Hochwertig
Eine toll verarbeitete und richtig gut ausschauende Kapuzen-Jacke. Sehr gute Qualität. Sehr schneller Versand. Gerne jederzeit wieder.
Die Lieferung war sehr schnell, die Jacke ist toll verarbeitet und die Gr. L passt perfekt.
Das Geschenk kam super an.
Die Größen passen perfekt,super Verarbeitung,der Preis ist absolut gerechtfertigt. Und jetzt bitte die Vicious Rumors Jacke nochmal neu auflegen.
Danke
Leider waren zwei Knöpfe mit Grünspan angelaufen. Ich habe es nur unvollständig mit einem Schwamm wegpoliert bekommen. Ansonsten ist es eine sehr schöne Jacke.
Tolles Produkt und super Qualität.....
- Vielleicht die Kapuze etwas schmaler, ansonsten sehr zufrieden 👍
Das ist schon mein 2. Pulli. Und es wird nicht der letzte. Super Qualität zu einem fairen Preis.
MEGA.
Mein mittlerweile dritter Hoodie von Capricorn. Auch der Accept Hoodie ist absolut MEGA.
Einfach ohne Fehl und Tadel! Jederzeit wieder!
persönlicher Mailkontakt und damit persönliche Betreuung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, perfekte Ware - Passform und Qualität
Tolle Qualität, top Service
Tolle Qualität, 1a verarbeitet und top Service.
Gerne wieder
Supertolle Qualität! Besser wären Zipper an den Seitentaschen der Hoodie Jacken
Die Qualität ist wirklich sehr gut.
Cool wäre eine Jacke von OverKill.
Vorschlag.
Die Qualität der Artikel ist legendär. Der Ablauf und Versand perfekt…..war mein erster, aber mit Sicherheit nicht letzter, Einkauf.
Super Qualität, schnelle Lieferung, sehr korrekter Verkäufer. Habe schon viel dort bestellt und würde es immer jedem empfehlen.
Top Ware und schneller Versand. Jederzeit wieder!!!
Super Qualität zum fairen Preis
Allemal besser als Standard-Merch.
Allemal besser als der ganze Standard-Merch. Sehr hochwertige Verarbeitung, tolles Design, was den höheren Preis durchaus rechtfertigt.
Und, es rennt nicht jeder damit rum.