capricorn-rockwear.com- Logo - Bewertungen

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.313 Bewertungen insgesamt

capricorn-rockwear.com- Logo - Bewertungen

capricorn-rockwear.com

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für capricorn-rockwear.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität und hochwertige Verarbeitung der Produkte, die als detailreich und langlebig beschrieben werden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird die liebevolle, kreative Verpackung hoch geschätzt, da sie das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Auch die detailreichen Stickereien, Applikationen und Extras finden großen Anklang. Die Passform der Produkte wird überwiegend als sehr gut und stimmig bewertet. Einige Kunden weisen jedoch auf individuelle Größenunterschiede bei der Passform hin.

Bewertungen für capricorn-rockwear.com

Die Qualität ist extrem geil. Der Kundenservice ist extrem schnell und super hilfsbereit. Kann man nur empfehlen.

Coole Klamotte

Die alten Sachen sind einfach die Besten. Schön, daß man das passende Outfit dazu bekommt.
Preis-Leistung unerreicht. Qualität Top! Superschnelle Lieferungen. Ware sehr liebevoll verpackt. Und bei Problemen findet Matthias Lotz immer eine Lösung. Spitzenmäßiger online shop. Heisseste Empfehlung
Top Qualität, sehr schnelle Lieferung
Product is very comfortable, size and fit very good. Shipping notifications were good, but only remark is when shipping outside Germany, please note that not everyone speaks German so maybe at ordering to make also English available.
HR
Heiko R.
BK
Björn K.
Super Qualität Auch die details der Motörhead Kapuzenjacke sind echt klasse. Ich freu mich schon auf meine nächste von iron Maiden🤘
Top Qualität, super schneller Versand

Qualität die stimmt

Ich bin immer wieder von der Qualität der Artikel begeistert. Wo andere auf billige Qualitäten setzen und …. Verkaufen, gibts hier Spitzenqualität.

Kapuzenjacke Judas Priest

Meine zweite Jacke aus dem Hause Capricorn, top Qualität, super verpackt und bei Problemen ein super Kundenservice. Ach ja und schnell versendet wird auch.

Schöne, qualitativ wertige Zipper-Hoodies

Schnelle, reibungslose Abwicklung der Bestellung, top Qualität, schönes Motiv-Design…Größenangabe passt ebenfalls bestens…wird nicht das letzte Zipper-Hoidie gewesen sein.

Bestellung einer Kapuzenjacke

Bearbeitung der Bestellung schnell erfolgt. Qualität und Verarbeitung der Jacke hervorragend, genau wie ich sie mir vorgestellt habe.
Top Ware, Blitzschneller Versand
Schnelle, problemlose Lieferung. Schön verpackt. Gute Qualität, wenn es nach der ersten Wäsche auch noch so ist, bin ich happy😍

Die Jacke super

Die Jacke ist einfach super isch habe jetzt schon 4 Stück und warte noch auf die nächste Maiden Jacke ich kann es nur empfehlen so was findend man heutzutage sehr selten
UK
Uwe K.
Tolle Produkte Schneller Versand
Stets schnelle Abwicklung und extrem gute Jackenqualität!! Bin sehr zufrieden und natürlich auch mit der Sortimentauswahl!