flammenfreunde.de

124 Bewertungen insgesamt

124 Bewertungen seit 08.05.2025

Zertifiziert seit: 08.05.2025
flammenfreunde.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Außerdem berichten viele Kunden begeistert von dem Spaß und der Nützlichkeit der Produkte, vor allem beim Lagerfeuer oder mit Kindern. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, unkomplizierte Abläufe und Zuverlässigkeit. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die Wahl unangemessener Kartongrößen oder berichten von Transportschäden bei der Verpackung.

Erfahrungenflammenfreunde.de

Ihr seit toll ;-)

Schnell = eure Lieferung Professionell = wie alles aufgemacht ist. Eure Seite, die Bestätungen, die Verpackung, der Kontakt.....etc.pp. Übersichtlich = eure Seite Menschlich gut = Ihr 1 kleine Anmerkung: Mein Feuerwaffeleisen kommt aus China. Das hatte ich übersehen bzw. wars nicht angegeben.( Das hätte ich gerne gewusst.)

Popcorn am Lagerfeuer

Lieferung war schnell und unkompliziert. Material gut. Funktioniert also grundsätzlich. Knister Kuss u Zucker Flamme schmecken uns, weil wir süsses Popcorn mögen. Kann man aber auch leicht selbst zusammen mischen... Fürs Lagerfeuer ist der Stiel eigentlich etwas zu kurz und außerdem blöd konstruiert: der Metallgriff wird natürlich heiß. Wieso ist da kein Holzgriff montiert oder zumindest als aufsteckbare Verlängerung dazugelegt?! Es gibt doch Produktester, denen so etwas auffallen müsste?! Und es muss die heiße Abdeckung entfernt werden. Geht ohne Handschuh auch schlecht; außerdem schabt hier Material aufeinander um es fest zu verschließen. Bin gespannt, wann der Schutzlack erste Kratzer bekommt...

Antwort von flammenfreunde.de

Danke für das ausführliche Feedback – das hilft uns wirklich. Der heiße Metallgriff ist tatsächlich ein bekannter Punkt bei diesem Produkt; wir empfehlen zur Sicherheit immer Grillhandschuhe am Feuer. Den Rest geben wir an den Hersteller weiter. Wenn du noch Fragen hast, melde dich gerne unter office@flammenfreunde.de.
Schnelle Lieferung, originelle Produkte! Ich werde den Huckleberry Popcorn Maker samt Zutaten meinem Enkel schenken, das Multitool bekommt mein Sohn fürs Camping, und die essbare Grillkohle ist ein super Mitbringsel bei Einladungen zu Grillabenden! Gerne wieder!

Antwort von flammenfreunde.de

Das ist doch das Schönste – Popcorn mit dem Enkel am Feuer, Multitool für den Sohn und essbare Grillkohle als Mitbringsel. Perfekt verteilt! 😄 Danke für die schöne Rückmeldung – wir freuen uns auf das nächste Mal!
Schnelle Lieferung. Guter Service. Produkte sind wie beschrieben.
Super Qualität
Die Qualität ist super und eine tolle individuelle Verarbeitung.
Tip Top, alles wie beschrieben 👍
S F
Stefan F.
Unkompliziert und zuverlässig. Die Grillstöcke sind wie angegeben. Alles wie erwartet.
Sehr gute Qualität.
B H
Brigitte H.
Super schnelle Lieferung!
Schnell geliefert, gute Kommunikation.