Die Bewertungen für calibar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die intensive und langanhaltende Pflegewirkung der Produkte, die selbst bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut schnell sichtbare Verbesserungen bringt. Die natürlichen und dezenten Düfte werden meist als angenehm empfunden. Die umweltfreundliche, hochwertige und oft personalisierte Verpackung begeistert die Kunden und wird häufig als Geschenk oder Hingucker hervorgehoben. Die Anwendung der festen Produkte wird meist als unkompliziert und praktisch beschrieben. Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein besonders freundlicher, persönlicher Kundenservice werden durchgehend hervorgehoben. Kunden schätzen besonders den nachhaltigen Ansatz, wie plastikfreie Verpackung und natürliche, umweltfreundliche Inhaltsstoffe. Viele Kunden nutzen die Produkte für verschiedene Körperbereiche und schätzen die Eignung sowohl für empfindliche Haut als auch für unterschiedliche Familienmitglieder. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden viele Kunden die Produkte aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als absolut lohnenswert.
Einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder eine längere Haltbarkeit des Duftes. Vereinzelt wird eine Eingewöhnungsphase oder kleinere Handhabungsschwierigkeiten bei der Anwendung der festen Produkte erwähnt. Der Preis wird von einigen als hoch empfunden.
Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig über dieses positive Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist – das ist für uns die beste Motivation. Beste Grüße, Christoph
Tolles Produkt!
Ich habe mir die Handcreme bestellt, ich war überrascht wie toll sie riecht und wie ergiebig sie ist! Ein klares plus und Daumen hoch werde sie auf jeden Fall nochmal bestellen!!!
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch kurz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast. Ich wünsche dir noch ein frohes neues Jahr! Liebe Grüße aus Nagold, Christoph
Tolles Produkt!!
Zieht gut ein. Toller Geruch. Sehr gute Aufbewahrung.
Besser als jede Handcreme in der Tube!
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ So ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Ich finde es einfach klasse dass man die Produkte bis zum Ende aufbrauchen kann ohne dass etwas übrig bleibt…
Schöner Duft
Gewöhnungsbedürftig, aber das Ergebnis ist gut.
Duft ist wunderbar
Etwas zu teuer..
Antwort von calibar.de
Wow, danke für die 5 Sterne! ✨ Für uns ist jede positive Bewertung eine riesige Motivation für unsere tägliche Arbeit. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viele Grüße, Christoph
Alles sehr ergiebig und fühlt sich hochwertig an
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph
Sehr schneller Service, ganz lieb Verpackt mit kleiner Aufmerksamkeit.
Es ist ein Geschenk, daher kann ich leider noch nichts über die Handcreme sagen , außer das sie genial nach Zitrone riecht.
Mein Mann ist sehr zufrieden....👍
Mein Mann ist sehr zufrieden....👍
Antwort von calibar.de
Ich finde die plastkfreie Verpackung super.
Die Handcreme ist praktisch und zieht gut ein.
Auch der Lippenbalsam hält was er verspricht.
Antwort von calibar.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut mich riesig, dass du dir die Zeit genommen hast. Das motiviert uns sehr! Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Alles prima
Antwort von calibar.de
Tolles und qualitativ hochwertiges Produkt. Tolle Düfte. Schneller Versand... Liebevoll Verpackt.
Antwort von calibar.de
Ich habe das erste Mal bestellt und direkt die Lippenpflege ausprobiert. Riecht gut und ist angenehm . Lässt sich gut aus der Verpackung drücken .
Sehr schneller Versand .
Antwort von calibar.de
Einfach eine gut durchdachte, wirksame und tolle Form der Handpflege, die dazu noch so toll duftet!
Schnelle Lieferung, gute Produkte - gerne wieder
Handpflege
Die Handpflege ist sehr, sehr gut!!! Die Haut wird butterweich, nehme ich auch für die Füße 🦶.
Wäre es auch möglich, das eine Packstation eingeben kann??
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch ganz herzlich für die vier Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast!
Klar, du kannst gerne auch eine Packstation im Checkout angeben. Trage einfach die Packstation und die Nummer in die Straße und Hausnummer ein und gib die Postnummer in der Zeile "Postnummer / Firma" an. Wir schicken dein Paket dann ganz einfach an die Packstation.
Sehr schöne und nachhaltige Verpackung, Qualitativ ist die Creme auch sehr gut
schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung. Sehr gut verpackt, Dose gefiel mir schon auf dem Foto, ist in natura sogar noch ein bisschen schöner. Handcreme gefällt mir auch sehr gut.
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch kurz ganz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast. Ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Die Produkte sind Top, alles sehr liebevoll gemacht, Danke
Antwort von calibar.de
Wahnsinnig schnelle Lieferung und Abwicklung. Heute das erste mal benutzt und richt Fantastisch nach Zitone.
Könnte für meinen Geschmack etwas schneller ein ziehen aber sonst sehr zufrieden
Christoph
Super tolle Handcreme. Habe Sie verschenkt und mein Freund ist begeistert.
Und so ne liebe Verpackung 🥰
Antwort von calibar.de
Der Versand war super schnell und die Handcremes sind toll, die Düfte sind natürlich und nicht zu stark.