Aquintos Wasseraufbereitung

4.539 Bewertungen insgesamt   1.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung. Auch die Qualität, Wirksamkeit und Verarbeitung der Produkte werden überwiegend sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Darüber hinaus werden die einfache Anwendung, der unkomplizierte Bestellprozess sowie die Wiederverwendbarkeit der Filter und der geringere Plastikmüll besonders hervorgehoben. Die Preisgestaltung und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden meist als günstig und fair empfunden. Einige Kunden kritisieren jedoch die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Ersatzteile oder Produkte sowie gelegentliche Preiserhöhungen.

ErfahrungenAquintos Wasseraufbereitung

Top Service

Das erste Filtergranulat für unseren Aarke Wasserfilter von Aquintos Refill Soft hat für unser Wasser nicht gut funktioniert. Das Wasser war sauer und nicht sehr angenehm. Wir haben den Support angeschrieben, der uns kostenlos ein für unser lokales Wasser passendes Granulat zugesendet hat. Dieses ist sehr viel besser und wir wollen uns nochmals für den hervorragenden Service bedanken.

Günstige Alternative für Kaffeemaschine

Die Filterpatronen kann man nachfüllen. Das habe ich bei meiner Jura Ena gemacht. Seit nunmehr 4 Jahren verhindere ich somit das Verkalken unserer Kaffeemaschine. Hat man das Umbauset einmal gekauft kann mithilfe eines kleinen Trichter die Patrone gut nachgefüllt werden. Tipp: Zum entleeren einfach der Stöpsel entfernen und von unten durchspülen.
Der Preis ist natürlich unschlagbar wenn ich rechne das ein Wasserfilter für die Kaffeemaschine fast €10.- bzw. die nachbauten auch schon ca €6.- kosten und wir mit einem 2,5kilo Nachfüllgranulat jetzt fast 6 JAHRE ausgekommen sind obwohl wir starke Kaffee Trinker sind rechnet sich das natürlich allemal. Die Versandkosten nach Österreich sind auch akzeptabel und SEHR SCHNELL!!

AQUINTOS Refill Filtergranulat & AARKE Purifier

Das AQUINTOS Refill Filtergranulat verwende ich in bzw. mit der Wasserfilterkanne PURIFIER von Aarke. Ich filtere täglich mehrere Liter Wasser, u.a. zum Kochen, für die Teezubereitung, die Kaffee- und Espressomaschine, und natürlich auch zum Trinken. Das "Wasserfilterergebnis" mit dem AQUINTOS Refill Filtergranulat ist vergleichbar bzw. gleich dem des Aarke Filtergranulats: Ich kann keinen Unterschied feststellen beim Geschmack und der Vermeidung von Kalkbildung bzw. Kalkablagerung. Diese Wasseraufbereitungslösung, das AQUINTOS Refill Filtergranulat in Verbindung mit der Wasserfilterkanne PURIFIER von Aarke, ist für mich die ideale Lösung: Nachhaltigkeit und Kostenersparnis.
C F
Christian F.

Zügige Lieferung und sehr guter Service

Die Bestellungen wurden immer zügig geliefert. Einen guten Online-Shop erkennt man jedoch erst, wenn es mal Probleme gibt. Bei uns war ein gelieferter Behälter mit Ersatzgranulat während des Transportes beschädigt worden, so dass ein großer Teil entsorgt werden musste. Die Reklamation wurde sehr schnell ohne weitere Rückfragen bearbeitet und Ersatz zugesandt. Besser geht es nicht. Daher kann ich den Shop nur empfehlen.
Das Untertisch-Gerät ist nicht größer als ein PC und die Filtereinheit lässt sich im Handumdrehen tauschen. Gegenüber einer 5-stufigen Umkehrosmose-Filtereinheit aus einzelnen Komponenten, ist das jetzt ein Komfort den ich zu schätzen weiß.
Sehr zufrieden! Die Ersatzfilter machen einen sehr hochwertigen und gut verarbeiteten Eindruck. Die Lieferung war extrem schnell, schneller als erwartet. Die Ware sieht qualitativ sehr gut aus und war sorgfältig verpackt. Ich habe die Filter vom Verkäufer bisher noch nicht eingebaut bzw. ausprobiert, aber der erste Eindruck ist absolut positiv. Die endgültige Bewertung erfolgt nach dem Wechsel der Filter. Bis jetzt aber alles top – vielen Dank!
J S
Jörg S.

Sehr empfehlenswert

Ich kaufe das Nachfüll-Filtergranulat für meinen Tisch-Wasserfilter von Aarke bei Aquintos. Gutes Produkt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Einziges Manko: im Shop fehlt eine Vergleichsmöglichkeit für die verschiedenen Granulat-Sorten.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Wir haben Granulat für unseren Aarke Wasserfilter gekauft, da es im 2,5 Liter Eimer kostengünstiger und Umweltfreundlicher als die kleinen Nachfüllpackungen ist. Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank dafür

Teuer aber wirkungsvoll

Nachdem unsere Enthärtungsanlage jahrelang nicht gewartet wurde, schmeckte das Wasser irgendwann modrig. Nach Anwendung einer Reinigungstablette war wieder alles super. Kein schaler Geschmack mehr. Die Desinfektion scheint gewirkt zu haben. Nur den Preis empfinde ich überzogen, daher nur vier Sterne. Gibt für Privatmenschen leider kaum Alternativprodukte, die Enthärteranlagen wirklich desinfizieren und nicht nur reinigen. Unterm Strich kann ich die Reinigungstabletten aber empfehlen.
Super Beratung zur Wartung unserer Enthärtungsanlage. Seit über 10 Jahren in Betrieb zeigt sich jetzt, dass wir den richtigen Anbieter gewählt haben. Ein Anruf, alle Fragen waren geklärt und das Wartungsset bestellt. So muss Beratung und Kundenservice sein! Top!

Absolute Empfehlung!

Blitzschneller Versand und es wurden (da Bestellung zum Teil bei eBay zum Teil auf der Aquintos-Homepage) proaktiv ein Teil der Versandkosten erstattet und beide Verpackungen direkt zusammen in einem Paket versendet. Bin vollumfänglich begeistert und werde definitiv wieder bestellen!

Volleste Zufriedenheit!

Dem Nachfüllgranulat sollte ein entsprechend kleiner Trichter für die Filterkartuchen beigefügt werden. Dann ist das Nachfüllen einfacher und man wählt dann dieses umweltfreundliche Tun eher. Ansonsten ein sehr gutes Granulat für meinen DeLonghi Kaffeevollautomat.
C B
Christian B.
Nutze das Nachfüllgranulat von Aquintos schon mehrere Jahre immer wieder, es ist eine preisgünstige Alternative zu den Wasserfilterpatronen, die ein vielfaches mehr kosten. Die Qualität von Aquintos ist auch immer gleichbleibend. Werde es bestimmt wieder kaufen

Superschnelle Lieferung und fairer Preis

Das Filtergranulat ist sehr fein und lässt sich sich gut in die Patrone einfüllen. Zuerst schmeckte der Kaffee ein wenig salzig und ich konnte erst nicht genau eruieren wer Schuld war. Die Entkalkungstabletten (evtl. nicht ausreichend durchgespült) oder das Nachfüllgranulat welches nach der Entkalkung in die Patrone eingefüllt wurde. Nichtsdestotrotz, nach 3 Kaffeebrühungen war der Geschmack einwandfrei wie immer..

Granulat (5 l)

Ihr hattet früher Granulat (5 l) ohne Ersatzkartusche. Das fand ich optimal, da ich noch die ganz alten, runden (Zuckerhutform) Kartuschen von Britta befülle. Dieses Angebot habe ich jedoch bei letzter Bestellung nicht mehr gefunden. Ansonsten alles wunderbar, mit bestem Dank :)

Aquintos top, DPD flop.

Grundsätzlich bin ich mit der Bestellung bei Aquintos sehr zufrieden. Was jedoch negativ ist, ist das Versenden der Ware mit DPD. Ich rate Aquintos dringend einen anderen Versanddienstleister zu beauftragen. Lange Lieferzeiten und vor allen Dingen ständige Probleme mit DPD verärgern den Kunden. DPD ist der einzige Versanddienstleister der regelmäßig, auch nach mehrmaligen Beschwerden, an die falsche Adresse liefert.
H S
Heiko S.
Schon seit Jahren bestelle ich hier und fühle Mich gut aufgehoben hier . Schneller Versand , einwandfreie Ware und gute Verpackung zum fairen Preis .
Eine umweltfreundliche und sparsame Alternative zu den Einmal-Filtern, die jedesmal komplett entsorgt werden müssen.
S M
Sandra M.

Schnell und freundlich

Der Kontakt zum Support hat super funktioniert. Ich habe sehr schnell eine Antwort bekommen. Das Produkt habe ich zum zweiten Mal bestellt, da wir sehr zufrieden sind.