehr guter Kundenservice, gute Beschreibung und Anwenderhinweise der Produkte, gutes Onlinehandling, Pflegeprodukte sind sehr Qualitativ, Produktauswahl hervorragend, Nachhaltige Verpackung, Herstellung und Verbrauch, Made im Schwabenland, jede Bestellung ist liebevoll mit personalisierter Karte und Betthupferl verpackt
Antwort von calibar.de
❤️Juhuu! Fünf Sterne von dir 😍 – was für eine schöne Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.❤️