calibar.de- Logo - Bewertungen

1.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.164 Bewertungen insgesamt

calibar.de- Logo - Bewertungen

calibar.de

1.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.164 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für calibar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die intensive und langanhaltende Pflegewirkung der Produkte, die selbst bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut schnell sichtbare Verbesserungen bringt. Die natürlichen und dezenten Düfte werden meist als angenehm empfunden. Die umweltfreundliche, hochwertige und oft personalisierte Verpackung begeistert die Kunden und wird häufig als Geschenk oder Hingucker hervorgehoben. Die Anwendung der festen Produkte wird meist als unkompliziert und praktisch beschrieben. Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein besonders freundlicher, persönlicher Kundenservice werden durchgehend hervorgehoben. Kunden schätzen besonders den nachhaltigen Ansatz, wie plastikfreie Verpackung und natürliche, umweltfreundliche Inhaltsstoffe. Viele Kunden nutzen die Produkte für verschiedene Körperbereiche und schätzen die Eignung sowohl für empfindliche Haut als auch für unterschiedliche Familienmitglieder. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden viele Kunden die Produkte aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als absolut lohnenswert. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder eine längere Haltbarkeit des Duftes. Vereinzelt wird eine Eingewöhnungsphase oder kleinere Handhabungsschwierigkeiten bei der Anwendung der festen Produkte erwähnt. Der Preis wird von einigen als hoch empfunden.

Bewertungen für calibar.de

AL
Arnd L.
Habe mir die feste Handcreme mit Vanilleduft gekauft. Tolles Produkt richt super und zieht wirklich gut in die Haut ein. Hände fühlen sich sehr zart an.
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ Solch ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Total begeistert - von der festen HandcremeVariante!!!!
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig über dieses positive Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist – das ist für uns die beste Motivation. Beste Grüße, Christoph

alles perfekt

kaum bestellt, schon kommt das Paket. Der Inhalt ist sehr persönlich, so macht Einkaufen richtig Spaß, ein kleines Gutsle liegt auch noch bei. Und die Ware ansicht ist natürlich perfekt. Eine Creme in der Form kannte ich bisher nicht, habe ich aber immer gesucht. Danke!!!
Antwort von calibar.de
Wow, fünf Sterne! 😍 Was für eine tolle Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.
Produkt erst seit wenigen Tagen in Gebrauch... erster Eindruck von der Handcreme sehr gut... Bestellung und Lieferprozess hervorragend geklappt...Danke.
Antwort von calibar.de
Handcreme kam sehr schnell und mit einer lieben persönlichen Nachricht an. Danke dafür. Die Creme hat einen angenehmen Geruch und ist erstaunlich gut aufzutragen. Ich hoffe dass ich damit meine Problemhaut in Griff bekomme. Herzliche Grüße aus dem Schönbuch nach Nagold
Sarina W.
Immer wieder sehr zufrieden mit Calibar! Ich bestelle hier seit fast 2 Jahren und die Produkte sind top. Danke!
Antwort von calibar.de
Wow, danke für die 5 Sterne! ✨ Für uns ist jede positive Bewertung eine riesige Motivation für unsere tägliche Arbeit. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viele Grüße, Christoph
Die Creme zieht schnell ein und Fettet nicht nach. Macht die Haut schön zart.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph
Mein Mann liebt die handcreme, da sie ohne Düfte auskommt und seine Hände lange geschmeidig hält. Die Lippenpflege gefällt ihm auch.
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ So ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
CH
Charly H.
Mir gefällt besonders die feste Form von CaliBar,so kann ich selbst entscheiden wie lange,oder wie viel ich nutze.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph

Super tolle Handcreme / Seife

Ich habe schon viele Cremes für meine Haut aus probiert . Und da ich auch eine chronische Krankheit habe ist es doppelt so schwer was zu bekommen was wirklich hilft. Ich bin dann bei Instagram auf die Seite von Calibar gekommen. Und habe sie einfach bestellt mal was ganz anderes eine Seife als Handcreme. Der Versand ging super schnell. Ich benutze die Creme 2 mal am Tag und was soll ich sagen meine Haut ist richtig schön zart . Ich benutze sie jetzt erst seid 3 Tagen aber ich bin hellauf begeistert . Vorallem hatte ich auch so Probleme mit der nagelhaut aber auch das wird besser. Ich bin wirklich super zufrieden und bleibe definitiv bei der Creme . Ich werde sie auf jedenfall wieder bestellen da ich so begeistert bin .
Antwort von calibar.de
Wow – deine Rückmeldung hat mich echt gefreut! Gerade weil du schon so viel ausprobiert hast, bedeutet es umso mehr, dass unsere feste Creme für dich funktioniert. Dass du schon nach ein paar Tagen so eine Veränderung spürst, vor allem auch bei der empfindlichen Nagelhaut, genau dafür machen wir das hier.❤️ Danke dir für dein Vertrauen und dass du Calibar einfach mal ausprobiert hast. Schön, dass du da bist! Herzliche Grüße, Christoph
Susanne W.
Ich habe es für meine Tochter bestellt ..Sie findet die Handhabung super und ist zufrieden..wird bestimmt nochmal bestellt
Antwort von calibar.de
Ich habe die feste Handcreme gekauft und bin begeistert. Außerdem ein sehr netter Service.
Antwort von calibar.de
Die Handcreme ist wirklich das Beste, was man für seine Hände tun kann. Ich leide schon seit meiner Kindheit unter trockener und rissiger Haut. Seit ich diese Handcreme verwende, habe auch ich endlich geschmeidige Hände. Und sie ist auch tolles Geschenk. Absolut empfehlenswert. Das gilt auch für denn Lippenbalsam.
Antwort von calibar.de
Fünf Sterne – was für ein Kompliment! 😍 Danke dir, das bedeutet wirklich viel. Liebe Grüße, Christoph
HH
Helga H.
Die Geschmeidikeit. Die Hände überfetten nicht umd werden ganz weich.

ganz tolle Firma

Eine tolle Firma,die sich mit Naturprodukten beschäftigt. Die Produkte halten auf jeden Fall,was sie versprechen!Ein sehr angenehmer und super netter Kundenservice! Es wird immer schnell geantwortet und das auf allen Kanälen. Auch wenn mal etwas nicht funktioniert,wird immer eine passende Lösung gefunden.
Antwort von calibar.de
Danke dir! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ So ein Feedback ist das schönste Kompliment, das man bekommen kann. Liebe Grüße, Christoph
Sarina W.

Immer wieder gern ❤️

Ich benutze jetzt seit über 1,5 Jahren Produkte von Calibar. Jeden Tag die Handcreme und den Lippenbalsam und ab und an auch die Balsams. Sie bringen mich besser durch den Winter mit spöder Haut als alles andere was ich probiert habe. Danke!
Antwort von calibar.de
Ein großes Dankeschön für die fünf Sterne! 🌟😊 Es bedeutet mir wirklich viel, dass du dir die Zeit genommen hast. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.

Sehr angenehm!!!

Sehr einfach anzuwenden, angenehmer Duft und ein gutes Hautgefühl bereits nach ein paar Tagen.
Antwort von calibar.de
Wow, danke für die 5 Sterne! ✨ Für uns ist jede positive Bewertung eine riesige Motivation für unsere tägliche Arbeit. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Ich wünsche dir noch ein wunderschönes Osterfest! 🐰🌷 Viele Grüße, Christoph
Tolle Produkte liebevoll verpackt. Schon nach den ersten Anwendungen merke ich eine Besserung!
Antwort von calibar.de
Nach gefühlt 100 Versuchen die passende Pflege für meine extrem rissigen Hände zu finden hab ich glaub jetzt endlich was gefunden Die Nutzung ist zwar noch etwas gewöhnungsbedürftig aber das wird.
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch ganz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast! Liebe Grüße aus Nagold, Christoph
Blitzschneller Versand & Produkte, die überzeugen :-)