capricorn-rockwear.com- Logo - Bewertungen

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.313 Bewertungen insgesamt

capricorn-rockwear.com- Logo - Bewertungen

capricorn-rockwear.com

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für capricorn-rockwear.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität und hochwertige Verarbeitung der Produkte, die als detailreich und langlebig beschrieben werden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird die liebevolle, kreative Verpackung hoch geschätzt, da sie das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Auch die detailreichen Stickereien, Applikationen und Extras finden großen Anklang. Die Passform der Produkte wird überwiegend als sehr gut und stimmig bewertet. Einige Kunden weisen jedoch auf individuelle Größenunterschiede bei der Passform hin.

Bewertungen für capricorn-rockwear.com

MH
Mark H.
Toller Hoodie, schneller Versand. Mit der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden, die verdeckten Taschen sind Klasse und auch die Logo-Applikationen gefallen mir. Bei der Größe schwankte ich zwischen L & XL, da in der Maßtabelle stand das mein gewünschtes Modell kleiner ausfällt habe ich mich für XL entschieden - L hätte aber wahrscheinlich auch gereicht.
HS
Hans-Peter S.

Naja, kein Diskussionsbedarf über die hervorragende Qualität

Naja, bei Nr. 3 brauchen wir uns nicht darüber unterhalten, was ich von der Qualität halte. Zu Nr. 3 habe ich mir noch die passende Mütze bestellt und auch deren Qualität ist 1 A. Meine Frau schaut schon immer, mit diesem " Du wist doch nicht Blick", aber das kann ich ihr nicht versprechen.
TK
Thorsten K.

Super Quallität

Der Bestellprozess war einfach, ich habe umgend eine Eingangsbestätigung erhalten ind die Lieferung war schnell. Die Ware hat eine gute Quallität, ich habe meine neue Jacke gestern das 1. Mal ausgeführt und bin bis jetzt sehr zufrieden.

Kapuzenjacke Iron Maiden x Capricorn Rockwear Aces High

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Gibt einem beim Öffnen ein gutes Gefühl was Qualitative Hochwertiges gekauft zu haben. Ich war überrascht vom Gewicht der Jacke. Fühle mich in ihr sehr wohl. Alle Applikationen sei es gedruckt oder gestickt machen ein hochwertigen Eindruck. Auch gefallen mir die zusätzlichen Reißverschlusstaschen.
Absolut geiler Iron Maiden Hoodi und was richtig klasse ist das das man die Kaputze abnehmen kann hab nur die Handy Tasche ned gefunden aber egal
Super Verarbeitet 🤗🤩 mir fällt nichts ein, was man verbessern könnte 🤔😬😌 Das überlasse ich mal besser euch ☝️😉🙂🙃

Völlig Problemlose Bestellung und nachfolgender Lieferung

Wie gesagt ei problemloser Ablauf und nicht nur die Produkte sind sehr hochwertig sondern auch auch die Verpackung ist fast zu schade um Sie einfach zu entsorgen.

True Metal Hoodie!

Schellgeliefertes, schönes und warmes Hoodie! Das Ding fühlt sich so an, als könnte es den Weltuntergang überleben. Es war mit Liebe verpackt und das kleine Geschenk dazu fand ich auch sehr schön.

Hoodies in Topp Qualität

Vergesst alle Hoodies. Die von Capricorn sind die Besten. In Sachen Qualität (sehr warmer und dicker Stoff), Passform (eine XL ist eine XL) und Liebe zum Versand (Verpackt in Seidenpapier) habe ich bisher sehr selten erlebt. Ich habe mir schon meinen zweiten AC/DC Hoodie gekauft und das wird sicher nicht der Letzte sein. Danke dass es euch gibt.
Habe jetzt schon ein paar hoodies von capricorn super Qualität immer wieder gerne.

Fünf Sterne für Capricorn.

Also die Qualität ist sehr sehr gut.Schwere Ausführung super verarbeitet und und vor allem die Stickereien sind einfach Hammer da sieht man gute Qualität.Habe mir und meinen Mann die Accept Jacken geholt.Macht weiter so liebes Capricorn Team.Werde hier immer wieder bestellen.🤘🤠🤘
Hammer Hoodis in Absoluter Top Qualität einfach Überragend und mit nichts anderem vergleichbar. Die Hoodis sind jeden Cent wert. Sehr etle Stickereien und geprägte Ösen. Liebevoll verpackt. Ich kann sie nur jedem der das Besondere sucht nur empfehlen.

Saxon Jacke

Habe am Samstag meine Saxon Jacke bekommen, bin sehr zufrieden Super Qualität und Service Liebe Grüße Pepo
MH
Mark H.

Kommunikation/Versand/Qualität TOP!

Top Kommunikation, Probleme wurden schon im Vorfeld ausgeräumt. Passform & Qualität wie erwartet da 2. Bestellung. Die Sigature-Hoodies sind wirklich schwer und warm! Der Versand war schnell und das Auspacken hat immer was ganz exklusives. Danke dafür!

Sehr gut!

Die Jacke macht einen sehr guten Eindruck. Bei einem Rabatt von 50% gibt es qualitativ nichts vergleichbares in der Preiskategorie. Versand und Abwicklung waren zügig. Ich bin sehr zufrieden.
Absolute Top Qualität , die ich jeden nur wärmstens empfehlen kann. Die Jacken sind jeden Cent wert. Sehr schnell geliefert und liebevoll verpackt. Mittlerweile habe ich schon die 12 . Aber ich denke es würt noch die ein oder andere dazukommen.
Alles super gelaufen Habe keine Vorschläge, weil alles top war Danke

50 Year AC/DC

Die AC/DC Jacke ist richtig hochwertig. Auch die Stickerei ist wunderschön. Details die mir richtig gut gefallen. Bestellvorgang und Versendung waren auch sehr gut immer transparent
KZ
Karsten Z.
Calau

Top Jacke in super Qualität

Auch diese Jacke ist wieder einmal in einer Qualität, die ihres gleichen sucht. Passgenau und super verarbeitet, so fühlt man sich richtig wohl damit. Mit der abnehmbaren Kapuze kann sie auch unter anderen Klamotten getragen werden.
RM
Ralf M.