Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Die meisten Kunden heben den freundlichen und hilfsbereiten Service besonders hervor. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als schnell, direkt und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Paketdienst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstehtischshop.de
Mit dem Tisch bin ich bisher zufrieden, mal schauen wie er sich bei Regen als outdoor Tisch verhält.
Die Montage war extrem einfach.
Was ich bemängel ist, dass die Sendeverfolgung sehr schlecht war und das der Packetdienst Trans-o-flex sehr unflexibel bei der Zulieferung ist.
Man kann keinen Abstellplatz vereinbaren.
Unverhältnismäßige Versandkosten
Ich habe jetzt keinen Stehtisch gekauft, sondern nur ein Ersatzteil. Diese Klemmvorrichtung dient dem sicheren Stand des Tisches. Dieses kleine Werkstück (6mal6 cm) wurde mir in einem sehr großen Karton zugeschickt. Das Werkstück selbst kostet 2,50 €, die Versandtkosten 12,95 €!! Dieses Missverhältnis habe ich beanstandet. Es wurde auch unverzüglich beantwortet mit dem Hinweis, dass jede Sendung (ob klein oder groß) mit diesem Betrag belastet wird. Das hat meines Erachtens nichts mit Kundenfreundlichkeit zu tun.
Stehtische
Sehr stabile und qualitativ hochwertige Stehtische
Von der einfachen Bestellung bis zur schnellen Lieferung waren wir sehr zufrieden. Klare Empfehlung.
Top Service
Auch bei Problemen wird sofort anstandslos geholfen
Gerne machen wir weitere Geschäfte
Perfetto
Anlieferungstermine einhalten, ansonsten sehr gut. Der Preis im Online-Shop ist irreführend durch die entstehenden hohen Frachtkosten. Dann kann ich auch vor Ort kaufen.
Alles Perfekt geklappt. Top Service
Antwort von stehtischshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei stehtischshop.de zufrieden sind. Genau dafür stehen wir: hochwertige Stehtische, zuverlässige Lieferung und ein Service, auf den Sie sich verlassen können.
Besonders schön zu hören ist, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – von der Bestellung bis zur Nutzung. Unsere Stehtische werden für den professionellen Einsatz entwickelt und sollen Ihnen langfristig Freude bereiten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Stehtische oder Zubehör benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Team von stehtischshop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind.
Als Hersteller und Spezialist für hochwertige Klappmöbel und Stehtische legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und eine schnelle Lieferung – sowohl in Deutschland (als auch in ganz Europa)
Sollten Sie in Zukunft weitere Stehtische, Eventmöbel oder Zubehör benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Viele Grüße,
gutes Produkt empfehlenswert
gutes Material und haltbar, danke
Alles bestens
Hier klappts !
Alles bestens, gerne wieder!
super Service, schnelle Lieferung. Danke
Antwort von stehtischshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Herzliche Grüße
Ihr Stehtischshop.de-Team
Schneller Versand. Schnelle Antwort auf Nachfragen oder Sonderwünsche.
Antwort von stehtischshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserem service! 🚚✨
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnell und sicher
Schnelle, direkte Kommunikation. Superschnelle Lieferung bei Einhaltung aller Zusagen zur Lieferung vom 20 Stühlen.
Lieber Herr Buschmann,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Kommunikation und der zügigen Lieferung der 20 Stühle zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unsere Zusagen zuverlässig einzuhalten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Stühlen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Lieferzeit zu lange!
Lieferzeit war beworben mit 72 Stunden. Leider hat es über 1 Woche gedauert. Ansonsten war alles top. Telefonische Kommunikation super, Qualität auch sehr gut.
Toller Service, es hat alles gut geklappt. Sehr freundlich.
Lieber Herr Gliese,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte sind für unser Team eine schöne Motivation.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Herzliche Grüße