Die Bewertungen für calibar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die intensive und langanhaltende Pflegewirkung der Produkte, die selbst bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut schnell sichtbare Verbesserungen bringt. Die natürlichen und dezenten Düfte werden meist als angenehm empfunden. Die umweltfreundliche, hochwertige und oft personalisierte Verpackung begeistert die Kunden und wird häufig als Geschenk oder Hingucker hervorgehoben. Die Anwendung der festen Produkte wird meist als unkompliziert und praktisch beschrieben. Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein besonders freundlicher, persönlicher Kundenservice werden durchgehend hervorgehoben. Kunden schätzen besonders den nachhaltigen Ansatz, wie plastikfreie Verpackung und natürliche, umweltfreundliche Inhaltsstoffe. Viele Kunden nutzen die Produkte für verschiedene Körperbereiche und schätzen die Eignung sowohl für empfindliche Haut als auch für unterschiedliche Familienmitglieder. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden viele Kunden die Produkte aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als absolut lohnenswert.
Einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder eine längere Haltbarkeit des Duftes. Vereinzelt wird eine Eingewöhnungsphase oder kleinere Handhabungsschwierigkeiten bei der Anwendung der festen Produkte erwähnt. Der Preis wird von einigen als hoch empfunden.
Ich habe schon einiges an Handcrems ausprobiert aber im Winter trotzdem immer geschundene schmerzhafte Schrunden und Entzündete Haut an den Händen gehabt. Habe 47 Jahre in der Pflege gearbeitet und da sehr gelitten. Ich war bei meiner Bestellung sehr skeptisch und als mein Päckchen am Samstag angekommen ist habe ich ganz vorsichtig probiert. Die Este Handcreme von euch ist der Hammer 🌟🌟🌟🌟🌟. Bin total begeistert. Leider habe ich kein vorher Bild gemacht. Meine Hände waren SOFORT deutlich besser, kein Brennen und offene Risse mehr, die Hornhaut ist fast verschwunden. Vorher war ich ständig am cremen, jetzt höchstens noch drei mal täglich. Selbst meinem Mann und meiner Freundin ist es aufgefallen:“Wow has du weiche Hände . „
Deo und Lippenpflege sind auch tipptopp. Jetzt fehlt mir nur noch eine Körperpflege von Calibar und vielleicht auch eine Seife bzw. Duschgel 😜.
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 🔨🫶🏻✨ Solch ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Ich habe schon 2 mal die Deo Creme 🍋 Zitrone bestellt, eine für meine Freundin, und die Öl Hoo. Ich bin sooo begeistert, sie duften sehe angenehm und Zitrone 🍋 frisch. Halten den ganzen Tag frisch. Und vorallem keine schädlichen Inhaltsstoffe. Eine sehr sehr schnelle Lieferung, und mit Liebe verpackt. Werde keine andere Deos mehr nehmen. Vielen Dank an das ganze Team
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ So ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
feste Handcreme / Deo-Stick
Die feste Handcreme ist klasse...sehr gut anzuwenden, angenehm auf der Haut (nur kurz ein leichter Film...zieht sehr schnell ein), toller natürlicher Duft (hab Zitrone im Gebrauch)...Dank der Blechdose sehr gut zu transportieren...ich werde noch andere Düfte testen...
Der Deo-Stick Zitrone-Limette ist ganz ok...reduziert den Schweißgeruch sehr gut...hinterlässt aber kaum Eigengeruch...wird im Duft eher neutral...ich würde mir einen länger anhaltenden Duft wünschen.
Die Anwendung ist sehr gut...hinterlasst keinen Schmierfilm oder Verklebungen unter den Armen...sehr angenehm...andere Duftrichtungen wären toll...Sandelholz z.b.
Antwort von calibar.de
Klasse, danke für die 5 Sterne! ✨ Wir geben jeden Tag alles, und so ein Feedback ist das schönste Lob. Viele Grüße aus Nagold, Christoph.
Die feste Handcreme ist anfänglich etwas gewöhnungsbedürftig aber nach ein paar Anwendungen will man keine Andere mehr.
Total begeistert bin ich vom Deo. Ich schwitze sehr stark und habe immer Antitranspirant verwendet, allerdings mit mäßigem Erfolg was die Schweiß- und Geruchsbildung anbelangt.
Mit dem Deo von Calibar habe ich den ganzen Tag keinen unangenehmen Geruch mehr und sogar deutlich weniger Schweißbildung.
Tolle Produkte!!
Einfach nur SPITZE!!!
Hallo,
Meine Tochter hat sehr trockene Fingerkuppen ,die immer wieder beim Volleyball aufplatzen, so auch letzten Dienstag.
Am Mittwoch kam die Bestellung an, und nur 2 Tage später waren die Kuppen schon wieder relativ zu, was normalerweise eher ne Woche dauert.
Mit der Kamillencreme !
Normalerweise sind die Kuppen knallrot , man kann also jetzt schon einen riesen Unterschied feststellen !
Vielen vielen Dank, für ein tolles Produkt!
Das war garantiert nicht das letzte mal, daß ich bei euch bestellt hab.
Auch der Deo ist richtig klasse!
Weiter so!
Liebe Grüße aus Bad Wurzach.
Doris
Antwort von calibar.de
Alles bestens. Bestellung wurde unverzüglich geliefert. Über die persönliche Dankesbotschaft habe ich mich gefreut. Die Produkte teste ich jetzt zum ersten Mal und bin bisher sehr zufrieden. Bestellt und in Benutzung habe ich die Kamillehandcreme. Finde ich sehr angenehm, lässt sich gut auftragen und fettet nicht nach. Mal sehen, wie lange ich mit einem Block hinkomme. Hinsichtlich Produkt und Verpackung ist der ökologische Ansatz genau in meinem Interesse, nämlich kein Plastik im Müll und schädliche Stoffe auf der Haut.
Antwort von calibar.de
Bin begeistert, muss viel Hände desinfizieren in meinem pflegerischen Beruf, bisher keine gute Alternative zur Pflege gefunden. Eure Bars finde ich selbst nach wenigen Tagen super 👍 👍.
Die nicht so guten Bewertungen, liegen meiner Meinung nach, oftmals an dem falschen Handling…
Ich bin super begeistert und werde definitiv wieder bestellen, werde vielleicht auch mal andere Produkte probieren.
Diesbezüglich war ich bei einem anderen Produkt von einer anderen Firma im Bezug Deo leider sehr enttäuscht, Kleidung hat nach 2 Stunden sehr muffig gerochen und ich noch schlimmer. Geruch war für mich unterirdisch übel und stinkend. Aber vielleicht könnt ihr mich ja überzeugen das es besser geht. 😉
Würde es gerne probieren, trau mich aber nicht wirklich…finde es schade wenn ich danach das bestellte Produkt wegwerfen muss und hab ne Menge Geld bezahlt. Schade das ihr keine Probegrößen habt ..😉😊😂.
Klasse, danke für die 5 Sterne! ❤️✨
Wir geben jeden Tag alles, und so ein Feedback ist für uns das schönste Lob. Du hast absolut recht: Negatives Feedback liegt oft an der falschen Handhabung. Man darf eine feste Handcreme eben nicht mit einer klassischen Emulsion vergleichen – freut mich riesig, dass du das direkt erkannt hast! ;)
Kurz zu deinem Deo-Thema: Da musst du dir bei uns gar keine Sorgen machen. Sollte unser Deo deinen Ansprüchen mal nicht gerecht werden – sprich, wenn du schon nach wenigen Stunden Schweißgeruch wahrnimmst – verspreche ich dir: Du erhältst dein Geld ohne Wenn und Aber zurück.
Ganz liebe Grüße aus Nagold, Christoph
Authentisch - menschlich - lieb
Die Handpflege ist meeega, klar am Anfang absolut gewöhnungsbedürftig- aber machbar. Der Deo Stick ist super, der Geruch könnte aber tatsächlich etwas lieblicher sein, die riechen etwas sauer-muffig. Getestet habe ich 3 bis jetzt - nun habe ich mich für eins , für den Dauereinsatz, entschieden - bin gespannt.
Ihr müsst bald etwas für Arbeiterhände entwickeln - mit mehr Bumms ;) - das normale Balsam reicht nicht ht so wirklich. 😉 💓
Antwort von calibar.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut mich riesig, dass du dir die Zeit genommen hast. Das motiviert uns sehr! Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Tolle Pflege bei sehr trockener Haut und aufgesprungenen Knöcheln und Fingerkuppen. Angenehmer, dezenter Duft (Vanille), hinterlässt nach dem einmassieren keine Fingerabdrücke auf Oberflächen, top. Und das Konzept mit der sehr schönen, wiederverwendbaren Blechdose ist super. Ich habe die feste Handcreme jetzt im Winter getestet, das funktioniert prima. Wie es im Sommer bei Wärme ist, kann ich noch nicht sagen.
Absolut empfehlenswert!
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, weil ich immer zu faul bin🙈
⭐⭐⭐⭐⭐
Absolut empfehlenswert!
Ich habe in diesem Shop feste Handcreme in einer personalisierten Metallbox bestellt. Die Lieferung kam schnell an und die Produkte selbst sind wirklich hochwertig und genau wie beschrieben.
Bei der Personalisierung der Box war allerdings eine Kleinigkeit schiefgelaufen. Ich habe daraufhin kurz angerufen – und hatte sofort den Inhaber persönlich am Telefon. Obwohl ich gesagt habe, dass die Boxen für mich auch so in Ordnung sind, hat er von sich aus darauf bestanden, mir ohne Diskussion und ohne zusätzliche Kosten neue Boxen mit der korrekten Beschriftung zu schicken.
Nur drei Tage später war die Ersatzlieferung da – und zu meiner Überraschung nicht nur mit leeren Boxen, sondern noch einmal komplett neu gefüllt mit Handcreme!
Ich bestelle viel online, aber einen so freundlichen, unkomplizierten und großzügigen Kundenservice habe ich wirklich selten erlebt. Hier merkt man, dass Kundenzufriedenheit noch echte Priorität hat.
Vielen Dank – ich werde definitiv wieder bestellen!
Positiv und begeister
Ich habe die Handcreme Vanille gekauft und bin positiv überrascht. Tolles Design und sehr praktisch in der kleinen Dose.
Passt super in jede Tasche und kann nicht auslaufen.
Auch der Geruch ist angenehm und nicht aufdringlich. Sie macht super weiche Hände und hilft bei riesigen und rauen Händen.
Das einzige das zu bemängeln ist, ist das die Creme Zeit braucht um in die Haut einzuziehen.
Absolute Kaufempfehlung
Ich habe die Handcreme bestellt und das Balsam und als Geschenk gab es oben drauf sogar noch eine Lippenpflege (hab mich wahnsinnig drüber gefreut). Die Produkte sind durchweg toll - kann es wirklich nur empfehlen. Habe extrem empfindliche Haut und habe mich bei allen Produkten für die Sensitive Variante entschieden und vertrage alles sehr gut. Gerne wieder ❤️
Mega
Ich habe das Kamillenbalsam, das Limettendeo und die feste Handcreme bestellt. Ich kannte die Produkte zuvor nicht, aber die Inhaltsstoffe haben mich überzeugt. Nun nutze ich den e Produkte seit ein einigen Tagen und ich bin schwer begeistert. Mit dem Kamillenbalsam bekomme ich sogar die Neurodermitis meines Sohnes weg. Wahnsinn
Antwort von calibar.de
Wow, danke für die 5 Sterne! ✨ Für uns ist jede positive Bewertung eine riesige Motivation für unsere tägliche Arbeit. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Ich wünsche dir noch ein wunderschönes Osterfest! 🐰🌷 Viele Grüße, Christoph
Absolut zu empfehlen 👍🏻
Ich hatte schon immer mit trockenen Hände zu tun,war teilweise beruflich bedingt. Ich habe stets meine Hände regelmäßig eingecremt und etliche Cremes benutzt,auch Hausmittel wie warmes Olivenöl etc.waren Bestandteile der Handpflege.Nun wollte ich es mit Calibar probieren und ich kann nur sagen: WOW 🤩
Schon nach 2-3 Tagen extreme Besserung der Rauheit und der eingerissenen Fingerkuppen.Die Creme (Lavendel) riecht angenehm dezent,,angenehm auf der Haut und ergiebig.Die Dekorative Dose hat ein tolles Design,Verpackungen alle umweltfreundlich und liebevoll verpackt. Ich kann es nur empfehlen und auch ich habe endlich ein Produkt gefunden,was mir wirklich hilft.Danke dafür 🌺☺️
Wünsche weiterhin viel Erfolg 👍🏻🍀
Sehr gut bei Pflege- Berufe
Ich kaufe schon wiederholte Male die feste Handcreme. Ich arbeite in der Pflege und meine Hände sind Abends häufig rau. Ich reibe die Creme Abends vorm Bettgehen auch in die Haut im Fuß- Bereich insbesondere bei den Fersen. Ich mag besonders das Morgen- Gefühl danach: alles ist weich und gepflegt.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph
Empfehlenswert!
Die feste Handcreme lässt sich mit Hilfe der mitgelieferten Anleitung gut auftragen. Sie hinterlässt ein geschmeidiges Gefühl, aber keine "Fettpatschen".
Lediglich der Geruch - in meinem Fall Vanille - holt mich nicht ab. Hier richt noch was anderes neben Vanille, was meiner Nase nicht so zusagt.
Antwort von calibar.de
Hey, vielen lieben Dank für deine freundliche und ehrliche Bewertung ❤️! Es freut uns riesig, dass dir die Anwendung so gut gefällt und unsere feste Handcreme ein schönes, geschmeidiges Gefühl hinterlässt, ohne zu fetten.
Dass dich der Vanille-Duft nicht ganz abholt, tut mir leid. Das liegt tatsächlich an unseren anderen natürlichen Rohstoffen, wie dem Bienenwachs und der Bio-Cupuaçu-Butter. Wir verwenden diese Rohstoffe ganz bewusst unraffiniert (sie werden nur schonend gereinigt), um alle wertvollen, pflegenden Eigenschaften zu erhalten. Dadurch bringen sie aber ihren ganz eigenen, natürlichen Eigengeruch mit, der sich mit der Vanille mischt.
In etwa 5 Wochen sind unsere Lager wieder komplett aufgefüllt und alle Varianten sind wieder verfügbar. Vielleicht hast du ja Lust, dann mal eine andere Sorte zu testen 😃.
Ganz liebe Grüße,
Christoph
Ich habe meine feste Creme gestern erhalten ich war ein wenig skeptisch aber total positiv überrascht. Mir gefällt besonders gut die Textur, für mich persönlich ist es sehr angenehm an den Händen es klebt nicht und man hat keine künstlichen Duftstoffe oder sowas weil ich die Natur Sorte genommen habe. Ich habe im Winter immer ganz große Schwierigkeiten mit meinen Händen sie reißen sehr gerne ein und sind sehr rau. Ich bin gespannt ob der erste Eindruck sich weiter so bestätigt und ich eventuell weiter
Bei Ihnen meine Creme einkaufen werde. Freundliche Grüße Marita
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch ganz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast! Liebe Grüße aus Nagold, Christoph
Vereinfacht vieles
Hochwertige Verpackung, gute Anleitung mit Weiterverwendung als Dosenschutz,
Creme an sich sehr angenehm, zieht schnell ein, riecht unaufdringlich. Für mich der absolute Game Changer. Nie wieder verschmierte Cremetuben oder Dosen in Taschen, Koffern oder im Auto. Benutzen, einen Moment warten, Cremestück zurück, Dose zu. Nix ist schmierig. Perfekt
Antwort von calibar.de
Die gesamte Kaufabwicklung war so nett, weil man persönlich angesprochen wurde. Das Päckchen kam sehr schnell bei mir an. Alles wurde schön verpackt. Die Produkte lassen sich gut anwenden. Der Zitrusduft des Handcremebars ist toll, nur leider von kurzer Dauer. Der leicht ölige Film auf der Haut nach Anwendung ist noch gewöhnungsbedürftig, weil er nicht in die Haut einzieht.
Der Cremebalsam ist klasse. Deo- u.Lippenpflegestift fühlen sich gut an auf d.Haut.
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 4 Sterne! ✨ So ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Wenn man nur „normale“, also weiche Cremes gewöhnt ist, ist es schon eine Umstellung. Allerdings tut es was für meine Haut und somit darf es weiter bei mir bleiben.
Die Kamille- Lippenpflege ist leider nichts für mich, dafür aber die Sensitive. Ich finde, dass somit für jeden was dabei ist. Ausprobieren und ja, ich habe euch schon weiter empfohlen
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ Solch ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Danke auch für die Weiterempfehlung❤️. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.