calibar.de- Logo - Bewertungen

1.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.164 Bewertungen insgesamt

calibar.de- Logo - Bewertungen

calibar.de

1.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.164 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für calibar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die intensive und langanhaltende Pflegewirkung der Produkte, die selbst bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut schnell sichtbare Verbesserungen bringt. Die natürlichen und dezenten Düfte werden meist als angenehm empfunden. Die umweltfreundliche, hochwertige und oft personalisierte Verpackung begeistert die Kunden und wird häufig als Geschenk oder Hingucker hervorgehoben. Die Anwendung der festen Produkte wird meist als unkompliziert und praktisch beschrieben. Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein besonders freundlicher, persönlicher Kundenservice werden durchgehend hervorgehoben. Kunden schätzen besonders den nachhaltigen Ansatz, wie plastikfreie Verpackung und natürliche, umweltfreundliche Inhaltsstoffe. Viele Kunden nutzen die Produkte für verschiedene Körperbereiche und schätzen die Eignung sowohl für empfindliche Haut als auch für unterschiedliche Familienmitglieder. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden viele Kunden die Produkte aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als absolut lohnenswert. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder eine längere Haltbarkeit des Duftes. Vereinzelt wird eine Eingewöhnungsphase oder kleinere Handhabungsschwierigkeiten bei der Anwendung der festen Produkte erwähnt. Der Preis wird von einigen als hoch empfunden.

Bewertungen für calibar.de

Ich kämpfe schon lange mit aufgesprungenen Fingerkuppen. Calibar ist die erste Creme die länger hilft. Ich creme mehrmals am Tag die Finger ein und bin ganz begeistert und sehr zufrieden! Vielen Dank
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph

Aus Neugierde bestellt

Ursprünglich aus Neugierde die Handcreme (Kamille) bestellt und nach wenigen Tagen wurde meine extrem trockene Haut besser ♥️ somit habt ihr mit mir einen neuen Kunden gewonnen!
Antwort von calibar.de
Wir nutzen das deo jetzt schon länger und es hat sich bewährt, sogar nach dem reiten oder der stallarbeit riecht man nicht streng sondern immernoch frisch
KK
Kainzbauer K.
Parsberg

Super Pflegeprodukte

Die Produkte wurden von uns mittlerweile über einen längeren Zeitraum angewendet. Wir sind voll auf begeistert und der Wirkung überzeugt. Wir können hier eine absolute Kaufempfehlung aussprechen!

Einfach super!

Ich war gespannt auf die Handcremes und meine Bestellung traf wirklich ratzfatz bei mir ein. Über die persönlich und liebevoll gestaltete Verpackung habe ich mich sehr gefreut. Danke, ihr seid toll! Mir gefällt auch das Design der Dosen. Sieht so cool aus! Aber das wichtigste ist ja das Produkt und dazu kann ich nur sagen, dass ich restlos begeistert bin: Mega einfach in der Anwendung, feiner Duft und so wunderbar pflegend!
Antwort von calibar.de
Juhuu! Fünf Sterne von dir 😍 – was für eine schöne Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.
BF
Bärbel F.
Ich war ja etwas skeptisch, aber ich wurde angenehm überrascht. Die Hände fühlen sich sehr weich an und duften im meinem Fall wunderbar nach Lavendel. Ich werde mit Sicherheit nachordern.

Einfach spitze.

Die Creme sowie die Deos sind einfach nur genial... Gerne werde ich wieder bestellen wenn aufgebraucht. Die Handcreme 2 mal am Tag anzuwenden reicht völlig, habe seitdem viel bessere Haut und keine kleinen Einrisse mehr.
Antwort von calibar.de
Wow, danke für die 5 Sterne! ✨ Für uns ist jede positive Bewertung eine riesige Motivation für unsere tägliche Arbeit. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viele Grüße, Christoph
IZ
Irena Z.

Wohltuend und perfekt für unterwegs!

Wohlriechend, wohltuend, perfekt für jede Handtasche und vor allem zieht die Creme wirklich schnell ein ohne ein Fettfilm auf den Händen zu hinterlassen. Top!
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig über dieses positive Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist – das ist für uns die beste Motivation. Beste Grüße, Christoph
AM
Andreas M.

Handcreme

Sehr gute und qualitativ hochwertige Ware. Die Handcreme hat meine rissigen trocken Hände innerhalb von zwei Tagen zu glatten geschmeidigen Händen verwandelt.

Sehr angenehme Produkte, pastikfreie Verpackung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Verpackung ohne Plastik, Produkte wunderbar: die handcreme funktioniert super von der Anwendung und meine Hände sind geschmeidig, der lipbalm Super angenehm auf den Lippen; und dass es kein Plastik Gehäuse hat ist fantastisch.
Antwort von calibar.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut mich riesig, dass du dir die Zeit genommen hast. Das motiviert uns sehr! Beste Grüße aus Nagold, Christoph.

Alles super

Das Produkt ist sehr gut, ich habe die feste Handcreme. Kein Schmieren, kein Kleben und wunderbare Pflege meiner rauen Pfoten. Lieferung superschnell, sehr persönlich mit Grußkarte, so nett. Für mich alles in allem eine Runde Sache.
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ So ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
CK
cornelia k.
Sehr gutes Produkt. Die Handcrrme in Seifenform ist ungewöhnlich, aber wirkungsvoll. Sie wird als Zusatz für Schuppenflechte gerade sehr positiv getestet und die gesamte Konsistenz ist sehr angenehm, sparsam im Verbrauch
Antwort von calibar.de
Danke für die volle Punktzahl⭐️! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir kurz die Zeit für diese Sterne-Bewertung genommen hast. Bis zum nächsten Mal❤️! Beste Grüße aus Nagold, Christoph
An die Anwendung muss man sich erst gewöhnen. Aber dann top. Selbst sehr beanspruchte Haut wird innerhalb weniger Anwendungen wieder ganz geschmeidig.
SK
Simone K.
Sehr schnelle Lieferung, wunderschön und hochwertige verpackt, sehr gute Qualität- ich bin sehr zufrieden. Eine Handcreme behalte ich selbst und 2 werden verschenkt....und ich werde sicher wieder bestellen. Vielen herzlichen Dank- ich freu ' mich🙏🏻❤️.
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ Solch ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Schnelle Lieferung, aber von der Hrösse der Handcreme bin ich enttäuscht. Die sieht in den Sozialen Medien größer aus. Dabei bin ich mir nicht mal sicher welche Dose ich habe. Inzwischen habe ich den Kaufbetrag erstattet bekommen was absolut nicht mein Ziel war, vielen Dank dafür und das Produkt selber ist top und ich nutze es jeden Abend. Nochmals vielen Dank
SV
Sandra V.
Tolle Verpackung. Die Refiller sind eine tolle Möglichkeit Müll zu sparen. Die Handcremen Einfach super. Die Deos werde ich als nächstes ausprobieren.
SS
sabine s.
ich habe Arbeitsbedingt sehr trockene und offene Hände, calibar fühlt sich sehr gut an bisher. Habe jetzt die zweite Crreme, muss abwarten wie sich meine Hände entwickeln in nächster Zeit

DEO UND Handcreme…

Habe die Calibar Produkte erst seit ein paar Tagen und ich muß sagen bin sehr begeistert ,das Deo duftet herrlich nach Zitrone und es ist sehr angenehm in der Handhabung und auf der Haut ,die Handcreme finde ich auch sehr angenehm da sie gleich eingezogen ist und nicht schmiert was ich überhaupt nicht mag ,bin also sehr zufrieden und gebe 5 Sterne
Antwort von calibar.de
Wow, fünf Sterne! 😍 Was für eine tolle Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.
IZ
Ingrid Z.
Das Deo gefällt mir sehr gut! Pfefferminzduft angenehm, Wirksamkeit top! Allerdings lässt es sich nur sehr schwer aus der Hülse schieben. Die Handcreme in dieser Form ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber angenehm. Der Zitronenduft gefällt mir gut.
CT
Cornelia T.
Düsswldorf

Klappert In der Tasche

Die Dose ist entweder zu groß oder die Creme zu klein. Dadurch klappert es unheimlich wenn man die Seide immer dabei haben möchte . Das ist etwas störend. Ansonsten alles gut .
Antwort von calibar.de
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback. Schön, dass dir die feste Creme ansonsten so gut gefällt! Dass das ständige Klappern in der Tasche auf Dauer störend ist, kann ich absolut nachvollziehen. Aber wir haben gute Neuigkeiten: Genau aus diesem Grund werden unsere Dosen bald etwas kleiner und kompakter. So passt die Creme demnächst perfekt hinein und es herrscht endlich Ruhe in der Tasche! 😊 Es dauert aktuell noch ein kleines bisschen, bis die neue Verpackung bei uns eintrifft. Wenn es so weit ist, melde dich doch super gerne kurz bei uns – dann schicken wir dir als kleines Dankeschön für dein Feedback sofort und kostenlos eine der neuen Dosen zu! Viele Grüße Christoph