Aquintos Wasseraufbereitung

4.541 Bewertungen insgesamt   1.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung. Auch die Qualität, Wirksamkeit und Verarbeitung der Produkte werden überwiegend sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Darüber hinaus werden die einfache Anwendung, der unkomplizierte Bestellprozess sowie die Wiederverwendbarkeit der Filter und der geringere Plastikmüll besonders hervorgehoben. Die Preisgestaltung und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden meist als günstig und fair empfunden. Einige Kunden kritisieren jedoch die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Ersatzteile oder Produkte sowie gelegentliche Preiserhöhungen.

ErfahrungenAquintos Wasseraufbereitung

Die Preisgestaltung ist komisch, der 2,5kg Behälter kostet prozentual (€/kg) mehr als die kleine Packungsgroße. Daher musste ich den 5kg Behälter da hier die Preisgestaltung noch akseptabel war. Die Preise sind über den letzten Jahren ziemlich gestiegen, die 1kg Packung hat sich mehr als verdoppelt.
F P
Frank P.
Lippstadt
Ware war immer einwandfrei und auch der Kundenservice war stets freundlich und schnell. Kaufe nun schon einige Jahre Filter und Zubehör bei Aquintos, nachdem ich hier ursprünglich auch meine Umkehrosmose-Anlage zu einem sehr guten Preis gekauft habe.
Ich nutze Aquintos schon viele Jahre für meinen Filterkrug. Ohne das Granulat müsste ich jeden Tag meinen Wasserkocher entkalken, so nur aller 1 1/2 Wochen.
Wir nutzen die Filter um gefiltertes sauberes Wasser im Wohnwagen zu haben. So kann man auch unbedenklich die Zähne putzen.
C R
Conny R.

Wirklich schnell und hilfsbereit

Ich hatte eine Untertischfilteranlage bestellt, die leider nicht auf meine Anschlüsse passte und auch nicht durch Adapter dicht zu bekommen war. Die anschließende Rücksendung ging reibungslos. Vielen Dank für die Mühe und die schnelle Unterstützung.

Guter Ersatz für die teueren Delongi-Filter für Kaffeeautomaten

Seit Jahren benutzen wir das Granulat um die Filter für die Delonghi Kaffeeautomaten aufzufrischen. Der Austausch des Granulats ist einfach und viel preisgünstiger als neue Filter von Delonghi zu kaufen.
Leitfähigkeit unseres Leitungswassers von 296 uS/cm auf 4 uS/cm reduziert, was ich als sehr gutes Ergebnis bewerte. Lieferung gut angekommen. Handhabung ist einfach. DHL hätte womöglich einen Tag früher geliefert, als DPD - nicht ganz unbedeutend, wenn man im kalten sitzt und die Heizung wg. zu niedrigem Systemdruck nicht mehr anspringen will.
M S
Michael S.

Sehr gutes Produkt!

Wir haben von Aquintos das Produkt CoffeeClean nun zum wiederholten Mal bestellt. Der Preis ist sehr gut und der Versand erfolgt sehr schnell. Vor allem sind wir aber sehr mit der Qualität und der Filterwirkung des Produktes zufrieden. Die vorgefüllten Kartuschen anderer Hersteller können da unsere Meinung nach nicht im geringsten mithalten. Wir können dieses Produkt nur allen sehr empfehlen.

Super

Lieferverzögerung wurde rechtzeitig angezeigt. Lieferung kam dann doch ziemlich schnell. Nach mehrmaligem Spülen funktioniert die Filteranlage einwandfrei. 👍
Richtig gute Wasserfilter und als Firma empfehlenswert, denn hier läuft alles korrekt: über die Rechnung zum Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nur Gutes berichten.
Gute Qualität. Vernünftig verpackt und gekennzeichnet.
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder.
einfacher Bestellvorgang, schneller Versand und gute Ware, gerne wieder
Lieferung erfolgt sehr schnell. Das Produkt kann ich nicht bewerten da ich noch nicht getestet habe.
G G
Gerhard G.

Die Installation hat gut funktioniert, das Gerät senkt wie gewünscht die Wasserhärte

Wir haben die Wasserenthärtungsanlage wie beschrieben angeschlossen und in Betrieb genommen. Alles hat perfekt funktioniert. Wir haben die Wasserhärte von 23 Grad auf 4 Grad gesenkt.

Wie immer, sehr gut

Wie immer, sehr schnell geliefert, alles OK, danke.
Top-Service, durchdachte Kundenkonto-Struktur und Kaufprozess, rasche Lieferung
K G
Kelkel G.
Seit Jahren verwenden wir das Pulver und sind sehr zufrieden. Fotos mache ich keine, da ich nicht dafür ausgerüstet bin.
G K
Georg K.
Produkt ist wie beschrieben und Lieferung sehr schnell. Alles Prima
J L
Jo L.
Kaffeevollautomat mit wiederbefüllbaren Filtergranulaten ist seit 10 Jahren die günstigste und wirksame Pflege der Leitungen und des Brühautomaten in der Maschine.