capricorn-rockwear.com- Logo - Bewertungen

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.313 Bewertungen insgesamt

capricorn-rockwear.com- Logo - Bewertungen

capricorn-rockwear.com

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für capricorn-rockwear.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität und hochwertige Verarbeitung der Produkte, die als detailreich und langlebig beschrieben werden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird die liebevolle, kreative Verpackung hoch geschätzt, da sie das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Auch die detailreichen Stickereien, Applikationen und Extras finden großen Anklang. Die Passform der Produkte wird überwiegend als sehr gut und stimmig bewertet. Einige Kunden weisen jedoch auf individuelle Größenunterschiede bei der Passform hin.

Bewertungen für capricorn-rockwear.com

SR
Sarah R.
Die Bestellung kam schnell an, der Kundenservice ist sehr nett und antwortet sehr zügig. Die Bestellte Jacke ist sehr hochwertigen und schön. Würde jederzeit wieder bestellen.
Top Ware sehr zufrieden 👍🏻

Top Qualität

Top Ware, super Qualität und schneller Versand
netter, unkomplizierter kontakt, super ware 🤘🏽☕️
Qualität ist super, wünschte ne Jacke von warlock bzw. Doro, wenn machbar, ansonsten alles super, zb. Kommunikation, wünsche Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr, Frank
JB
Jürgen B.

Sehr zufrieden

Wie gehabt, sehr zufrieden. Pünktliche Lieferung. Geile Verpackung. Jetzt hab ich die richtige Größe gefunden. Vielen Dank für alles!
MK
Mel K.

Saxon

Super schöne Jacke,kann man nur Empfelen.Rock on
Hallo liebes Team Ich habe bis jetzt zwei Kleidungsstücke bei Euch gekauft und bin sehr zufrieden. Es gibt von mir keine Kritikpunkte....tolle Qualität..super Service und in Deutschland hergestellt. Macht weiter so 🤘
Alles Bestens
Tolle Qualität mein Mann ist happy und das Geld ist es wert
Hammer Jacke! Was felt ist ein Stoff schutz am Ende vom Reißverschluss, ich bin Bart Träger und es klemmen sich immer wieder barthaare ein und werden epiliert! Daher trage ich die Jacken immer mit einem palli
HG
Heribert G.
Sehr schnelle Lieferung 📦 und top Qualität der Produkte.
I love it, great quality !

Cooler Hoody

Echt Cooler Hoody. Toll verarbeitet, sehr schnell geliefert zum sehr guten Preis. Hätte nicht besser laufen können 👍🏻
Schnelle Lieferung, alles super

God hates us all…Capricorn nicht.

Sehr gute und schwere Qualität….Form und Schnitt sind sehr geil…. Stickerei ist mega… Versand ging auch schnell.
MM
Michael M.
Mal wieder eine super schöne Jacke.
Unkompliziert und schnell