lekidoo.com- Logo - Bewertungen

1.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

lekidoo.com- Logo - Bewertungen

lekidoo.com

1.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lekidoo.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders begeistert von der hohen Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte, die häufig mit teuren Marken verglichen werden. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die große, abwechslungsreiche Auswahl an Düften für verschiedene Geschmäcker überzeugen die Kunden. Die ansprechende und hochwertige Verpackung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfehlen die Produkte weiter und bestellen regelmäßig erneut. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer noch längeren Haltbarkeit der Düfte.

Bewertungen für lekidoo.com

Hatte mir erst die Duftproben bestellt, diese haben mich sehr überzeugt, weshalb ich die Düfte unbedingt kaufen musste.
Sehr gute Düfte, viel Auswahl und langanhaltend einfach top

Super Preisleistungsverhältnis. 👍

Eigentlich ist alles so wie es muß. Top Düfte , toller Kundenservice und beste Qualität. Habe mittlerweile mehr als 20 Düfte von Lekidoo.Alles auch noch zu erschwinglichen Preisen.
Schnelle Lieferung, tolle Düfte. Bin noch am Ausprobieren
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Einfach eine tolle Marke die weißt wie ein gutes Parfüm richen muss.
DM
Diana M.
Das freundliche Gespräch zur Messe Erfurt. Der schnelle Mailkontakt. Sehr gute Qualität der Düfte. Die schnelle Lieferung.
Macht einfach weiter so jungs 👍🏻

Halten was sie versprechen

Parfüm riecht gut auch wenns für mich nicht so lang gehalten hat bisher. Auf der Haut waren es eher 4-6 Std aber auf Klamotten kann man es teilweise noch am nächsten Tag riechen. Lieferung war trotz Black Sale ziemlich schnell
Einfach mega tolle Düfte. Bin froh, dass es solche Jungs gibt. Die machen einen tollen Job. Bin gerne dabei
Sehr gute Preise. Düfte sind angenehm und lange anhaltend.
Alle 3 pafüme ein Traum ich u d meine Frau sind begeistert
Die Düfte sind von Haltbarkeit und Geruch einfach Mega gut!