Die Bewertungen für calibar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die intensive und langanhaltende Pflegewirkung der Produkte, die selbst bei sehr trockener, rissiger oder empfindlicher Haut schnell sichtbare Verbesserungen bringt. Die natürlichen und dezenten Düfte werden meist als angenehm empfunden. Die umweltfreundliche, hochwertige und oft personalisierte Verpackung begeistert die Kunden und wird häufig als Geschenk oder Hingucker hervorgehoben. Die Anwendung der festen Produkte wird meist als unkompliziert und praktisch beschrieben. Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein besonders freundlicher, persönlicher Kundenservice werden durchgehend hervorgehoben. Kunden schätzen besonders den nachhaltigen Ansatz, wie plastikfreie Verpackung und natürliche, umweltfreundliche Inhaltsstoffe. Viele Kunden nutzen die Produkte für verschiedene Körperbereiche und schätzen die Eignung sowohl für empfindliche Haut als auch für unterschiedliche Familienmitglieder. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden viele Kunden die Produkte aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als absolut lohnenswert.
Einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder eine längere Haltbarkeit des Duftes. Vereinzelt wird eine Eingewöhnungsphase oder kleinere Handhabungsschwierigkeiten bei der Anwendung der festen Produkte erwähnt. Der Preis wird von einigen als hoch empfunden.
Wir haben uns für das Set mit den 3 Handcremen in den Dosen und dem Lippencreme-Stift entschieden. Die Kompaktcremen sind super. Mein Mann ist begeistert, weil ihm die Konsistenz gefällt. Und endlich zieht bei ihm diese Creme in die Haut der Hände ein! Er sagt auch, dass es ein total angenehmes Gefühl ist auf den Händen. Ich benutze diese Creme für meine Beine, die immer sehr trocken sind. Und siehe da, bei mir dasselbe Ergebnis. Es zieht ein und man kann gleich was darüber anziehen. Wir sind begeistert! Vor allem sind die Duftnoten sehr natürlich! Der Lippencreme-Stift wanderte bei mir gleich in die Handtasche, dass ich ihn immer dabei habe!
Antwort von calibar.de
Einfach ein tolles Produkt für meine trockenen ( von der häuslichen Pflege strapazierten) Hände. Die Creme fettet nicht nach und zieht schnell ein.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph
Bin total zufrieden. Auch zum verschenken als kleine Aufmerksamkeit eine mega Idee vorallem mit einer kleinen Gravur:) .
Es richt sehr angenehm und nicht penetrant. Ich werde aufjedenfall wieder Nachschub bestellen.
Antwort von calibar.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ So ein tolles Feedback ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit. Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Ich bin hellauf begeistert. Super Konsistenz, angenehmer Geruch, tolles Gefühl auf der Haut, super gepflegt und kein „bitte zieh endlich ein Gefühl“. Ich empfehle es zu 100% weiter. Die Dose ist auch toll.
Danke
Deo
Super Deo. Schützt zuverlässig vor Geruch, duftet gut und ist angenehm auch auf empfindlicher Haut. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen.
Antwort von calibar.de
Das hat und kann nicht jeder 😊
Sehr angenehmer Geruch, nicht aufdringlich, relativ leicht zu dosieren wenn man den Dreh raus hat. Leicht rückfettend und absolut ergiebig.
Un das tollste ist das kleine Döschen zum aufbewahren. Ein Hingucker 👍
Antwort von calibar.de
Die feste Handcreme zieht sehr schnell ein schmiert nicht, klebt nicht, und gibt ein wunderbar glattes Gefühl. Das Deo funktioniert auch sehr gut und hat einen angenehmen Geruch. Allerdings bröckelt manchmal am Rand etwas ab. Ansonsten alles top
Antwort von calibar.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut mich riesig, dass du dir die Zeit genommen hast. Das motiviert uns sehr! Beste Grüße aus Nagold, Christoph.
Ich habe schon das zweite Mal bei CALIBAR bestellt. Die Handcreme ist einfach klasse und ich wollte andere Varianten ausprobieren. Natürlich habe ich auch Geschenke für Familie und Freunde gekauft. Vielen Dank für den tollen Service und den tollen Produkten. Ich wünsche Euch viel Erfolg in 2026.
Antwort von calibar.de
Hey! Ich möchte mich noch kurz ganz herzlich für die fünf Sterne bedanken – das freut mich wirklich riesig! 🌟😊 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast. Ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Liebe Grüße aus Nagold,
Christoph
Schon die Aufbewahrungsbox ist hübsch. Der Duft der festen Creme ist super. Lässt sich gut anwenden. Mir gefällt sie sehr gut.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig über dieses positive Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist – das ist für uns die beste Motivation. Beste Grüße, Christoph
Schrunden ade
Ich hatte schon wieder den ganzen Winter rissige Fingerhaut und vor allem schmerzhafte Schrunden an den Daumenkuppen. Ich habe schon Dutzende von Cremes ausprobiert. Calibar ist das erste, was wirklich hilft. Ich bin überrascht und begeistert
Antwort von calibar.de
Also da ich Rettungsdienst, arbeite muss ich meine Hände oft waschen und desinfizieren, muss ich die Hände pflegen, es sieht schnell ein und Handschuhe kurz danach anziehen klappt wunderbar, gegenüber dem Produkt was es vom Arbeitgeber gibt.
Antwort von calibar.de
Die Creme ist Seifenform sieht nicht nur toll aus in der schönen Metalldose, sie fühlt sich auf der Haut auch sehr angenehm an. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von calibar.de
Zweite Bestellung jetzt für die Enkel. So tolle Produkte, derartig feine Texturen. Und ein so entschleunigtes Eincremen, sachte anwärmen in den Händen, dann sanft ausstreichen und einmassieren. So toll! Und der Versand hat wie beim letzten Mal einwandfrei und sehr flott geklappt. Und... Dankeschön für die persönliche Karte und das kleine Goodie :-)
Antwort von calibar.de
🥳Juhuu! Fünf Sterne von dir 😍 – was für eine schöne Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.
Produkte sind von überzeugender Qualität.
Versand erfolgte schnell und zuverlässig, Ware war liebevoll verpackt und eine kleine Überraschung war auch noch beigefügt- mir fällt nichts ein, was man noch besser machen könnte!
Antwort von calibar.de
Klasse, danke für die 5 Sterne! ✨ Wir geben jeden Tag alles, und so ein Feedback ist das schönste Lob. Viele Grüße aus Nagold, Christoph.
Seid ich die Handcreme benutze habe ich viel weniger Trockenrisse.
Die Creme zieht schnell ein und die Verpackung finde ich auch genial.
Antwort von calibar.de
Die SOS Lippenpflege ist mein absoluter Favorit. Natürlich begeistern mich auch die Handcreme, welche ich jetzt schon alle getestet habe, und die stets i in meiner Handtasche Platz finden! Die Verpackung in der Dose mit der Lippen Pflege genial! … habe jetzt die Deos bestellt und werde sie auch direkt mal testen!!
Antwort von calibar.de
Wow, fünf Sterne! 😍 Was für eine tolle Überraschung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße aus Nagold, Christoph.
Super Handcreme !
Ich habe feste Handcreme bestellt und mag sie sehr! Sie riecht ganz natürlich nach Vanille und nicht so intensiv. Es ist alles perfekt beschrieben und einfach zu handhaben. Die Creme ist nicht so ölig und zieht gut ein.
Wow, wie geschmeidig!
Selten so eine geschmeidige, wohltuende und wohlriechende Handcreme gehabt! Ich denke, das wird mein bevorzugtes Produkt werden, ihr also einen langjährigen Kunden gewonnen. Ihr seid echt spitze
Antwort von calibar.de
Die Handcreme kann ich wirklich empfehlen. Hatte an den Nagelecken eingerissene und trockene Haut die nur langsam wieder zusammenwuchsen. Die Calibar Handcreme hat es geschafft. Toll finde ich es das es die Hancreme ohne Duft gibt.
Antwort von calibar.de
Tausend Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ✨ Wir geben täglich unser Bestes, und so ein tolles Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Schön, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, Christoph
wirklich Klasse Sachen
tolle Produkte die wirklich halten was versprochen wird und dazu noch super schön verpackt.
Ihr dürft Euch zurecht als Manufaktur betiteln.
Buaba machad weider so ❣️
Antwort von calibar.de
Wow, danke für die 5 Sterne! ✨ Für uns ist jede positive Bewertung eine riesige Motivation für unsere tägliche Arbeit. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Koi sorg, mir machad weider gell ;)) Liebe Grüßle, Christoph