lekidoo.com- Logo - Bewertungen

1.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

lekidoo.com- Logo - Bewertungen

lekidoo.com

1.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lekidoo.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders begeistert von der hohen Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte, die häufig mit teuren Marken verglichen werden. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die große, abwechslungsreiche Auswahl an Düften für verschiedene Geschmäcker überzeugen die Kunden. Die ansprechende und hochwertige Verpackung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfehlen die Produkte weiter und bestellen regelmäßig erneut. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer noch längeren Haltbarkeit der Düfte.

Bewertungen für lekidoo.com

Lekidoo ...einfach top!

Ich hatte bisher sehr wenig mit Parfum zu tun, aber Lekidoo ist eine Marke mit Qualität, Auswahl, Indentität, top Preis/Leistung und hohem Wiedererkennungswert. Optisch haben die Fläschchen Stil, der ist Duft megagenial. Es ist "geschmacklich" für JEDEN was dabei!! Garantiert! Schade das ich an die limitierte "Purley Musk" nicht rankam... 😪

Die Werbung stimmt…

Die Lieferung war gut verpackt innerhalb von 2 Tagen da. 2 Düfte habe ich bestellt. Das Aqua del Mare gefällt mir sehr gut, dezent, nicht aufdringlich und lang anhaltend. Das Ombre de Nuit ist das ganze Gegenteil was die Richtung betrifft, Es riecht gut und hält lange an. Dezent ist es aber nicht, eher was für die Party, aber Düfte sind ja Geschmacksache. Auf jeden Fall stimmt die Qualität.
Der Versand war super schnell. Meine Bestellung kam schneller an als erwartet. Die Düfte sind einfach atemberaubend! Ich musste erstmal schmunzeln, weil ich das Original zuhause habe, das mir aber für den Alltag einfach zu teuer ist. Was soll ich sagen: Ich liebe eure Düfte! Ich habe meinem Partner auch einen Duft mitbestellt und er liebt ihn genauso sehr. Die Qualität hat uns beide absolut überzeugt. Meine nächste Bestellung kommt ganz bald. Vielen Dank für dieses tolle Dufterlebnis!
UM
Urte M.

Vorab möchte ich sagen, das ich mit der Qualität der Düfte sehr sehr Zufrieden bin.

Ich habe mir u.a. die Große Mystery Box bestellt, als diese Live auf Tik Tok beworben wurden. Als ich vermehrt nach dem Blacksand und dem Alpha Code fragte, wurde vermehrt gesagt speziell was den Blacksand betrifft, das nur noch die Chance besteht in der Mystery Box eine Flasche zu bekommen. Ich weiß, dass das natürlich keine Garantie ist und will mich daher auch nicht beschweren. Als das Paket angekommen ist musste ich leider feststellen das alle 3 Düfte so gar nicht mein Geschmack trafen....Leider! Daher werde ich die Mystery Box zurückschicken.

Lekidoo der Name unter den Dupes und neuen Düften

Meine Erfahrung zu teilen ist mir eine große Ehre. Erstmal wünsche ich dem Lekidooteam ein frohes neues Jahr 2026. Ich bin eigentlich ein Freund von originalen Düften und gebe hierfür auch eine Menge an Geld aus . Ich habe Lekidoo vor etwa 2 Jahren kennen lernen dürfen und bin in allen Belangen zufrieden mit Lekidoo. Ob es der Service ist oder eine Retoure ist , ob es eine Beratung oder Erstattung ist einfach alles stimmt . Es befriedigt meine Bürdürfnissen vollstens und die Angebotenen Düfte und Artikel sind Hochwertig und wirklich für jedermann erschwinglich. .In den Sondersale Aktionen kann man nochmal richtig sparen .Z.B bei Bestellungen von 99 Euro bekommt man einen 50ml Düft Gratis dazu . Auch beim Weihnachtssale konnte man richtig sparen.Beim Kauf von 2 Düften spart man und bei 3 Düften erspart man noch mehr der Versand ist Gratis . Ich bin jetzt im Besitz von 48 Flaschen 100ml Düften etwa 6 mal 50 ml Düften und 60 Probefläschen. Denn Weihnachtskalender und mehrere Sonderdüfte habe ich auch. Lekidoo ein Namen dem ich voll vertraue und meine Treue halten werde. Würde michriesig freuen wenn Lekidoo eine Sparte öffnen würde wo man z.B Hoodies oder auch T-Shirts erwerben könnte. Top Top Top Lekidoo bitte weiter so
Dieses Weihnachten war bei uns extrem duftend! 🎅✨ Der Parfüm-Adventskalender war schon ein Highlight, aber das Beste: Wir haben uns die Düfte auch noch gegenseitig geschenkt 😄🎁 So hat jeder seinen neuen Lieblingsduft gefunden – passend für Mama, Papa und Co. Die Parfüms sind hochwertig, abwechslungsreich und perfekt zum Ausprobieren. Am Ende roch nicht nur der Weihnachtsbaum gut, sondern die ganze Familie 🎄💨 Fazit: Mega Idee, tolle Qualität und ein Weihnachtsfest, das man noch lange riecht. Klare Empfehlung für Leekido! ❤️✨

öffentliche Werbung im Netz, Onlineshop, Produktbeschreibung, Bestellung, Lieferung und natürlich das Produkt.......alles super!!! Und sogar eine Kommunikation / Beratung per Whats App ist möglich. Jederzeit wieder und absolut weiter zu empfehlen.
alexa 2 ist echt top, so viele komplimente gekriegt, man muss halt bisschen mehr drauf sprühen, arabians night auch super einfach 1zu1, sole bianco nicht so gut aber weil es nicht mein geschmack ist sonst super halten alle lang

Schnelle Lieferung, etwas kompliziert im Shop

Lieferung kam schnell und unkompliziert. Ich wollte erstenmal Proben bestellen, um zu schauen in weöche Richtungen die Düfte gehen. Sofern man aber Proben auswählen möchte, kann man auf der Seite im Shop keine Details der einzelnen Düfte anzeigen lassen, sondern nur Bilder. Alao muss man vorher im "normalen" Shop nach Details suchen und sich dann alles merken, wenn man die Proben spöter auswählen möchte

Lekidoo die Marke für Top Düfte

Ich bin auf Lekidoo aufmerksam geworden durch TikTok und Instagran. Da ich eigentlich ein Freund von Originaldüften bin und diese auch regelmäßig benutze dachte ich mir einfach mal die Werbung von Lekidoo anzuschauen . Der Name Lekidoo ist es der es mir angetan hat ,er wirkt auf mich 100% ehrlich und sehr präsent. Das faszinierte mich so sehr das ich angefangen habe Düfte auch von hier zu beziehen. Anfangs waren es 2 Düfte die ich auch als Original besitze es wahr der Ombre de Nuit und der Imagination Dream. 2 Düfte die mich voll geflasht haben. Mittlerweile habe ich 27 Düfte von Lekidoo und ja auch den Weihnschtskalender und auch den Lekidoo Duftbaum fürs Auto. Auch die Sondereditionen von Lekidoo sind in meinem Besitz Omen, Black Sand, Pistazien Dream einfach tolle Düfte. Ich würde wirklich jedem Empfehlen die Düfte von Lekidoo zu probieren. Im Black Sale spart man bis zu 40 % und auch sonst sind diese Düfte erschwinglich bei Abnahme 2 Düfte spart man glatte 10% bei Abnahme 3 Düfte spart man sogar 20%. Ich bin mittlerweile ein Gr.Fan von Lekidoo und würde mir neben den Originalen nur noch Düfte von Lekidoo kaufen . Eine ganz klare Empfehlung .

Lekidoo die Stars unter dem Dupes

Ich bin eigentlich ein Freund von originalen Düften und gebe da auch sehr gerne mal viel Geld für aus .Bei TT habe ich Lekidoo kennen gelernt und bin mittlerweile stolzer Besitzer von 27 Düften und 2 Sonderdüften .Der stolze Besitzer des Weihnachtskalenders . Das Team von Lekidoo ist sehr kompetent und freundlich . Die Düfte sind alle sehr langanhaltend etwa 6-8 Std auf den Klamotten hält der Duft fast 2 Tage .Leute lässt euch wirklich beraten und kommt in den Genuß tolle Düfte für wenig Geld zu tragen. Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung. Lekidoo die Top Adresse .

Geniale Düfte

Immer wieder erstaunlich, dass die Düfte quasi exakt wie das teure Original riechen zu dem Preis. Jedes von mir bereits getestete Parfüm hält mindestens den ganzen Tag. Ich bin mehr als zufrieden! Ich werde jedenfalls nie wieder den Preis für Markenparfüm ausgeben.
Was soll ich sagen ich bin Süchtig danach geworden. Habe nun schon öfters bestellt und mehr als zufrieden mit den Düften. Hatte mir als erstes nur Proben bestellt und nun 4x verschiedene dufte mit jeweils 100ml zuhause und nutze sie jeden Tag. Bei meinen Freunden und Kollegen kommt das Parfüm auch super an und worde schon oft gefragt was ich für Parfüm trage. Habe nun auch das Perfekte Geschenk für meine Freunde und Familie gefunden und werden in Zukunft immer ein Lekidoo Parfüm bekommen.
Der Versand hat diesmal.langwr gedauert wie beim letzten Mal, aber trotzdem mega. Coole Dürfte, selbst die Female dürfte. Preis-Leistung sind mega, habe aber diesmal verpennt beim Release weil ich arbeiten war
Eins der schönsten Düfte zu einem fairen Preis die man haben kann. War am Anfang sehr misstrauisch aber nachdem die Parfüms angekommen sind will ich sie nicht mehr missen. Düfte halten wenigstens 2 Tage am Körper trotz Duschen. Meine Angestellten lieben diesen Duft ebenfalls sehr sodass sie ebenfalls übersichtlich bestellt haben. Vielen lieben dank für solch schöne Düfte!!!

Klasse Düfte und schnelle lieferung

Wie versprochen hat die Lieferung nicht länger als 3 Werktage gedauert. Jeder Artikel wurde liebevoll in einen Samtsack verpackt und es wurde sogar eine Dankeskarte mit meinen Namen hinzugefügt. Die Düfte riechen so geil das man am liebsten gleich mehr bestellen will weil die Neugier so gross ist wie die anderen Düfte riechen. Auch die Angaben das die Düfte 6-8 Stunden halten ist untertrieben. Ich habe die Düfte nach 10 Std Arbeit immer noch gut selbst an mir gerochen. Ich würde auf Jedenfall wieder dort bestellen und kann diese Düfte nur weiter empfehlen.

Traut euch!

Wirklich tolle Düfte! Haben uns im Vorfeld einige Proben gekauft, uns durchgeschnüffelt und dann zugeschlagen:-) Super schnelle Lieferung und bei Fragen antwortet der Support prompt! Macht weiter so:-) Dankeschön

Positiv überrascht und begeistert

War ja erst skeptisch aber hab es dann doch gewagt. Hab mir dann natürlich gleich 3 Düfte bestellt. Joa und ich bin echt positiv überrascht wie gut die sind und wie lange sie halten. Ich bin mir sicher das zu Ombre De Nuit, De L´Homme und Titanor weitere Düfte den Weg zu mir finden werden.

Schnelle Lieferung. Top Parfüm

Heute bestellt morgen schon da. Sehr schnelle Lieferung. Jedes Parfüm was ich bis jetzt bestellt hatte war auf seine eigene Art ein echtes Gerucherlebnis. Die Parfüms halten auch sehr lange ihren Geruch
Ich habe Lekidoo über Instagram gefunden, war auch am Anfang Skeptisch aber wurde überzeugt und hab bestellt. Ich war so überrascht, die Düfte, preis- Leistungs Verhältnis, einfach Top die Qualität und Haltbarkeit ist unfassbar gut also ich bestelle nur bei Lekidoo ab sofort die Jungs machen ihre Arbeit Grandios…. Ich warte auf die neuen Drops dass ich gleich bestellen kann. Jeder Duft überzeugt sich ( Gruß D.XMINIK )😎