lekidoo.com- Logo - Bewertungen

1.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

lekidoo.com- Logo - Bewertungen

lekidoo.com

1.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lekidoo.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders begeistert von der hohen Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte, die häufig mit teuren Marken verglichen werden. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die große, abwechslungsreiche Auswahl an Düften für verschiedene Geschmäcker überzeugen die Kunden. Die ansprechende und hochwertige Verpackung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfehlen die Produkte weiter und bestellen regelmäßig erneut. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer noch längeren Haltbarkeit der Düfte.

Bewertungen für lekidoo.com

DL
Daniel L.

!!! Top !!!

Also leidenschaftlicher Parfüm Sammler nutze ich die Lekidoo Düfte und meine Sammlung zu schonen,da sie einige meiner Lieblings DNA's im Sortiment und getroffen haben . Ganz klare Empfehlung! Macht bitte weiter so. Habt in mir einen relativ neuen guten Kunden gewonnen 🤘🏻👍🏻
MA
Monika A.
War sehr schnell da die Bestellung war sehr zufrieden guter services
Consumer profile image
Fritz P.
Pleidelsheim
Der Duft ist nicht schlecht , aber ich muss mir das nächste mal einen anderen Duft aussuchen wo einwenig stärcker richt .Oder kannst du mir was empfehlen Gruss Fritz
Düfte wie immer sehr toll und gelungen. Mich trippert nur das das Label schief geklebt ist aber das tut ja der Qualität nic

Top Duft. Langanhaltend

Habe schon öfter bestellt, wie immer Blitzlieferung und hervorragender lang anhaltender Duft.
Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr zufrieden, auch mein Mann.
AD
Adam D.
Tolle Qualität, der Duft entfaltet sich mit der Zeit so herrlich! Bin wirklich angenehm überrascht!
JK
Jonas K.
Ich war im livestream und habe noch einen Duft kostenlos zu meiner Bestellung dazubekommen. Außerdem sehen die neuen flacons richtig schön aus, da zahlt man gerne paar Euro mehr 😉 sehr schnelle Lieferung. Wenn ich Düfte brauche immer wieder gerne.
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Produkt und natürlich mit dem Duft,habe auch ausserdem die Jungs bei der Tuning Messe salzburg kennen lernen dürfen. Macht weiter so und bleibt vorallem so wie ihr seid .
Bestellt 2 Tage später da komplett unkompliziert und riechen dazu noch extrem gut und halten lange an. Sehr zu empfehlen
Kann leider noch nicht viel sagen , habe das erste mal bestellt , nur so viel, der Duft von "Ombre de Nuit " ist jetzt schon mein Favorit .
Der bestellte Duft hält echt sehr lange.... Super!

Top

Lieferung war schnell, Produktqualität passt und Produktvorschläge aufgrund meiner bisherigen Düfte wurden gut umgesetzt:)
AB
alex b.
Schnelle Lieferung Gute Düfte Schön verpackt immer wieder ein Genuss es zu öffnen das packet

Top qualität

„Mega, dürfte und dazu ein fairer Preis für diese Qualität – bin ja nicht umsonst Teammitglied.“
Ich hat eine falsche adresse angegeben. Und kim tatsächlich ins telefon bekommen der sich sofort freundlichst bemühte und mir geholfen hat also war einwandfrei. Kann man nur weiter empfehlen
MB
Michael B.
Schneller Versand sehr kulant und eine gute Qualität bestelle gerne wieder
Erstklassige Düfte mit einer besonderen Note und sehr langanhaltend. Bestell immer wieder gerne 👍🏼
Die mistery Box hat mich umgehauen brutale Düfte sehr sehr gut. Ihr seit mir Abstand die besten für mich
JT
Jutta T.