Aquintos Wasseraufbereitung

4.857 Bewertungen insgesamt

4.857 Bewertungen seit 08.07.2014

Zertifiziert seit: 02.09.2014
aquintos-wasseraufbereitung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird meist als sehr gut eingeschätzt, wobei sowohl Funktionalität als auch Langlebigkeit hervorgehoben werden. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und sehen die Produkte als günstige Alternative zu Originalteilen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Die einfache Handhabung und die verständlichen Anleitungen zur Installation und Wartung werden ebenfalls geschätzt. Ein weiterer Pluspunkt ist die ökologische Verträglichkeit durch Nachfüllsysteme und den reduzierten Plastikmüll. Auch die Verpackung wird als sorgfältig und schützend wahrgenommen. Gelegentliche Transportschäden kommen vor, werden jedoch schnell und unkompliziert behoben.

ErfahrungenAquintos Wasseraufbereitung

W B
Wolfgang B.
Ich finds einfach toll !! Bin Kaffee Onkel und verbessere damit den Geschmack des Wassers aus der Leitung und die extreme Wasserhärte. Und das Beste , ich spare richtig viel Geld . . . . . . und schone die Umwelt, kein Abfall und den Eimer in dem das Grananulat angeliefert wird benutze ich weiter als Putzeimer . Also 10 Sterne !! Ich bleibe treuer Kunde . . . . aber jetzt erstmal nen leckeren Kaffee MfG Wolfgang

Einfacher Wechsel und ein tolles Gerät

Letztes Jahr hatten wir die IOS Direct-Flow Umkehrosmoseanlage direkt mit einem zusätzlichen Filter gekauft und nun war es soweit. Der Wechsel ist unkompliziert und wir sind sehr zufrieden mit der Osmoseanlage. Der neue bestellte Filter ist umgehend angekommen und unsere Nachfrage wegen der Entsorgung des alten Filters wurde prompt beantwortet. Danke für diesen Service!

Toller Service

Ich habe den Wartungskit für BNT1650 (eine kleine Enthärtungsanlage) bestellt. Ein Dichtungsring hat gefehlt, der aber ohne Probleme nachgeliefert wurde. Dank eines kleines Erklär-Filmchens war es für mich kein Problem alles selber auszutauschen. Jetzt läuft alles wieder einwandfrei!
Sehr gute und freundliche Beratung ohne lange Warteschleifen . Schnell mit Mitarbeiter verbunden, ohne Zeitdruck wird alles ausführlich erklärt. Am Vormittag bestellt und schon am Nachmittag Sendungsbestätigung erhalten. Zwei Tage später wurde die Sendung geliefert
H A
Hussam A.
Alles bestens geklappt, ich glaube es macht was es soll, ob es fas richtige für uns ist, oder ein anderes Produkt dieser Firma weiß ich noch nicht. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung, würde ich wieder kaufen, schneller Versand, top verpackt, super Ware.

Top Service

Das erste Filtergranulat für unseren Aarke Wasserfilter von Aquintos Refill Soft hat für unser Wasser nicht gut funktioniert. Das Wasser war sauer und nicht sehr angenehm. Wir haben den Support angeschrieben, der uns kostenlos ein für unser lokales Wasser passendes Granulat zugesendet hat. Dieses ist sehr viel besser und wir wollen uns nochmals für den hervorragenden Service bedanken.

Günstige Alternative für Kaffeemaschine

Die Filterpatronen kann man nachfüllen. Das habe ich bei meiner Jura Ena gemacht. Seit nunmehr 4 Jahren verhindere ich somit das Verkalken unserer Kaffeemaschine. Hat man das Umbauset einmal gekauft kann mithilfe eines kleinen Trichter die Patrone gut nachgefüllt werden. Tipp: Zum entleeren einfach der Stöpsel entfernen und von unten durchspülen.
Der Preis ist natürlich unschlagbar wenn ich rechne das ein Wasserfilter für die Kaffeemaschine fast €10.- bzw. die nachbauten auch schon ca €6.- kosten und wir mit einem 2,5kilo Nachfüllgranulat jetzt fast 6 JAHRE ausgekommen sind obwohl wir starke Kaffee Trinker sind rechnet sich das natürlich allemal. Die Versandkosten nach Österreich sind auch akzeptabel und SEHR SCHNELL!!

AQUINTOS Refill Filtergranulat & AARKE Purifier

Das AQUINTOS Refill Filtergranulat verwende ich in bzw. mit der Wasserfilterkanne PURIFIER von Aarke. Ich filtere täglich mehrere Liter Wasser, u.a. zum Kochen, für die Teezubereitung, die Kaffee- und Espressomaschine, und natürlich auch zum Trinken. Das "Wasserfilterergebnis" mit dem AQUINTOS Refill Filtergranulat ist vergleichbar bzw. gleich dem des Aarke Filtergranulats: Ich kann keinen Unterschied feststellen beim Geschmack und der Vermeidung von Kalkbildung bzw. Kalkablagerung. Diese Wasseraufbereitungslösung, das AQUINTOS Refill Filtergranulat in Verbindung mit der Wasserfilterkanne PURIFIER von Aarke, ist für mich die ideale Lösung: Nachhaltigkeit und Kostenersparnis.
H H
Horst H.
ich habe den Austausch der Kartusche selbst vorgenommen ,die mitgelieferte Installationsanweisung war gut beschrieben und bebildert sodass es keine Probleme beim Wechseln gab. alle klappte hervorragend
K S
Klaus S.

Sehr schnelle Lieferung aber Probleme Beim Rabattcode

Sehr schnelle Lieferung. Leider hat's beim ersten Mal mit dem Rabatt-Code nicht funktioniert. Erst nach Löschen des Warenkorbs und nochmaligem Hinzufügen des gew. Artikels konnte dann auch der Rabattcode verwendet werden.

Alles sehr gut!

Schnelle Lieferung, guter Preis, Ware den Vorstellungen entsprechend (Chlordioxid Testkit), freundlicher und rascher Kundenkontakt bei Nachfrage. Keine Kritikpunkte.
Wir benutzen dieses Granulat schon seit Jahren, haben gute Erfahrungen gemacht. Ist auch günstiger und ökologisch eher vertretbar als jeden Monat eine Kartusche zu entsorgen.

Die Lieferung war super, Wasser schmeckt gut.

Die Lieferung war super, die Bestellung war unkompliziert, und das Produkt filtert gut. Das Wasser schmeckt super. Vielen Dank!
Ich benutze Aquintos schon seit Jahren. Die Filter mit Nachfüllgranulat sind ein vollwertiger Ersatz für die originalen Filter. Ausserdem schneller Versandt

Langjährige Zufriedenheit

Ich bin nun seit vielen Jahren Kunde von Aquintos. Mit deren Produkten so wie dem Service bin ich immer sehr zufrieden, wodurch ich immer wieder sehr gerne auf Produkte von Aquintos zurück greifen.

Wartungsset

Mit den YouTube-Videos lässt sich die Wartung auch leicht selbst durchführen, die Papieranleitung ist nicht so gut. Ich empfinde das Set als recht teuer, habe es aber trotzdem gekauft, um mal eine Wartung durchzuführen.

Bestellung einfach, Lieferung schnell, alles perfekt

Bestellung war einfach durchzuführen, Rückinformationen erfolgten sofort, Lieferung schnell, mit Vorankündigung und ohne Beanstandung. Perfekt! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
C S
Clemens S.
Eigentlich easy Installation! Gut wären Mengenangabe für die erste Salzfüllung, man ist sich nicht sicher, wo der Schwimmerschalter aufhört. Gerät sieht gut aus, scheint gut verarbeitet. Jetzt mal schaun, wie lange das funktioniert.
Wollte den Filter einfach mal testen zu dem Preis. Überraschend gute Wasserqualität durch die Verwendung. Schadstoffe habe ich nicht getestet, aber es ist wesentlich weicheres Wasser und meine Haut dankt mir das aktuell.

Aquintos-Wasseraufbereitung ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für Wasserenthärtungsanlagen, Entkalkungsanlagen, Enteisenungsanlagen, Weichwasseranlagen, Mangan. - und Eisenfilteranlagen, Teil. - und...