calibar.de- Logo - Bewertungen

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.172 Bewertungen insgesamt

calibar.de- Logo - Bewertungen

calibar.de

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für calibar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die intensive und langanhaltende Pflegewirkung der Produkte, die selbst bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut schnell sichtbare Verbesserungen bringt. Die natürlichen und dezenten Düfte werden meist als angenehm empfunden. Die umweltfreundliche, hochwertige und oft personalisierte Verpackung begeistert die Kunden und wird häufig als Geschenk oder Hingucker hervorgehoben. Die Anwendung der festen Produkte wird meist als unkompliziert und praktisch beschrieben. Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein besonders freundlicher, persönlicher Kundenservice werden durchgehend hervorgehoben. Kunden schätzen besonders den nachhaltigen Ansatz, wie plastikfreie Verpackung und natürliche, umweltfreundliche Inhaltsstoffe. Viele Kunden nutzen die Produkte für verschiedene Körperbereiche und schätzen die Eignung sowohl für empfindliche Haut als auch für unterschiedliche Familienmitglieder. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden viele Kunden die Produkte aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als absolut lohnenswert. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder eine längere Haltbarkeit des Duftes. Vereinzelt wird eine Eingewöhnungsphase oder kleinere Handhabungsschwierigkeiten bei der Anwendung der festen Produkte erwähnt. Der Preis wird von einigen als hoch empfunden.

Bewertungen für calibar.de

Produkt, Preisleistung und Service 1 A, somit ganz klare Weiterempfehlung
Antwort von calibar.de
🥳Juhuu! Fünf Sterne von dir 😍 – was für eine schöne Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.

Bin begeistert!

Sehr schön verpackt angekommen. Eine Handcreme durfte ich schon probieren. Ich bin begeistert.
Antwort von calibar.de
Fünf Sterne – was für ein Kompliment! 😍 Danke dir, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße, Christoph

Hochwertig und Nachaltig

Hochwertige Produkte in schönen Verpackungen/Aufbewahrungsdosen.
Schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert
Antwort von calibar.de
Wow, fünf Sterne! 😍 Was für eine tolle Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.
Die Produkte von calibar sind super
Antwort von calibar.de
Ein großes Dankeschön für die fünf Sterne! 🌟😊 Es bedeutet mir wirklich viel, dass du dir die Zeit genommen hast. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch kurz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast. Ich wünsche dir noch ein frohes neues Jahr! Liebe Grüße aus Nagold, Christoph
MB
Michael B.
Antwort von calibar.de
Vielen Dank für die 4 Sterne! ✨ Es freut mich riesig, dass du dir die Zeit genommen hast. Das motiviert uns sehr! Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Schnelle Lieferung, toll verpackt
Super schnelle Bearbeitung, Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Top 👍
LK
Lotti K.
Die Verpackung ist hübsch, verpackungsfreie Handcreme in Plastik, die Lippenpflege ist winzig, 5g anstatt der handelsüblichen mit 9g- die Pappverpackung sieht nach dreimalige Benutzung vermatscht aus, unästhetisch. Das Produkt an sich ist gut.
Antwort von calibar.de
Vielen Dank für deine Bewertung, die ich gerne kommentieren möchte. Es freut uns sehr, dass dir das Produkt an sich gefällt! Zu deiner Anmerkung bezüglich der Verpackung: Unsere Handcreme ist vollständig plastikfrei und in einer innovativen Cellulosefolie verpackt, die auf dem Markt sehr selten zu finden ist und oft mit Plastik verwechselt wird. Für diese Verpackung wurde uns eine speziell angefertigte Maschine zur Verarbeitung entwickelt, damit wir unseren Kunden endlich eine echte Alternative zu Plastik bieten können. Alle relevanten Informationen dazu sind auf der Folie aufgedruckt und auch in unserem beiliegenden Informationskärtchen zu finden. Was die Lippenpflege betrifft: Ein handelsüblicher Labello hat eine Füllmenge von 5,5 ml. Wir halten 9 oder 10 g für nicht sinnvoll, da diese Produkte stets frisch bleiben sollten. Unsere Produkte sind hochkonzentriert (nicht gestreckt durch billige Füllstoffe), halten überdurchschnittlich lange und sind nicht nach wenigen Wochen verbraucht. Unsere Lippenpflege ist mit 5 g angegeben, jedoch sind in der Praxis 5,5–6,5 g enthalten, da wir unseren Kunden immer ein wenig mehr bieten möchten als angegeben – das gilt für alle unsere Produkte. Dass die Papierhülse nach wenigen Anwendungen bereits beschädigt aussieht, können wir uns nicht erklären. Hierzu kannst du uns gerne direkt unter hallo@calibar.de kontaktieren, und wir finden eine Lösung. 😔Schade, dass wir nur so wenige Sterne erhalten haben, trotzdem danke ich dir für deinen Einkauf. Ich hoffe, meine Antwort gibt dir mehr Klarheit über die Qualität unserer Produkte und deren Verpackung. Beste Grüße, Christoph
Sehr gute Produkte! Endlich ein Deo bei dem ich nicht unangenehm rieche! Vielen Dank für diese Produkte
Antwort von calibar.de
Danke dir von Herzen für dein super Feedback – sowas motiviert unglaublich! 💪🏻 Liebe Grüße, Christoph
Antwort von calibar.de
Toll zum auftragen, zieht schnell ein und klebt nicht
Antwort von calibar.de
Ich finde den Deostift super. Leicht anzuwenden, bröselt nicht, macht keine weißen Flecken, duftet gut. 👍😄
Antwort von calibar.de
Fünf Sterne – was für ein Kompliment! 😍 Danke dir, das bedeutet wirklich viel. Liebe Grüße, Christoph