Die Bewertungen für calibar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die intensive und langanhaltende Pflegewirkung der Produkte, die selbst bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut schnell sichtbare Verbesserungen bringt. Die natürlichen und dezenten Düfte werden meist als angenehm empfunden. Die umweltfreundliche, hochwertige und oft personalisierte Verpackung begeistert die Kunden und wird häufig als Geschenk oder Hingucker hervorgehoben. Die Anwendung der festen Produkte wird meist als unkompliziert und praktisch beschrieben. Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein besonders freundlicher, persönlicher Kundenservice werden durchgehend hervorgehoben. Kunden schätzen besonders den nachhaltigen Ansatz, wie plastikfreie Verpackung und natürliche, umweltfreundliche Inhaltsstoffe. Viele Kunden nutzen die Produkte für verschiedene Körperbereiche und schätzen die Eignung sowohl für empfindliche Haut als auch für unterschiedliche Familienmitglieder. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden viele Kunden die Produkte aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als absolut lohnenswert.
Einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder eine längere Haltbarkeit des Duftes. Vereinzelt wird eine Eingewöhnungsphase oder kleinere Handhabungsschwierigkeiten bei der Anwendung der festen Produkte erwähnt. Der Preis wird von einigen als hoch empfunden.
Super schnelle Lieferung 👍 Tolle Produkte, feste Handcreme überzeugt, zieht schnell ein und pflegt wie beschrieben. Deosticks bröseln einwenig, sind in der Anwendung aber sehr angenehm.
Antwort von calibar.de
DANKE DANKE DANKE👍!!! Dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.
Antwort von calibar.de
Wow, fünf Sterne! 😍 Was für eine tolle Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.
Es hat alles gut geklappt und die Bestellung war schnell da 😊🍀
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ Solch ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph
Antwort von calibar.de
Super schnell Lieferung und ein wirklich sehr schönes und angenehmes Produkt. Tolle Verpackung und ein richtig angenehmer Duft.
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch kurz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast. Ich wünsche dir noch ein frohes neues Jahr! Liebe Grüße aus Nagold, Christoph
Toller Duft und das Konzept ist klasse. Freue mich auf die Produkte die noch kommen werden.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Weiter so 👍🏼
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch ganz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast! Liebe Grüße aus Nagold, Christoph
Antwort von calibar.de
Tolle Idee , tolles Design und die Creme ist auch noch gut. 👍🏼. Ist auch eine schöne Geschenkidee.
Antwort von calibar.de
Die Deos sind wirklich spitze!
Absolute Empfehlung
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ So ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Ich bin begeistert
Ich habe erstmals die Handpflege gekauft (Set und Einzelprodukte). „Handpflege Zitrone“ habe ich jetzt quasi in Benutzung, weil mir da der frische Duft sehr gut gefällt.
Mein Problem ist, dass ich sehr trockene Handflächen und teilweise sehr rissige Fingerkuppen habe, was prinzipiell bei jeder Tätigkeit schmerzt - tatsächlich reißen die Risse beim Schreiben mit Stiften auf 🙁…. Ich creme seit Mittwoch mit dem Produkt, zeitweise habe ich mir dieses Wundermittel richtig dick in die Risse gerieben, frei nach dem Motto „Viel, hilft viel“. Was soll ich sagen? Heute, 2 Tage später, sind die Risse deutlich zurückgegangen, noch nicht ganz zu, aber auf dem besten Weg dahin 😀.
Und irgendwie ist dieses ganze Prozedere mit dieser „Cremeform“ echt entspannend 🙈, so dass ich vielleicht auch einmal öfter gecremt habe, als notwendig gewesen wäre 🤣. Mein Fazit: Ich kaufe sie wieder.
Weil sie hilft und sie schnell einzieht (obwohl ich das sogar eher zweitrangig finde). Übrigens wurde sie recht schnell geliefert.
Und die Optik ist der Knaller, und somit auch schön zum Verschenken 😊.
Antwort von calibar.de
Hey, ich wollte dir einfach nochmal Danke sagen – für deine tolle, ausführliche Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Das weiß ich wirklich sehr zu schätzen. 🙂 Liebe Grüße aus Nagold, Christoph👋
Eine super Sache!
Eure festen Handcreme-bars sind top.
Mäkeln auf hohem Niveau: die Dosen sind zu groß (Materialersparnis)
Oder die Bars zu klein (gerne mehr!)
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch kurz ganz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast. Ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Liebe Grüße aus Nagold,
Christoph
Für mich wie immer hervorragend. Super schnelle Lieferung und ein sehr netter Kontakt. Anfragen werden sofort bearbeitet und meine Wünsche wirden auch erfüllt.
Antwort von calibar.de
Ein großes Dankeschön für die fünf Sterne! 🌟😊 Es bedeutet mir wirklich viel, dass du dir die Zeit genommen hast. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.