296 Bewertungen insgesamt   296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

296 Bewertungen insgesamt
296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.04.2026

perlenbraeute.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten Bestellprozess positiv hervor. Die hochwertige, filigrane Qualität der Schmuckstücke überzeugt ebenso wie das elegante und außergewöhnliche Design. Besonders geschätzt werden die liebevolle Verpackung, die häufig mit kleinen Überraschungen gestaltet ist, sowie die Möglichkeit zu individuellen Anpassungen, die engagiert umgesetzt werden. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und die persönliche, kompetente Beratung wird als wertvolle Unterstützung erlebt. Einige Kunden äußern sich noch nicht zur Langlebigkeit der Produkte, es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Defekte nach kurzer Nutzungsdauer.

Erfahrungenperlenbraeute.de

A J
Anna J.

Wunderschöner Schmuck für unsere Hochzeit

Ich habe meinen Hochzeitsschmuck bei Perlenbräute bestellt und kann es kaum erwarten ihn im Juni zu tragen. Sowohl die Ohrringe als auch die Kette haben eine richtig tolle Qualität und sehen wunderschön aus. Die Bestellung war unkompliziert und der Versand ging schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Annette, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung. Wie schön, dass Du Deinen Hochzeitsschmuck bei uns gefunden hast. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Dich die Qualität und das Design von Ohrringen und Kette so begeistern konnten. Wir wünschen Dir schon jetzt eine unvergessliche Hochzeit und ganz viel Freude beim Tragen Deines Schmucks. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team
Auf meine Bestellung über Kreditkarte kam keine Rückmeldung. Dann hab ich 2 Tage später bestellt und mit Paypal bezahlt . Es kam sofort eine Bestätigungs-Mail. Und dann kam ein Armband und am nächsten Tag das Nächste

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Heidrun, danke für Deine Bewertung. In Deiner ersten Bestellung war leider ein Tippfehler in der von Dir angegebenen E-Mail-Adresse. Deshalb hat die Bestätigungsmail den Weg nicht zu Dir gefunden. Wir hoffen, dass Dir der Schmuck trotzdem gefallen hat und Du viel Freude daran hast. Alles Liebe Dein Perlenbräute Team
Die Ohrringe sind wahnsinnig schön, elegant und etwas ganz besonderes! Die Verarbeitung ist hochwertig. Sie tragen sich gut, sind nicht zu schwer. Ich finde sie noch viel schöner als auf dem Bild. Sind auf jeden Fall ihren Preis wert!

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Martina, danke für Deine wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Dich die Ohrringe so begeistern und sie Deine Erwartungen sogar noch übertroffen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Du die hochwertige Verarbeitung und den angenehmen Tragekomfort hervorhebst. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team

schöne Ausführung

Lieferung erfolgte umgehend. Sehr schön ausgeführtes, zierliches Modell. Hab große Freude damit.
Ich habe bei der Bestellung versehentlich verschiedene Farben bestellt, das Team hat sofort reagiert und nochmal mit mir Rücksprache gehalten. Erst dann ist mir mein Fehler aufgefallen.

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Wie schön, dass Du unseren Service so positiv erlebt hast. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Schmuck. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team

Richtig schöne Ohrringe!

Die Ohrringe sind richtig schön. Ich finde auch toll, dass man 2 Stile in einem hat, wenn man die Perle abnimmt. Die Ohrringe sind definitiv auch nach der Hochzeit zu anderen Anlässen noch tragbar.

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Jasmin, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Ohrringe so gut gefallen und Du besonders die wandelbare Tragemöglichkeit mit der abnehmbaren Perle hervorhebst. Wie schön, dass Du die Ohrringe auch über die Hochzeit hinaus zu weiteren besonderen Anlässen tragen möchtest. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Schmuckstück. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung, wunderschöne und hochwertige Produkte und super, netter Kontakt!

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Lisa, vielen Dank für Deine liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist. Alles Liebe Dein Perlenbräute Team

Wunderschöner Schmuck zu fairem Preis

Die Website war übersichtlich und gut gestaltet. Der Schmuck hat eine sehr gute Qualität und sieht aus wie auf den Bildern. Der Schmuck wird in schöner Verpackung geliefert. Verglichen mit anderen Anbietern ist der Preis für die Schmuckstücke fair.

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Christin, vielen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. ❤️ Besonders freut es uns, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfindest – das ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Schmuck. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team

Sehr schön!

Ganz toller, hochwertiger Schmuck und extrem schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden - Vielen Dank :)

Antwort von perlenbraeute.de

Wir freuen uns sehr über Deine liebe Bewertung und das du so zufrieden bist! Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team

Daisy Brautschmuck Set mit Blüte - Silber

Eine sehr unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Der Schmuck ist wunderschön und genauso, wie auf den Fotos. Über die persönliche Nachricht habe ich mich sehr gefreut.

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Leonie, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung so zufrieden warst. Besonders schön ist es zu hören, dass Dir die persönliche Nachricht eine Freude gemacht hat. Das bedeutet uns besonders viel! Genau diese kleinen Details liegen uns sehr am Herzen. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team

Sehr empfehlenswert!

Super Kompetent. Wollte eine Änderung bei der Perle haben, hat super funktioniert und wurde innerhalb weniger Stunden bereits verschickt. Alles Top!

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Tina, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Deinen Änderungswunsch genau nach Deinen Vorstellungen umsetzen konnten. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Schmuckstück. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team

Mega begeistert

Der komplette Ablauf von Bestellung bis hin zum Erhalt der Ware läuft alles reibungslos. Und natürlich ist der Schmuck sehr sehr schön und mit Liebe gemacht. Bin voll begeistert.

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem gesamten Ablauf so zufrieden warst. Wie schön, dass Dir auch unser Schmuck so gut gefällt und Du die Liebe erkennst, die in jedem einzelnen Stück steckt. Deine begeisterten Worte bedeuten uns wirklich viel. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team
Super schöner Schmuck. Qualität top. Extrem schnelle Lieferung. Besserungsvorschlag: hochwertigere Verpackung damit schon da ein Wow Effekt entsteht und somit die Qualität des Schmucks widerspiegelt.

Antwort von perlenbraeute.de

Es freut uns sehr, dass Dir unser Schmuck so gut gefällt und Du mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr gerne auf. Ein stimmiger erster Eindruck ist uns wichtig. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Gedanken mitzuteilen. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team
Alles war super! Sehr aufmerksam und liebevoll verpackt! Danke

Danke für deine liebe Bewertung. Alles Liebe Dein Perlenbräute Team

Toller Schmuck schneller Versand super Kundenservice!

Super schöner und hochwertiger Schmuck und ein ganz toller Kundenservice. Danke nochmal für die schönen Produkte die ich gerne an meinem großen Tag tragen werde! :)

Antwort von perlenbraeute.de

Vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Schmuck so gut gefällt und Du mit der Qualität sowie unserem Kundenservice zufrieden bist. Genau solche lieben Worte bedeuten uns unglaublich viel. Wir wünschen Dir eine unvergessliche Hochzeit und ganz viel Freude beim Tragen Deines Schmucks. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team

Bin begeistert!

Schnelle Lieferung und sehr liebevoll und persönlich verpackt. Schmuckstücke sind wunderschön und filigran.

Antwort von perlenbraeute.de

Wie schön! Danke für deine lieben Worte ♥️ Danke und alles Liebe, deine Perlenbräute
W K
Wolfgang K.
Toller Schmuck und ist saubere Handarbeit.
Der Versand ging sehr schnell und der Versandumschlag war gefüllt mit großem Konfetti, sehr liebevoll. Auch der Umtausch lief ohne Probleme und mit schnellen Antworten. Vielen Dank!

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Meri, es freut uns sehr, dass Dich der schnelle Versand, die liebevolle Verpackung und auch unser Umtauschservice überzeugen konnten. Danke für Dein Vertrauen und Deine wertschätzenden Worte! Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team
Wunderbare Qualität; alles einwandfrei, Lieferung und Rücknahme ohne Probleme. Jederzeit wieder (auch wenn ich davon ausgehe, es nicht nochmal zu brauchen ^^)

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Josephine, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Ein unkomplizierter Ablauf ist uns sehr wichtig – umso schöner zu hören, dass alles für Dich einwandfrei funktioniert hat. Und wer weiß – vielleicht ergibt sich ja doch irgendwann wieder ein besonderer Anlass für ein Schmuckstück von Perlenbräute. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team

Super schöne Ohrringe

Ich finde die Ohrringe richtig schön. Sie passen super gut zum Hochzeitskleid. Sehen aus wie auf dem Bild, wirken aber in echt nochmal mehr.

Antwort von perlenbraeute.de

Liebe Linda, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Ohrringe so gut gefallen und sie perfekt zu Deinem Hochzeitskleid passen. Besonders schön ist es zu hören, dass sie Dich in echt sogar noch mehr überzeugen konnten als auf den Bildern. Alles Liebe, Dein Perlenbräute Team

perlenbraeute.de

Perlenbräute – Handgemachter Brautschmuck aus Deutschland Perlenbräute steht für handgefertigten Brautschmuck, der den Hochzeitstag auf besondere Weise begleitet. Im eigenen Atelier in Deutschland en...