3.630 Bewertungen insgesamt   1.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.12.2021

calibar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kundenbewertungen heben zahlreiche positive Aspekte hervor: Besonders gelobt werden die intensive und nachhaltige Pflegewirkung der Produkte, insbesondere bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut. Der natürliche, dezente und angenehme Duft findet großen Anklang. Auch die unkomplizierte und praktische Anwendung wird geschätzt, selbst wenn sie anfangs manchmal etwas ungewohnt erscheint. Die schnelle Lieferung sowie die liebevolle und nachhaltige Verpackung werden mehrfach positiv erwähnt. Die nachhaltigen Verpackungen und natürlichen Inhaltsstoffe erhalten viel Lob. Das Deo überzeugt durch langanhaltende Frische, sehr gute Hautverträglichkeit und Wirksamkeit, auch bei empfindlicher Haut und starker Beanspruchung. Zudem wird der persönliche und schnelle Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit und individuell hervorgehoben.

Erfahrungencalibar.de

Erstbestellung und Anwendung

Also Versand und Verpackung war alles wunderbar und hat gut und schnell geklappt. Die Dosen sind wirklich optisch und haptisch ein Highlight, aufgrund der Kürze der Anwendung kann ich natürlich noch nichts zur Wirksamkeit sagen. Aber Geruch, Sorte Vanille ist angenehm und nicht künstlich, die Sorte ohne Geruch riecht ebenfalls angenehm. Die Bars selbst liegen gut in der Hand und schmelzen schön an bei warmem Hautkontakt. Langzeitanwendung Ergebnisse stehen wie gesagt noch aus.

Antwort von calibar.de

Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig über dieses positive Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist – das ist für uns die beste Motivation. Viele Grüße, Christoph
Die feste Handcreme gefällt mir sehr gut. Kein ewiges Nachcremen mehr nötig. Habe den Duft Lavendel gewählt. Der könnte für meinen Geschmack gerne intensiver sein. Auch würde ich mich über mehr Duftauswahl freuen. Würde auf jeden Fall nachkaufen und den Artikel schon mal als Weihnachtsgeschenk vormerken.

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. ❤️ Ich wollte mich noch kurz nachträglich für deine Unterstützung bedanken! Als kleine Manufaktur bedeutet uns jede einzelne Bewertung sehr viel, sie sorgt dafür, dass wir weiter sichtbar werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße, Christoph
R S
Rudolf S.

Feste Handcreme auch für die Füße

Die Lieferung der Nachbestellung erfolgte sehr schnell, auch eine fachliche Frage mit Kontaktformlar wurde innerhalb 24 Stunden perfekt beantwortet. Ich benutze die feste Handcreme nun auch für meine rissigen Fersen mit sehr gutem Erfolg. Feste Handcreme also auch für die Füße bestens geeignet

Antwort von calibar.de

Fussy kann einpacken, wenn ihr weitermacht

Ich habe mittlerweile jedes Deo getestet bis auf Ultra Sensitiv. Aus gutem Grund: sie sind toll! Minze ist mein klarer Favorit, wobei es echt schwer ist, sich festzulegen. Seit ich auf Calibar umgestiegen bin, rieche ich auch beim Schwitzen nicht mehr. Schwitze ich? Ja. Bei 41 Grad auch kein Wunder. Stinke ich nach Schweiß? NEIN! Von der liebevollen Verpackung könnte ich auch schwärmen. Kann man etwas besser machen? Vielleicht. Ich liebe das System der Papp-Verpackung. Allerdings hatte ich schon Modelle, wo das eher so semi-gut funktioniert hat. Hab ich dafür eine Idee? Noch nicht :( Was ich mir wünschen würde: etwas mehr Auswahl an „herberen“ Düften. Holz ist schon sehr toll, aber im Vergleich zu den anderen Düften doch eher seicht. Und mit euren Düften müsst ihr euch nicht verstecken! Irgendwas in Richtung Patchouli vielleicht? Oder Kiefer? Kaffee? Oder irgendwas natürliches, dass sich halt in so klassischen Männerdeos findet. Etwas herb, würzig, wie auch immer. Grundsätzlich bin ich Fan und hab auch meine Verlobte überzeugt. Fazit: Ich lasse mein Geld lieber bei euch, als bei Fussy oder ähnlichen Vertretern. Klare Empfehlung!

Antwort von calibar.de

WOW!! Ich bin dir unglaublich dankbar für dieses Wahnsinns-Feedback! Bei dem Lob, dass selbst die große Konkurrenz dagegen einpacken kann, freuen wir uns hier im Team natürlich riesig – da können sich die großen Marken langsam wirklich warm anziehen. 😉  Du sprichst zudem einen ganz wichtigen Punkt an: die Verpackung. Ich kann dir verraten, dass wir aktuell unter Hochdruck an einer besseren Lösung arbeiten. Die Papphülse wird definitiv nicht bleiben, da sie im täglichen Härtetest der Qualität des Deos einfach nicht gerecht wird. Auf der Suche nach einer wirklich sauberen, funktionalen Lösung kommen wir um eine hochwertige Alternative aus Kunststoff leider nicht herum. In den nächsten Wochen wird sich zeigen, wohin die Reise genau geht. Deinen Wunsch nach herberen, kräftigeren Düften wie Patchouli, Kiefer oder Kaffee habe ich mir direkt aufgeschrieben. Das nehmen wir als super Input mit in die Produktentwicklung, um zu sehen, ob wir eine markantere Richtung hinbekommen, die gleichzeitig maximal hautverträglich bleibt. Vielen, vielen Dank nochmals für deine ausführliche Bewertung und deine Unterstützung. Das bedeutet uns unheimlich viel!💪🏼❤️ Beste Grüße, Christoph
Habe mir Vanille und Kamille bestellt und muss sagen das der Geruch dezent und nicht aufdringlich ist. Die Handhabung ist wie in den Videos beschrieben recht einfach und nach ein/zweimal benutzen hat man die richtige „dosierung“ auch raus. Die Dose sieht sehr gut aus und ist auch für unterwegs praktisch. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt nicht das letzte mal bestellt haben. Klare Empfehlung!!

Angenehme Überraschung !

Nachdem ich anfänglich sketpisch gegenüber der CaliBar war, bin nach wenigen Tagen sehr angenehm überrascht! Die Bar lässt sich erstaunlich gut anwenden und pflegt hervorragend ohne dabei einen fettigen, schmierigen Film auf den Händen zu hinterlassen und die kleine Metalldose lässt sich überall prima mit hinnehmen! Tolle Idee, tolles Produkt, ich werde auf jeden Fall dabei bleiben!

Nur das beste

Es gibt nichts besseres für Hände, und ich kann das sagen weil ich ein Handcreme fetischist bin und hab schon alles ausprobiert, aber CALIBAR ist das beste Produkt, ich liebe es, bitte nichts daran ändern, und vielleicht gibt es ja mal eine feste Körperbutter 😊 Danke danke danke

TOP!!!!

Der Versand erfolgte unglaublich schnell, alles war liebevoll verpackt und mit einem netten persönlichen Gruß inklusive Brausebonbon versehen. Die Anwendung einer festen (Lavendel)-Handcreme ist zunächst gewöhnungsbedürftig. Leider zieht die Handcreme bei mir nicht so schnell ein wie erhofft. Deshalb benutze ich sie vorwiegend abends. Inzwischen hat sie mich auch auf mehreren Halbmarathonwanderungen begleitet und wurde auch zur Fußpflege genutzt...einfach top. Für mich und meine Füße ein Game Changer auf langen Wanderungen. Ebenso positiv ist mir die "Heil-Wirkung" der Lavendelhandcreme aufgefallen. Ich hatte mir mit heißem Wasser den Handrücken verbrüht. Nach der akuten Phase habe ich die Lavendelcreme vorsichtig aufgetragen und hatte den Eindruck, dass sie eine schnellere Hautregeneration unterstützt und nach gut einer Woche sind keine Hautdefekte mehr sichtbar. Inzwischen ist bereits meine 2. Bestellung bei mir eingetroffen und ich teste mich allmählich durch alle für mich interessanten Calibar Produkte durch...

Antwort von calibar.de

Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig über dieses positive Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist – das ist für uns die beste Motivation. Beste Grüße, Christoph
A D
Anita D.
Bestellung unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell. Eine detaillierte Produktbewertung ist in der Kürze der Zeit noch nicht möglich, der erste Eindruck der festen Handcreme beschreibe ich in der Handhabung noch etwas ungewohnt, aber nicht unangenehm, der Zitronenduft riecht sehr gut.

Calibar No.8 Duftfrei - Feste Handcreme

Die feste Handcreme ist der Hammer, ich habe sie meinem Lebensgefährten geschenkt, er hat total rissige Hände (Chemotherapie) er hat die Creme erst ein paar Tage benutzt und die Hände sind nicht mehr so rau. Die Hände werden von Tag zu Tag besser. Ich habe die duftfreie Variante gewählt, weil er sehr geruchsempfindlich ist. Ich werde die Handcreme auch für mich kaufen. Ein wirklich tolles Produkt.

Antwort von calibar.de

Alle Produkte sind Mega, so schön cremig und angenehm auf der Haut. Das Deo funktioniert super, man braucht ein paar Tage das sich der Körper umstellt, aber dann ist es Mega. Und auch der Kontakt mit Christoph war wirklich klasse und er ist auf uns eingegangen, was ein Service.

Außergewöhnliche, sehr angenehme Anwendung

Es fühlt sich sehr angenehm an, wenn sich durch die Körperwärme die Creme auf den Händen verteilt. Keine Überdosierung, wenn man das Cremestück nicht zu lange reibt. Der Geruch Zitrone gefällt mir sehr, könnte sogar noch ein wenig intensiver sein und länger anhalten. Werde bei Gelegenheit auch noch Kamille ausprobieren.

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir möchten uns auch noch nachträglich ganz herzlich für deine Unterstützung bedanken. Jede einzelne Bewertung bedeutet uns als kleine Manufaktur sehr viel und hilft uns dabei, weiter sichtbar zu werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße, Christoph

klein und oho

ich hab mich sehr auf die Handcreme in fester Form und in Metall aufbewahrt gefreut - nun konnte ich schon Lavendel testen und bin überzeugt und glücklich. typisch natürlicher Lavendelduft und man braucht das Stück nur einmal mit beiden Händen halten, zweimal drehen: reicht für Stunden. Super!

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung ❤️ Wir freuen uns riesig über deine Unterstützung. Als kleine Manufaktur bedeutet uns jede einzelne Bewertung sehr viel, sie sorgt dafür, dass wir weiter sichtbar werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße, Christoph

Meine Rettung!

Jahrelang hatte ich extrem rissige, trockene (manchmal blutige) Fingerkuppen. Bereits nach zweitägiger Anwendung der festen Handcreme ist davon nichts mehr zu sehen. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben, dass es was gibt, es zu verbessern. Calibar ist meine Rettung. Danke dafür

perfektes Deo, tolle Öle und pflegende Lippenpflege ohne störende Inhaltsstoffe

ganz ehrlich: Eure Deo's sind perfekt, aber ich habe Probleme, wenn es ziemlich hochgeschoben ist, es weiter hoch zu schieben in der Papphülse. Es geht auch dann irgendwann sehr schwer und meine Finger sind irgendwie nicht lang genug, also benötige ich ein Hilfsmittel (z.B. runder Griff von einer Bürste) und stemme mir das Hilfsmittel dann in den Bauch um damit den Deo Stift hochzuschieben. Beim letzten mal gab es einen ordentlichen blauen Fleck - aber das liegt sicher nur an mir. Frauenhände sind manchmal echt klein 🤷‍♀️ Sonst finde ich alles (Deo, Öle und Lippenpflege) perfekt von der Wirksamkeit, sonst ich würde nicht immer wieder bestellen 👍

Antwort von calibar.de

Hey! Vielen, vielen Dank für diese super Bewertung! Ich möchte dir gerne kurz noch etwas zu unserem Deo schreiben: Da wir die Deos noch nicht ganz so lange im Sortiment haben, ist uns inzwischen ebenfalls aufgefallen, dass sie sich vor allem gegen Ende hin manchmal etwas schwerer hochschieben lassen und die Papierverpackung darunter etwas leidet. Hier ein kleiner Tipp für dich: Wenn sich das Deo mal nicht gut schieben lässt, nimm den Stick einfach fest in die Hand und drücke die Hülse leicht zusammen (wie in einer Faust)🤛. Oft haftet die Deomasse nämlich etwas fest an der Innenseite, und durch den leichten Druck löst sie sich wieder vom Rand. Danach lässt sich der Stick meist wieder problemlos hochschieben. Aber keine Sorge, das bleibt nicht so: Wir arbeiten momentan auf Hochtouren an einer komplett neuen Verpackung! Den ersten Prototypen haben wir sogar schon anfertigen lassen, und wenn alles nach Plan läuft, klappt es mit der neuen Version noch in diesem Jahr. Ganz liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank für dein tolles Feedback!... und sorry für den blauen Fleck. 🫣❤️, Christoph
Das Deo ist gradios, ich benutze es seit es dieses gibt und bin begeistert...kein Schweissgeruch, nicht beim Sport nicht bei Hitze, es hält wirklich was es verspricht, ist super gut verträglich, ich habe eine sehr empfindliche Haut mit diesem Deo absolut kein Problem. Sehr zu empfehlen ich habe schon viele natürliche Deos versucht, dieses ist mein absoluter Favorit, ich benutze kein andres mehr....

Antwort von calibar.de

Wow, was für ein unglaublich schönes Feedback! Vielen, vielen Dank dafür! 💛 Dass du unser Deo schon seit der ersten Stunde nutzt freut mich wirklich riesig. Genau dafür haben wir es entwickelt! Besonders glücklich macht es mich aber zu lesen, dass deine empfindliche Haut so wunderbar damit zurechtkommt. Starke und zuverlässige Wirkung, die gleichzeitig absolut sanft zur Haut ist, das war bei der Entwicklung unser allergrößtes Ziel. Dass unser Deo nach all deinen Tests nun dein absoluter Favorit geworden ist, ist wirklich das schönste Kompliment, das du mir machen konntest. 😍☺️ Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen! Ganz liebe Grüße und weiterhin ganz viel Freude mit dem Deo, Christoph

Tolle Produkte und hervorragende Kundenbetreuung

Die Produkte von Calibar haben mich seit der ersten Bestellung überzeugt. Auch als Geschenke haben sie schon etliche FreundInnen begeistert. Alle meine Bestellungen wurden sofort bearbeitet und auf Nachfragen kam eine schnelle und persönliche Antwort. Ich kann Calibar zu 100 Prozent weiterempfehlen .

Antwort von calibar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. ❤️ Wir freuen uns riesig über deine Unterstützung. Als kleine Manufaktur bedeutet uns jede einzelne Bewertung sehr viel, sie hilft uns, weiter sichtbar zu werden. Schön, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast. Viele Grüße Christoph
Ich habe Eure Deodorant Sticker, paar mal schon den Zitronen 🍋 Limette. Ich liebe Ihn. Und den Pfefferminz auch sehr gut und den HO. Alle halten sehr lange frisch. Auch in Hitze absolut. Werde nir noch dabei bleiben. Was auch super, tolle Beratung und extrem schnell Lieferung, und liebevoll verpackt. Man sieht und spürt die Handarbeit. Viele liebe Grüße Sigrid

Super

Ich habe die Creme, in Zitrone und Kamille, für meinen Mann gekauft. Er ist vor allem von Zitrone begeistert. Das Gefühl welches die Creme hinterlässt ist einfach angenehm, der Duft bei Zitrone natürlich mega. Ich werde sehr sicher wieder bestellen 🙂

Absolut top

Ich bin wirklich begeistert von dieser nachhaltigen Handcreme! 🌿 Sie zieht schnell ein, pflegt die Haut intensiv und hinterlässt ein angenehm weiches Gefühl, ohne zu fetten. Besonders gut gefällt mir, dass sie umweltfreundlich hergestellt ist – da hat man gleich ein noch besseres Gefühl bei der Anwendung. Und liebevoll verpackt war sie auch Auch der Service war top: Ich hatte eine Frage, und obwohl die Antwort etwas Zeit gebraucht hat, wurde mir dann schnell und unkompliziert weitergeholfen. Genau so wünscht man sich das! Ich werde die Handcreme auf jeden Fall wieder kaufen und kann sie absolut weiterempfehlen.

Antwort von calibar.de

Tausend Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph

calibar.de

Calibar Naturkosmetik bietet nachhaltige, handgefertigte Hautpflegeprodukte aus dem Nordschwarzwald. Mit einem Fokus auf natürliche Inhaltsstoffe und plastikfreie, recycelbare Verpackungen aus Weißble...