calibar.de- Logo - Bewertungen

1.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.164 Bewertungen insgesamt

calibar.de- Logo - Bewertungen

calibar.de

1.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.164 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für calibar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die intensive und langanhaltende Pflegewirkung der Produkte, die selbst bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut schnell sichtbare Verbesserungen bringt. Die natürlichen und dezenten Düfte werden meist als angenehm empfunden. Die umweltfreundliche, hochwertige und oft personalisierte Verpackung begeistert die Kunden und wird häufig als Geschenk oder Hingucker hervorgehoben. Die Anwendung der festen Produkte wird meist als unkompliziert und praktisch beschrieben. Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein besonders freundlicher, persönlicher Kundenservice werden durchgehend hervorgehoben. Kunden schätzen besonders den nachhaltigen Ansatz, wie plastikfreie Verpackung und natürliche, umweltfreundliche Inhaltsstoffe. Viele Kunden nutzen die Produkte für verschiedene Körperbereiche und schätzen die Eignung sowohl für empfindliche Haut als auch für unterschiedliche Familienmitglieder. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden viele Kunden die Produkte aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als absolut lohnenswert. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder eine längere Haltbarkeit des Duftes. Vereinzelt wird eine Eingewöhnungsphase oder kleinere Handhabungsschwierigkeiten bei der Anwendung der festen Produkte erwähnt. Der Preis wird von einigen als hoch empfunden.

Bewertungen für calibar.de

Lieferung zügig

Lieferung rasch, Verpackung sehr gut! Die feste Handcreme ist klasse, werde ich wieder bestellen! Einzige Kritik, die Lipbalsamstifte finde ich sehr klein! Aber auch da ist das Produkt selber wunderbar👍🏼
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph
Schneller Versand, tolle Creme mit angenehmen Duft👍Täglich mehrfach im Gebauch.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig über dieses positive Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist – das ist für uns die beste Motivation. Beste Grüße, Christoph
MM
Matthias M.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Ich nutze es erst seit 4 Tagen, aber es ist sehr gut
TM
Tonja M.
Tolle Produkte ohne Schnickschnack. Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung. Die feste Handcreme hat meine extrem strapazierten Hände in kürzester Zeit wieder hinbekommen. Die Öle sind eine Wohltat. Rundum zufrieden
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch ganz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast! Liebe Grüße aus Nagold, Christoph
PH
Peter H.

Spitzen Produkte immer wieder gern

Wie immer Spitzen Produkte und dazu sehr schnelle Lieferung, in einem perfekt angepassten Paket. Ihr seit SPITZE ,weiter so
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph
Die feste Handcreme ist mega👍. Bin total begeistert und werde mir die wieder bestellen.

Gute Erfahrp

Ich denke, am besten ist es, die Creme abends zu verwenden. Es bleibt recht lang ein leicht klebriges Gefühl auf den Händen. Machen Hände und Nägel wunderbar weich.
SS
Stefanie S.

Super

Sehr schneller Versand, liebevolle und sichere Verpackung und tolle Produkte. Ich werde sicher wieder bestellen.
Qualität top. Sehr schnelle Lieferung. Bin begeistert:) Gerne wieder
Ich bin tatsächlich super überrascht, ich hasse herkömmliche Handcreme und wollte es einfach testen 🤓 absolut empfehlenswert!!!! 🫶🏽
Antwort von calibar.de
Wow, danke für die 5 Sterne! ✨ Für uns ist jede positive Bewertung eine riesige Motivation für unsere tägliche Arbeit. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viele Grüße, Christoph

Tolle Produkte zum fairen Preis

Tolle Produkte, faire Preise, schnelle Lieferung. Bei Nachfragen / Extrawünschen sehr netter Service.
Antwort von calibar.de
Mal was anderes! Sehr angenehm. Hände fühlen sich satt an. Keine Tube mit dämlichem Schraubverschluss mehr!☺️

Gutes aus dem Ländle

Habe die Handcreme und einige Deos bestellt! Und bin sehr sehr zufrieden, wenn nicht sogar begeistert! Perfekte Pflege für Hände und Ellenbogen. Die Deos tun was sie tun müssen ohne die Haut zu reizen und: OHNE penetrant riechende Duftstoffe! Absolut empfehlenswert! Und das Deo „funktioniert“ auch noch nach 48 Stunden.
Antwort von calibar.de
Juhuu! Fünf Sterne von dir 😍 – was für eine schöne Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.

Angenehme Anwendung, Verpackung unnötig groß

Man muss den Block ein wenig in der Hand anwärmen, dann verteilt er sich gut u ohne Rückstände. Die Schachtel ist doppelt so groß, wie der Cremeblock, das fand ich nicht so gut.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Unsere neuen, kleineren und noch handlicheren Dosen sind bereits in Produktion und werden in ca. 5 Wochen zum Verkauf bereit sein ;) Viele Grüße, Christoph
Super Produkte, absolut Hautschonend und Nachhaltigkeit Verpackungen, also sogar das verwendete "Plastik" ist Biologisch abbaubar.

Sehr ansprechend

Calibar ist sehr sympathisch und ansprechend - bin über Insta aufmerksam geworden. Hab mir eine feste Handcreme bestellt, da es Lavendel gibt - ich liebe diesen Duft. Er ist natürlich und dezent. Mit der hübschen Dose ist das auch ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk - mal was anderes.
Antwort von calibar.de
Wow, fünf Sterne! 😍 Was für eine tolle Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.

Produkte sind super

Tolle Verpackungen! Lippenpflege ist super, feste Handcreme gewöhnungsbedürftig, gibt aber angenehmes Hautgefühl. Deo ist gut anzuwenden.

Beste!

Super Handhabung, tolle Pflegewirkung, wahnsinnig hübsche Dose. Beste Hand"creme" ever!!
Antwort von calibar.de
Handcremedose ist viel größer als die gelieferte Handcreme. Entweder kleinere Dose oder größere Handcreme, so braucht es nur unnötig Platz in der Handtasche. Das Produkt ist gut.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Unsere neuen, kleineren und noch handlicheren Dosen sind bereits in Produktion und werden in ca. 5 Wochen zum Verkauf bereit sein ;) Viele Grüße Christoph

Besonders gefallen hat mir die…liebevolle Verpackung

Besonders gefallen hat mir die liebevolle Verpackung, das handschriftliche "Danke Susanne". Die schnelle Lieferung. Die wunderschöne Gravur. Die schnelle Lieferung und natürlich das tolle Produkt. Kurz und knapp ALLES!