artundform.de/shop- Logo - Bewertungen

artundform.de/shop
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.212 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
artundform.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid Jahren habe ich schon von Ihrer Firma Herrnhuter Sterne 🌟 gemacht und wieder verschenkt an Verwandte und Freunde. Für unsere Kirche habe ich den großen Stern gemacht und freue mich jedes Weihnachten, wenn er in der Kirche leuchtet, ich denke zwanzig Sterne habe ich von Ihrer Firma bestellt und selber fertig gemacht. Ich bin ein treuer Kunde und werde Sie weiter empfehlen. Vielen Dank Frau Mohr
MM
Marie M.
91578 Leutershausen

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelleres Zusenden, Information über den Status der Packetes,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artundform.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AN
Andrea N.
Senftenberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelleres Zusenden, Information über den Status der Packetes,
Bewertung melden
Antwort von artundform.de/shop
05.02.2024
Guten Tag, wir haben uns Ihren Vorgang angeschaut. Als Zahlungsart hatten Sie Vorkasse gewäht, hier liefern wir nach eingegangener Zahlung aus. Sie erhalten nach Versendung automatisch eine Sendungsnummer mit der Sie das Paket verfolgen können. In Ihrem Fall kam leider hinzu, dass das Paket im Start-Paketzentrum vier Tage ruhte, bevor es weiter befördert wurde. Dies tut uns leid. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit der Ware zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team art+form
MM
Marie M.
91578 Leutershausen
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Seid Jahren habe ich schon von Ihrer Firma Herrnhuter Stetne bestellt.

Seid Jahren habe ich schon von Ihrer Firma Herrnhuter Sterne 🌟 gemacht und wieder verschenkt an Verwandte und Freunde. Für unsere Kirche habe ich den großen Stern gemacht und freue mich jedes Weihnachten, wenn er in der Kirche leuchtet, ich denke zwanzig Sterne habe ich von Ihrer Firma bestellt und selber fertig gemacht. Ich bin ein treuer Kunde und werde Sie weiter empfehlen. Vielen Dank Frau Mohr
Bewertung melden
PV
Pamela V.
Monheim
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware tip top. Jetzt sind wirklich alle Fenster mit Herrnhuter Sternen oder Schwibbögen ausgerüstet :-).Beim Bestellvorgang auf der Homepage gute Unterstützung bei der Auswahl der passenden Netzstecker oder Batterienhalter.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung der gelieferten Ware! Zusätzliches Informationsmaterial über „Art+Form“ sowie die farbige Karte sind ebenfalls positiv zu bewerten. Herzlichen Dank dem Team von „Art+Form“!
Bewertung melden
NG
Norbert G.
Frankfurt
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Information über das Vorhandensein der Herrenhuter Sterne mittels E-Mail. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Alles sehr vorbildlich und perfekt. Einfach super !!!
Bewertung melden
SL
Sylvia L.
Diessen
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell- schneller-artundform

kaum den Enterknopf gedrückt für die Bestellung und schwupp...schon ist die Ware da. Da kann Amxxxxx nicht anstinken gegen... super Service, super nett. Was will man mehr als Kunde?
Bewertung melden
SK
Saskia K.
Liebenwalde
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte sehr netten Kontakt mit dem Kundenservice, weil nicht die komplette Bestellung lieferbar war. Schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
KF
Katja F.
Aschersleben
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam es durch Wettereinflüsse zu einer langen Lieferzeit (6 Tage). Produkt sehr gut und im Paket 📦 waren auch kleine Aufmerksamkeiten.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Bestellung bei artundform, und ich war über das Ergebnis begeistert. Es war schnell, exakt und kompetent. Vielen Dank!
Bewertung melden
BM
Bettina M.
Bielefeld
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte versehentlich doppelt bestellt und die Rückabwicklung geschah innerhalb von Minuten, auch die Rückerstattung auf Paypal.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Ware

Es ist alles man noch verbessern könnte bestens gelaufen, hier gibt es nichts, was man noch verbessern könnte oder sollte !
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Lengerich / Westfalen
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel sind so wie sie beschrieben wurden. Schnelle Bearbeitung des Auftrags. Alles komplett und gut verpackt.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Batterie Box

Hat alles Prima funktioniert. Sehr hochwertige Qualität sehr gut verpackt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Produkt wie beschrieben und gut verarbeitet. Klasse!
Bewertung melden
PS
Polly S.
Naumburg
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt immer schnelle Lieferung in guter Qualität und sehr positive persönliche Absprachen.
Bewertung melden